Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>

Saenai Heroine no Sodatekata ♭ Season 2 Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 8

Studio : A-1 Pictures

Genres: Harem, Comedy, Romance, Ecchi, School

Rating : 8.61 ( https://myanimelist.net/anime/30727/Saenai_Heroine_no_Sodatekata_%E2%99%AD )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Musim kedua dari Saenai Heroine no Sodatekata, yang menceritakan perjuangan Aki Tomoya bersama teman-temannya untuk membuat game galge terbaik. Aki Tomoya adalah seorang otaku yang memiliki obsesi untuk membuat sebuah game galge. Untuk melakukannya, dia membutuhkan bantuan dari teman-temannya. Dia telah berhasil mengajak teman masa kecilnya, Sawamura Spencer Eriri, sebagai ilustrator dan Kasumigaoka Utaha sebagai penulis naskah. Dengan kelompok yang berisikan orang-orang hebat, ia semakin berniat untuk membuat game yang menggambarkan pertemuannya dengan seorang gadis cantik bernama Katou Megumi, yang berperan sebagai tokoh wanita utama dalam gamenya.

Link Download Episode Saenai Heroine no Sodatekata ♭ Season 2 Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Saenai Heroine no Sodatekata ♭ Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 22 min. Jatah Episode: 11 Genres: , , , ,

    83 responses to “Saenai Heroine no Sodatekata ♭ Season 2 Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Dann says:

      pertamaxxxxxxxxxx :kaget :lalala :terharu

    2. akhs says:

      pertamaxxx gua anjeengghh

    3. durian ga pake duri says:

      pertamax kah?

    4. Hawkeye says:

      Katooo-chan….! :aghh

    5. Ga.Ang says:

      pertamax :lalala
      zipshared ga ada min?

    6. Mu says:

      Megumi…chan…. :onegai :sayangku :onegai :sayangku :onegai :sayangku :onegai :sayangku :onegai :sayangku :onegai :sayangku :onegai :onegai

    7. mage says:

      seruput dulu :toast

      akun gue jangan pada ngaku ngaku

    8. Desta says:

      inoi baru mantepp :top :top :top

    9. Dann says:

      lu smua lmbt njeng ane yg pertamaxx :v

    10. Ryco D. Luffy says:

      Terpuaskan dengan semua aksi Katou Diepisode ini :terharu

    11. UMR says:

      SAYA SANGAT PUAS DENGAN EPISODE KALI INI!! :terharu

    12. Dianwibi says:

      WOOOOY barru jam segini udah bannyak banget coment..pkoknya ijin sruput gan

    13. dianwibi says:

      Katoooo… :terharu :terharu :terharu :terharu

    14. AwKarin says:

      Knapa rating nya turun terus ya? :aghh

    15. Pendhopil says:

      Petralite… Pokonya sruput dulu :lalala :lalala :lalala

    16. HazorGears says:

      sruput dlu… baru maem sahur…

    17. otong says:

      Pas banget buat sahur :toast

    18. uvuvwevwevwe says:

      akhirnya flag kato udah muncul

    19. Candy says:

      akhirnya yang gw tunggu keluar juga rutenya kato :terharu :terharu

    20. Ryco D. Luffy says:

      btw klo di LN nya ada route haremnya ga?

    21. jarsugi says:

      akhirnya megumi udah gak ngambek lagi,,
      masuk flag magumi kah?
      manis deh kalau lagi gak ngambek :sayangku :sayangku :sayangku

      btw ini akun siapa lagi,,, hahahaha :kaget :kaget :kaget

    22. Kagami says:

      Izin downloadnya, semoga sukses selalu AnimeKompi

    23. Oh says:

      oooh Ooohhhhhhh!!!!

    24. sruput says:

      best episode ini mah,ekpsresi mukanya kato gak datar, berubah2…..

    25. Kang kung says:

      Route nya kato yuhuuuu XD

    26. Yui says:

      Anjir udh ramai aja :kaget

      Parah tuh yg comment gk ingat sahur apa :ngakak

    27. dakara says:

      Sahurrr sahurrr

    28. Rascal says:

      Katochan kawaii!!! ka ki ku ke ko :sayangku

    29. episode kemarin prasaan lg brantem deh neng :D

    30. escanor says:

      Ngakak liat kato ngambek :D

    31. Taidan no neko says:

      Ngalamat ni renai boukun bakalan ngaret mulur

    32. kuciang jantan says:

      kato mulai nakal

    33. houtarou says:

      Kato istri idaman!!!

    34. houtarou says:

      Kato istri idaman!!! :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    35. Shirro says:

      Nani kore????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis

    36. OniChiChi says:

      gilak imut banget episode ini, cerewet banyak ngomongnya si kato, tapi imut banget :onegai :terharu

    37. Daiki says:

      Ingeet sahurr begooo

    38. SoriPada says:

      sick play meeehhh :sayangku :sayangku

    39. Redist says:

      Imsyak gan…
      Btw nonton dulu, biar kuat puasa nya… Haha

    40. Pemburu Anime says:

      Kato cwaaaann :sayangku

    41. Kato Chan says:

      Kato Chan Istri Idaman, Shit the fuck menang bnyk tuh cowok anjir !!!!

    42. rave182 says:

      Katou best waifu everrrr :nangis :terharu

    43. Embony says:

      astaga :terharu :terharu imut, lembut,manja :onegai semua ekspresi yg gk pernah keluar , hari ini keluar semua… ,1 episode ini semua tentang Kato A E I U E O AO!! :sayangku :sayangku

    44. Xenon says:

      Hei kalian baca dimana LN-nya ini?

    45. Suketh says:

      Kato-chan :sayangku :sayangku :sayangku :lalala :lalala

    46. AlbyAL says:

      Hooo… :cool

      Kato udah ganas ya… :top

      Gas gas gas… :ngacir2

    47. Izumi says:

      Akan aku rebut senpai darimu kato-senpai

    48. Bambong says:

      The best heroine this season katou megumi :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai

    49. Masaaki says:

      Kato-chan. . :sayangku :sayangku
      Bener-bener istri idaman. . :nangis :nangis
      Wasem dah tuh protagonis. . :aghh :aghh :aghh

    50. ajz says:

      puas bener ama episode ini…

      numpang akun… :ngacir2

    51. Kuma says:

      omg Kato di episode ini…………………………………..
      will you marry me? aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa kawaiiiiii :sayangku

    52. Otong says:

      Tidak :aghh :aghh :aghh

    53. aku siapa? says:

      Kato-cwan :sayangku :sayangku :sayangku :onegai :onegai :onegai

    54. Anonim says:

      Episode kali ini best menurut gw :top

      megumi :sayangku :sayangku

    55. Yukata says:

      Ganas Ganas Ganas :lalala :lalala :lalala

      Best KatoChan :sayangku

    56. GRAND BLUE AIRING NEXT SEASON AMEN says:

      Angry Kato

    57. DeadRa says:

      Ahh selirku :sayangku
      #akunsiapaini

    58. Tsuki says:

      Oooo …….. Kato.. My Honey :sayangku :sayangku :sayangku

      :malu

    59. sasen says:

      Katouuuuuuuuuu :terharu :sayangku

    60. Natsuki_Yuu says:

      Katou-Sebutshu…
      Wkwkwk

    61. Aku Bapakmu says:

      Smua penggemar kato psti seneng liat eps ini , gwe juga sih :D

    62. theekopter says:

      sisakan 1 wanita seperti kato di dunia ini untuk ku Tuhan :sayangku :sayangku :sayangku

    63. t4k0y4k1 says:

      galau mau utaha-senpai atau kato :aghh :aghh :aghh

    64. Kakek Dukun says:

      Katooooo chaaaaan… …. The best episode!! :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    65. kuchiki says:

      temen rasa istri…. :sayangku :sayangku :sayangku wkwkwkwkkw :lol :lol :lol :lol :lol
      ajib bener… :top :top :top

    66. hahahay007 says:

      Mantabh Djiwa gk salah milih waifu….. :sayangku
      muka marahnya malah tambah bikin kawaii

      btw ada yang ngitung kato bilnag “na” atau “dayo” brp kali di eps kali ini?

    67. Kakek Dukun says:

      oh kato….
      dirimu hanya ada disana dan diriku hanya disini
      hanya bisa melihatmy dilayar tv/pc
      entah bagaimana caranya kita bertemu
      untuk menjadi satu :v

    68. AwfukSyndrome says:

      Apa cuman ane yang baru nyadar kalo ada easter egg aokana di lemari aki di menit 17.45 ??

    69. Stryder says:

      Wew :yahoo :yahoo :yahoo akhirnya yang di tunggu – tunggu

    70. Aki-Kun says:

      ngakak njir komennya :lol
      berhenti lah mencari cewe 2D seperti Kato Bro
      :terharu

    71. Kazimeka says:

      SS ketiga Kato kelihatan mirip sama Kotegawa yui

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS