Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Saenai Heroine no Sodatekata ♭ Season 2 Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : A-1 Pictures

Genres: Harem, Comedy, Romance, Ecchi, School

Rating : 8.61 ( https://myanimelist.net/anime/30727/Saenai_Heroine_no_Sodatekata_%E2%99%AD )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Musim kedua dari Saenai Heroine no Sodatekata, yang menceritakan perjuangan Aki Tomoya bersama teman-temannya untuk membuat game galge terbaik. Aki Tomoya adalah seorang otaku yang memiliki obsesi untuk membuat sebuah game galge. Untuk melakukannya, dia membutuhkan bantuan dari teman-temannya. Dia telah berhasil mengajak teman masa kecilnya, Sawamura Spencer Eriri, sebagai ilustrator dan Kasumigaoka Utaha sebagai penulis naskah. Dengan kelompok yang berisikan orang-orang hebat, ia semakin berniat untuk membuat game yang menggambarkan pertemuannya dengan seorang gadis cantik bernama Katou Megumi, yang berperan sebagai tokoh wanita utama dalam gamenya.

Link Download Episode Saenai Heroine no Sodatekata ♭ Season 2 Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Saenai Heroine no Sodatekata ♭ Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 22 min. Jatah Episode: 11 Genres: , , , ,

    41 responses to “Saenai Heroine no Sodatekata ♭ Season 2 Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. azazel says:

      Pertamax plus

    2. febri4wam says:

      Kato Chwan~ :onegai :sayangku :sayangku

    3. yuujinA says:

      Tsuki ga kirei kapan min:^v

    4. Cader says:

      tidur besok kerja :v :ngakak

    5. Dianwibi says:

      akhirnya.. :terharu :nangis :nangis :nangis

    6. sebut saja mawar says:

      Pada begadang smua :kaget
      Tidor dolo pagi baru nonton :top :top

    7. Yui says:

      Ada apa dgn megumi

    8. kuplak says:

      Gk sabar nunggu rute megumi :terharu :terharu :terharu

    9. Careca says:

      Njir ane ga bisa tidur buka anikompi di kirain bakal pertamax lah banyak yang nongol :v

    10. Fian says:

      Drama megumi kato akhirnya dimulai siap2 minggu depan…

      Akun siapa ini :kaget

    11. sepertikucing says:

      Nemu akun lagi :lalala

    12. Ryco D. Luffy says:

      ara ara,,, ada apa dengan wajahnya itu
      apakah dia cemburu, kecewa, sakit hati????
      walau bagaimana pun ane tetap fraksi utaha senpai :sayangku

    13. eko surya says:

      Weleh sudah mulai drama lagi :terharu

    14. AAA says:

      Megumi nya jadi sedih

      Siaalaan kau Tomoyaaaaaaaaaaaa

    15. Tomoya says:

      Utaha-senpai udah g muncul lagi? sudah tidam layak ditonton :aghh :aghh

    16. asd says:

      Ane juga nonton ni anime Kalo ada utaha senpai nya aja

      Lagi lagi ane nemu akun orang …..

    17. Kang kung says:

      Min yu gi oh vrans ga update lagi tah?

    18. kampretoz says:

      Siaaaal… Eriri kawai juga kalau rambutnya diurai gitu -______-

    19. mastahh says:

      Pengen download ending nya tapi yang full udh ada belom ya ?? :listen :listen

    20. riezal says:

      Kato udah ga short hair lagi :aghh
      btw ini akun siapa :kaget

    21. AlbyAL says:

      Hoo ho… :toast

      This gonna be interesting…

      Beneran collapse kah Eriri di eps kmrn?… :ngacir2

      Di screenshot itu siapa sih, Utaha atw Megumi… What expression is that?… :bingung

    22. Omanko says:

      eriri i lop yu so much :terharu

    23. Hati Yang Telah Kandas II says:

      Sial -_- niat mau pertamax, tp gagal :aghh :aghh
      Banyak yg saling berebut, Tomoya no yarroooooo gak peka :nangis :nangis
      Tapi… Megumi tetap waifu terbaik!! Yoshh Kato Megumi Team!!! :terharu :terharu

    24. Rivaldy says:

      Megumi channnnn :lalala :sayangku :onegai

    25. Badass says:

      Akun siapa nih??

    26. SoriPada says:

      kato megumi tetap di hati :sayangku :sayangku

    27. pico says:

      Semoga end nya jadian pliss,…. :mewek :onegai

    28. D. says:

      Kato bezt :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    29. Artaun says:

      Bau tau kato rambutnya jadi panjang

    30. anak pb says:

      tapi gua tetep download si, kan gua suka sampag

    31. sisio says:

      Sill akun siapa ni

    32. rave182 says:

      All Hail for Kato :selamat :ngakak

    33. Aki kun says:

      :nangis Iwanaide Kato chan…:nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons