Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Saenai Heroine no Sodatekata ♭ Season 2 Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio : A-1 Pictures

Genres: Harem, Comedy, Romance, Ecchi, School

Rating : 8.61 ( https://myanimelist.net/anime/30727/Saenai_Heroine_no_Sodatekata_%E2%99%AD )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Musim kedua dari Saenai Heroine no Sodatekata, yang menceritakan perjuangan Aki Tomoya bersama teman-temannya untuk membuat game galge terbaik. Aki Tomoya adalah seorang otaku yang memiliki obsesi untuk membuat sebuah game galge. Untuk melakukannya, dia membutuhkan bantuan dari teman-temannya. Dia telah berhasil mengajak teman masa kecilnya, Sawamura Spencer Eriri, sebagai ilustrator dan Kasumigaoka Utaha sebagai penulis naskah. Dengan kelompok yang berisikan orang-orang hebat, ia semakin berniat untuk membuat game yang menggambarkan pertemuannya dengan seorang gadis cantik bernama Katou Megumi, yang berperan sebagai tokoh wanita utama dalam gamenya.

Link Download Episode Saenai Heroine no Sodatekata ♭ Season 2 Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Saenai Heroine no Sodatekata ♭ Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 22 min. Jatah Episode: 11 Genres: , , , ,

    49 responses to “Saenai Heroine no Sodatekata ♭ Season 2 Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kitod says:

      petramax

    2. kitod2 says:

      keduax

    3. kitod2 says:

      pertalite

    4. dianwibi says:

      absen wkwkwkwkwk :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    5. Kagami says:

      itu ga bisa di download gmn ya?

    6. akun nyangkut says:

      Update tengah malam :yahoo :lol :top

    7. aaaaaa says:

      gak bisa download di gdrive T_T :aghh :terharu :terharu :terharu

    8. Kurumi says:

      Itu kok keluar kuota terlampaui waktu download gmn ya ? Pencerahannya dong :hope

    9. Alex says:

      Minnya lgi. Sahur kali :v

    10. Ev says:

      wuuhhuu, sahur sahur liat utaha senpai :sayangku

    11. amandina says:

      yaa dimulai lah dramanya,baru nonton setengah,setengah ke belakang di loncat loncat kayanya minggu depan aja nontonya,gabung sama eps 10 haha

    12. durian ga pake duri says:

      13.15 ada rokudenaishi :lol

    13. Ryco D. Luffy says:

      sekarang rute megumi senpai kah? :sayangku :sayangku :sayangku

    14. Taidan no neko says:

      Utaha senpai ….. :sayangku

    15. blank says:

      setelah ane tonton episode ini,, perasaan gw jadi ga jelas karuan
      ini storynya makin bagus ato makin rumit kah? apalagi udah mendekati ending gini (2 episode lagi)
      di season 1 begitu luar biasa story nya bisa membikin sejuk para penggemar genre harem seperti ane
      bisa bikin senyam senyum ampe ngakak ama comedy nya
      tapi menuju ending malah terasa suram,
      sekarang ane tau kenapa rating MAL nya yang tadi 8 keatas jadi terjun ke 7

    16. Yui says:

      Akhirnya penghianatan si utaha dan eriri muncul di eps ini setelah minggu lalu senang2nya dgn rute kato namun ini masih jauh dr cerita LN nya

    17. wonew says:

      LN nya biasa baca di web mana gan?

    18. whoyou says:

      amaan gak ini gan episodenya??

    19. Shirro says:

      Nani kore????? :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    20. Soul Ramadan says:

      Tsuki ga Kirei kayaknya pending ya?! yg English jg blm keluar T.T

    21. daikichan says:

      kering kering pant*t kering

    22. Ryu says:

      muslim mending nontonnya habis magrib,
      LIAT ECHI2 PAHALA PUASA BERKURANG….

    23. manusia says:

      numpang pejwan :onegai
      akun orang oh oh oh

    24. Mr.Ainz says:

      Bodo amat amat ama puasa :cool

    25. sofyan says:

      ntar malam gw nonton nya… :sayangku
      :sayangku downloadnya sekarang :yahoo :yahoo :yahoo

      akun nyasar :lol :lol :lol :lol

    26. mr.black says:

      Waow

    27. tama says:

      min, renai boukun kpn rilis?

    28. Hitsui says:

      Bubar bubar pinjam akun

    29. Titania says:

      Setelah gue nonton eps kemarin pendapat gue tentang ni anime…. Ni anime kayak anime semi omnibus…pertama giliran utaha kedua eriri … Kmarin kato… Dan mungkin kayak s1 nya kmarin …. Terakhir giliran michiru… Seakan-akan heroine yang lain hilang tanpa jejak saat fokus sama salah satu heroine :D emang di LN nya si E sama si U bakal kluar cycle… Tapi … Kmbali lagi kyak s1 nya udh di spoiler sma eps 0 … Mereka bakal ke amrik… Jadi tenang aj… Musim ini masih well ending :D dari segi cerita nih anime tergolong mainatream … Yang menangin ni anime cuman faktor grafis desain karakter dan seiyuu nya aja … Jadi wajar rating turun di MaL …. Tapi gg ap2 lah…demi eriri gue dukung …:D

    30. Redist says:

      .gan….sistine nongol, disini……shironeko daisuki

    31. lampu petromax says:

      Si tante yg baru nongol ini serem juga eui tapi gk apalah brhubung gwa lumayan familiar sama yg ngisi suaranya, :sorry

    32. Stryder says:

      I’m a simple man…I see utaha, i click… :terharu :terharu :terharu

    33. Kanzaki says:

      Mana Suaranya untuk Utaha-Sempai…… :sayangku :sayangku :sayangku

    34. LSBH ICHIIIBANN :top :top

      Btw LSBH Long Stright Black Hair :sayangku :sayangku

    35. Ginham says:

      Kuatkanlah. Dirimu tomoya. Masih ada mbk kato disisimu.
      Njir baper gw liat ni eps. Kehilangan 2 cwe cakep. Cuk.
      :aghh :nangis :nangis :nangis :kaget

    36. Dat Vather says:

      Gan ,brti pas eps dmna tmoya ngjemput eriri bareng tmennya yg dianter pk mobil itu udah rencana si tante” bUat ngambil gbr eriri buat “merendahkan” eri kl dia itu gbr nya bisa ditiru orang lain gtu ya? Biar eriri mau msk ke circle nya si tante” , tlong komen nya , Cmiiw

    37. Puasapuasa says:

      episode macam apa ini… kok sakit hati ua w nontonya :terharu :aghh :terharu :nangis :nangis

    38. Puasapuasa says:

      butuh spoiler butuh spoiler :aghh :aghh :aghh

    39. penungguupdatean says:

      episode yang penuh dengan penghianatan javascript:kaskusemoticonsclick(‘:aghh;) ngk sabar nunggu episode lanjutannya :nangis :nangis

    40. Triple 3 says:

      don’t mind tomoya, :aghh :nangis , kato still in your side :terharu

    41. apaluliadliad says:

      KATO best waifu :angel :aghh

    42. Rohsman says:

      Pls gan sedih cuk :terharu :terharu :terharu :terharu :nangis mantab ni kelanjutannya patut d tunggu :sayangku

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons