Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Saenai Heroine no Sodatekata ♭ Season 2 Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : A-1 Pictures

Genres: Harem, Comedy, Romance, Ecchi, School

Rating : 8.61 ( https://myanimelist.net/anime/30727/Saenai_Heroine_no_Sodatekata_%E2%99%AD )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Musim kedua dari Saenai Heroine no Sodatekata, yang menceritakan perjuangan Aki Tomoya bersama teman-temannya untuk membuat game galge terbaik. Aki Tomoya adalah seorang otaku yang memiliki obsesi untuk membuat sebuah game galge. Untuk melakukannya, dia membutuhkan bantuan dari teman-temannya. Dia telah berhasil mengajak teman masa kecilnya, Sawamura Spencer Eriri, sebagai ilustrator dan Kasumigaoka Utaha sebagai penulis naskah. Dengan kelompok yang berisikan orang-orang hebat, ia semakin berniat untuk membuat game yang menggambarkan pertemuannya dengan seorang gadis cantik bernama Katou Megumi, yang berperan sebagai tokoh wanita utama dalam gamenya.

Link Download Episode Saenai Heroine no Sodatekata ♭ Season 2 Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 2017-04-10_032906

    Info "Saenai Heroine no Sodatekata ♭ Season 2"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 22 min. Jatah Episode: 11 Genres: , , , ,

    39 responses to “Saenai Heroine no Sodatekata ♭ Season 2 Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Subadrun says:

      Tamax kah?

    2. schrodinger says:

      :terharu :terharu :terharu

    3. Ryco D. Luffy says:

      ketigax

      akun siapa ini?

    4. Ryco D. Luffy says:

      apakah mungkin anime ini endingnya akan harem?
      berharap mungkin terjadi

      • Rio says:

        Sayang sekali, tapi berdasarkan Light Novel nya, endingnya gk harem. W gk perlu spoiler kn secara detail, tpi di volume terbaru, Aki udh nembak 1 org heroine yg ente pasti tahu siapa :)

      • nana says:

        tomoya nembak megumi, megumi yang 3D

      • Yui says:

        @Rio gk percaya ane wkekekeke jgn sok tahu gan :ngakak

        • Aimyhell says:

          @Yui : kalau ending sih masih belom ketauan kaya gimana, soalnya LN baru sampe Volume 12 dan katanya bakal tamat di Volume 13,tapi kalau spoiler bener apa yg di bilang Rio
          Nih ane kutip kalimat Tomoya ke Megumi di LN’nya

          “I.. I love you, Megumi! I love the 3D (furigana: real) you!”

          “That ‘real’ part is kinda unnecessary, no?”

          “……………..oi.”

          wkwkwkwk mantaaaappp :ngakak

    5. Kagamine says:

      Tambah mantap dah :top

    6. nganyut says:

      Nimbrung

    7. Ctholly says:

      Min upload ny dicepetin anime hri jumat yg lainya msih bnyk yg bagus, gw udh gk sabar lanjutin beberapa eps anime hri jumat ini

    8. Reiss says:

      kato!! :terharu
      sedot dulu :toast sankyu min :top
      ditunggu renai boukun :listen

    9. zelkova says:

      Renai boukun libur kah?

    10. Rizky says:

      Mungkinkah ada season 3 nya sayang banget rasanya kalo cuma 2 season :terharu

      • Aimyhell says:

        Tergantung , kalau penjualan BDnya nanti laku keras sama kayak Season 1 nya bakalan mungkin ada Season ke 3 dan bahan ceritanya pun juga harus cukup buat bikin Season selanjutnya
        Season ke 2 ini ada karna BD Season 1 nya laku , udah di jelasin kok di Saekano Season 2 episode 00 pas utaha ngomong kalo ga salah :listen

    11. Yui says:

      Habis begadang eh ternyata sudah keluar langsung download deh :ngakak

    12. fix says:

      berasa pgn liat gameny kalah dulu, biar bs liat season 3…. :lalala

    13. Niva says:

      Sedot…. :tkp

    14. Cecep says:

      Cihuuiiii…
      Sikat :ngakak

    15. Vivienne says:

      whaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :kaget , megumi rambutnya panjang ? waaaaaaaaaaa edan cakeeeep, ane udah ketinggal 3 episode, :sayangku

    16. kuplak says:

      :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku best girl :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku
      Megumi.. :onegai :onegai

    17. AlbyAL says:

      Makin mangstabbb… :toast :top

      Gas gas gas… :ngacir2

    18. guntur says:

      apakah memasuki drama.?

    19. sena says:

      kalo mau sama utaha senpai
      bukan sodateka namanya
      tapi ada masing masing di seriesnya///////

    20. Jitak says:

      Membosan kah alur nya gak berbekas nih anime

    21. Erosensei says:

      Ero power

    22. D. says:

      Megumi kato :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :onegai :onegai :onegai :onegai :lalala :lalala
      Menurut ane sih alur ga membosankan

    23. manisadiknya says:

      Hai kato
      De ini akun siapa :kaget

    24. KuroNeko says:

      Katoooo Katoooo !!!!

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons