Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Saenai Heroine no Sodatekata ♭ Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Ini episode 00, episode special untuk menyambut season 2-nya

Season 2 episode 1 baru akan rilis 14 April besok

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : A-1 Pictures

Genres: Harem, Comedy, Romance, Ecchi, School

Rating : 7.64 ( https://myanimelist.net/anime/35338/Saenai_Heroine_no_Sodatekata_%E2%99%AD_Episode_0 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Musim kedua dari Saenai Heroine no Sodatekata, yang menceritakan perjuangan Aki Tomoya bersama teman-temannya untuk membuat game galge terbaik. Aki Tomoya adalah seorang otaku yang memiliki obsesi untuk membuat sebuah game galge. Untuk melakukannya, dia membutuhkan bantuan dari teman-temannya. Dia telah berhasil mengajak teman masa kecilnya, Sawamura Spencer Eriri, sebagai ilustrator dan Kasumigaoka Utaha sebagai penulis naskah. Dengan kelompok yang berisikan orang-orang hebat, ia semakin berniat untuk membuat game yang menggambarkan pertemuannya dengan seorang gadis cantik bernama Katou Megumi, yang berperan sebagai tokoh wanita utama dalam gamenya.

Link Download Episode Saenai Heroine no Sodatekata ♭ Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 00

Report broken episode




  • 2017-04-10_032906

    Info "Saenai Heroine no Sodatekata ♭ Season 2"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 22 min. Jatah Episode: 11 Genres: , , , ,

    106 responses to “Saenai Heroine no Sodatekata ♭ Season 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Master Blue ID 27 says:

      Itu Rating apa Nilai Ujian Nasional :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak
      Ini Rocom Somplak idaman hati :ngakak :ngakak :ngakak
      Heroin muka datar :nangis :nangis :nangis :nangis
      Dan aneka jenis Postur tubuh yang aduhai :terharu :terharu :terharu namun tak sesuai dengan otaknya :nangis :nangis
      Aki Tomoya WELCOME BACK BOTHER :2thumbup :2thumbup :2thumbup
      Waiting ep 1 :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai

    2. njirr says:

      Banzai banzai yg dinanti

    3. yuu-kun says:

      tenang sodara sodara…..rating sudang kembali normal di MAL ….jadi 7.64

    4. Poop says:

      kalo ane suruh rating 8 untuk alurnya
      10/10 karakter dan artnya

    5. Anonim says:

      Perasaan season dulu gak ecchi :ngakak

    6. rave182 says:

      Gilaa :kaget ga nyangka ratingnya langsung segitu, walaupun eps 00
      :sayangku :yahoo akhirnya bisa ketemu Utaha-senpai lagiiii :terharu :nangis

    7. Makondria says:

      numpang coment ini akun spa :listen :top :terharu

    8. BaygoN says:

      Eaaa Eaa ini dia yng gw tunggu tunggu :terharu . sankyuu min! :lalala :lalala

    9. al-kun says:

      yatta

    10. fresjuan chi says:

      Mantab jiwa …. :shakehand2
      nyimak dulu, :hope

      comen yg di bwh ane cakep. :2thumbup :2thumbup

    11. Megane-Kun says:

      Wow

      Akun siapa nih??

    12. kuu says:

      Bajak ea

    13. Otong says:

      I see laminating card, i still watch it. WHY? :kaget

    14. Bagas17 says:

      Mantep Jiwa ……

    15. kevin says:

      anjeng, gue bru nonton di eps 9, udh keluar, mantap dh, best harem+comedy anime :2thumbup :2thumbup

    16. kevin says:

      emg mantap dh, gk sabar tgl 14 njayy :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    17. OxygeN says:

      :lalala :lalala pakek akun orang dlu :lalala :lalala :lalala

    18. Penaldo says:

      Lihat ini di season pertama udah drop di ep 9, untuk season 2 gak deh :kaget
      Tapi emang gile, yang comment hampir seratus :ngakak :ngakak

    19. KEBANGUN GEGARA SAK BERAK says:

      97

    20. Otong says:

      Utaha-senpai :lalala :lalala :lalala

    21. MasterHentai says:

      itu grafik nya oke punya.. ane kesemsem liat grafik nya.. ga di ragukan lg yg produksi studio A-1 pictures.. :top
      tapiiii.. kenapa genre nya hrs ditambah ecchi.. ga rela ane :aghh

    22. bukan wibu says:

      MEGUMI KATO !!!!!!!!!!!!!!! WOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

    23. ....zzz says:

      season 1 judl nya apa ya ?

    24. Akuma says:

      Mantap-lah yang dinanti akhirnya..

    25. Mr.Burito says:

      Best Girl Kato lah :peluk

    26. nugi says:

      Tim Kato Megumi (^ ^)

    27. badak 07 says:

      waaawaawawaw sangkyuuuuuu

    28. Ara says:

      suka blasak jadi saekano bacanya dari soekarno :( :malu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons