Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Saenai Heroine no Sodatekata ♭ Season 2 Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : A-1 Pictures

Genres: Harem, Comedy, Romance, Ecchi, School

Rating : 8.61 ( https://myanimelist.net/anime/30727/Saenai_Heroine_no_Sodatekata_%E2%99%AD )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Musim kedua dari Saenai Heroine no Sodatekata, yang menceritakan perjuangan Aki Tomoya bersama teman-temannya untuk membuat game galge terbaik. Aki Tomoya adalah seorang otaku yang memiliki obsesi untuk membuat sebuah game galge. Untuk melakukannya, dia membutuhkan bantuan dari teman-temannya. Dia telah berhasil mengajak teman masa kecilnya, Sawamura Spencer Eriri, sebagai ilustrator dan Kasumigaoka Utaha sebagai penulis naskah. Dengan kelompok yang berisikan orang-orang hebat, ia semakin berniat untuk membuat game yang menggambarkan pertemuannya dengan seorang gadis cantik bernama Katou Megumi, yang berperan sebagai tokoh wanita utama dalam gamenya.

Link Download Episode Saenai Heroine no Sodatekata ♭ Season 2 Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Saenai Heroine no Sodatekata ♭ Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 22 min. Jatah Episode: 11 Genres: , , , ,

    43 responses to “Saenai Heroine no Sodatekata ♭ Season 2 Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HESTIA SAMA says:

      PERTAMAAAAAAAAAAAAAAAAAAX….

    2. siapa hayo says:

      yes langsung update pagi buta

    3. Neko-Hime says:

      Ini dia yg ditunggu!!

    4. twooooooooooooooooo says:

      :top

    5. Shirro says:

      1 eps Utaha-senpai :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    6. UMR says:

      episode minggu kemaren terlalu ngjleb dakhirnya, semoga kali ini tidak :nangis

    7. Aw… ! 1 Week waiting for this

    8. TukaNg cyduk says:

      Megumi :terharu :terharu
      Kenapa tidaj dari dlu rambut nya di urai gtu :terharu :terharu :terharu

    9. kuplak says:

      Megumi…
      Over kawai pas di akhir nya :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    10. Haruna says:

      :kaget :kaget akun nyangkut :terharu

    11. BGzD says:

      Megumi buka poni… :terharu :terharu :terharu

    12. kuplak says:

      Ini akun siapa :kaget :kaget :kaget

    13. Ryco D. Luffy says:

      jadi si rinri kun itu posisi favoritnya di bawah yah :kaget
      khusus nya pas sama utaha senpai :sayangku

    14. titania says:

      Drama strarting

      ecchi : detected ?

      yandere : ON :ngakak

      setelah nonton episode kemaren rasa rasanya mulai ada celah bakal cycle gamenya bakal bubar :sorry

    15. D. says:

      #Teamkato :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :onegai :onegai

    16. Aimyhell says:

      Nontonnya berasa kayak ada aura White Album 2 walau ngga mungkin :ngakak

    17. Lezeire says:

      terselamatkan oleh Google Drive mantap sangat download di GD :onegai

    18. mcharas says:

      another shit episode from shit fkin cliche mainstream overrated romcom anime n beta mc

    19. siscon loper says:

      Roman romannya :3
      Btw Kok ga ada si cowok di poster nya ya wkwk :bingung

      • Boker jam 3 s.d 6 says:

        Kelihatan gan di poster. Paling ujung. Cuman kecil. Yh tonton aj lah gan.

        Udah boker belum :beer:

    20. Aka says:

      Kusina? Is that you?

    21. armpiit says:

      hadeh nonton anime lain juga masih gratisan, ngomong, shat shit shat shit, mikir pake utek, kalo situ udah mampu nonton Streaming Legal iya juga, jangan kebanyakan micin mangkanya, koplok

    22. Taidan no neko says:

      Katakter Katou Makin Cinta Dibuatnya :sayangku

    23. Leniver says:

      wadaw :kaget

    24. Suketh says:

      KOTOHA SENPAI!!!! :sayangku :sayangku :sayangku

    25. Ginham says:

      Utaha senpai. Kawaiiii
      :lalala :sayangku

    26. AlbyAL says:

      Uwooh… :yahoo

      Joss Utaha… :onegai
      Gas gas gas… :ngacir2

    27. Rivaldy says:

      Utaha senpaiiiii :sayangku :terharu :lalala

    28. Aku Galau says:

      Akhirnya megumi membuka ikat rambutnya :sayangku

    29. animer says:

      Mari yang bentar lagi mau Jumatan :travel
      Akun siapa inih :kaget

    30. Fujimaru says:

      bagiannya utaha senpai nih,,
      mantap jiwaa :sayangku :onegai :top

    31. Mag23 says:

      Akhirnya Megumi mulai menunjukkan karakter “main heroine” nya, scene terakhir Megumi melepaskan ikat rambutnya jadi “over cute”.

    32. asdfgh says:

      SNK nya kok g ada ya

    33. udin petot says:

      megumi chwann~ :onegai :sayangku :sayangku

    34. hentai manga sensei says:

      :sayangku :sayangku :sayangku

    35. Candy says:

      Megumi

    36. Candy says:

      Megumi :sayangku :sayangku :sayangku

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons