Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Saenai Heroine no Sodatekata ♭ Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Ini episode 00, episode special untuk menyambut season 2-nya

Season 2 episode 1 baru akan rilis 14 April besok

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : A-1 Pictures

Genres: Harem, Comedy, Romance, Ecchi, School

Rating : 7.64 ( https://myanimelist.net/anime/35338/Saenai_Heroine_no_Sodatekata_%E2%99%AD_Episode_0 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Musim kedua dari Saenai Heroine no Sodatekata, yang menceritakan perjuangan Aki Tomoya bersama teman-temannya untuk membuat game galge terbaik. Aki Tomoya adalah seorang otaku yang memiliki obsesi untuk membuat sebuah game galge. Untuk melakukannya, dia membutuhkan bantuan dari teman-temannya. Dia telah berhasil mengajak teman masa kecilnya, Sawamura Spencer Eriri, sebagai ilustrator dan Kasumigaoka Utaha sebagai penulis naskah. Dengan kelompok yang berisikan orang-orang hebat, ia semakin berniat untuk membuat game yang menggambarkan pertemuannya dengan seorang gadis cantik bernama Katou Megumi, yang berperan sebagai tokoh wanita utama dalam gamenya.

Link Download Episode Saenai Heroine no Sodatekata ♭ Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 00

Report broken link




  • Info "Saenai Heroine no Sodatekata ♭ Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 22 min. Jatah Episode: 11 Genres: , , , ,

    107 responses to “Saenai Heroine no Sodatekata ♭ Season 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. yhwach says:

      yossss dulu juga 00 dluan yg rilis

    2. theekopter says:

      serius juli?
      kalo gitu jadi anime summer dong -_-

    3. libidibap says:

      Pertamax kah?..

    4. Aku yang tersakiti says:

      Serius juli ? Bukan april?

    5. drollingOut says:

      di MAL ganti jadi spring.. ntahlah..

    6. xxx says:

      lah di mal 14 april ko

    7. Budi says:

      Tetap ditanggal 14 April gan, mgkn miminnya typo
      di web resmi jg 14 april.

    8. j1h3n says:

      sruput dulu gan :onegai :onegai :onegai :onegai

    9. Suketh says:

      Yang di tunggu tiba :terharu :sayangku :lalala :lalala

    10. mancon says:

      Jadi nostalgia dgn scene eps. 00 di S1 nya :sayangku
      Akun siapa nih

    11. Aka says:

      Megumi ponytail hho

    12. Suketh says:

      Katou :nangis :terharu
      Akun lu nyangkut gan :lalala

    13. Aka says:

      Langsung gas :ngacir2

    14. Mantan Pasukan Gjallarhorn says:

      Rating baru 9 user warbyazah

    15. akane says:

      Akhirnya datang juga ni anime… Rekomndasi anime terbaik musim ini

    16. Mister says:

      mas bro, ratingnya itu belum muncul, kalo mau tau ratingnya bakal tinggi atau turun ada di pertengahan sekitar episode 6-7 nah biasanya rating udah stabil, itu rating baru beberapa orang paling ga nyampe 100 orang yang rate

      ane paling nunggu bener saekano, pengen liat Utaha senpai lagi :peluk

      nanti malam sangat paling ditunggu waaaaaaaaaaaaaaaaaaaa HYPE sekaliiiiii :terharu

      Renai Boukun rilis nanti Jumat dinihari tanggal 7 april 2017
      Clock Work Planet Jumat dinihari 7 april 2017 :nangis

    17. Leniver says:

      katou nya ponytail beuh :sayangku :sayangku

    18. Anggota DPR says:

      Sawamura Eriri best girl, Horang kaya, blonde, langsing, jago photoshop kurang apalagi coba. Tinggal kepribadiannya aja yg agak perlu dituning, tgl di rukiyah atau kirim k pesantren pasti jd perfect dah.

    19. Save says:

      Fakk gw merinding liat screanshotnya, sumpah ini anime favorite sepanjang masa :nangis

    20. Aniki says:

      Paling demen karakter anime seperti utaha senpai, :onegai apalagi seiyuunya kayano :terharu

    21. aimyhell says:

      Ini nih yg paling ane tunggu2 di spring :terharu

    22. shank says:

      ini dia yg paling overrate musim ini, sampe sekarang masih nyari seru/lucu/menariknya di bagian mana

      • Aniki says:

        Ceritanya menarik om Shank, berbeda dari kebanyakan anime harem lainnya. Dari judulnya saja “How to Train the Ordinary Girl to be a Heroine”. Kalo pernah main galge game, isinya bener” heroine dari berbagai karakter. :top

    23. ulala~ says:

      min yg 720 link mati itu yg safelink :nangis

      • HatakeZiaia says:

        Iya lagi down, tunggu aja beberapa saat

        Kalau gak sabar, ada 480p pakai link yang datafilehost atau zippyshare

    24. mage says:

      Utaha senpai :sayangku :sayangku :terharu

    25. AlbyAL says:

      Utaha… :onegai

    26. Arata says:

      Sruput dulu lah. Penantian panjang akan brakir. :terharu 720 mampus min, :aghh

    27. tyukul says:

      Sorry, you can’t view or download this file at this time. wkwkwkw

    28. pamue lo coeg!!!! says:

      yang ditunggu :lalala
      :lalala :sayangku :onegai

    29. Bajinga says:

      ini anime bagusnya apa sih? dari pandangan saya ratingnya sepertinya kurang pantas setinggi itu

    30. elbercool says:

      720 p ny kalau di googledrive ga bisa Tapi Keren Animenya Kakui :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis
      Ijin SEDOOOOTT :ngacir2 :ngacir2 :ngacir2 :ngacir2 :ngacir2 :ngacir2 :ngacir2

    31. al-kun says:

      Ketigax……. :yahoo :yahoo :lalala :lalala
      Akun siapa nih?? :bingung :bingung

    32. reynaldi says:

      Wow! Ratingnya edan :-0

    33. Fujimaru says:

      ahirnya,,,penantian panjang terbayar sudah :terharu :terharu
      ratinggya ngeri men :top :2thumbup :matabelo

    34. TekananDarahNaik says:

      season 1 blm nonton, nunggu season 2 kelar dulu baru download. anime model gini kalo nontonnya bersambung ga enak coy

    35. mas kriting says:

      gilaa ngerii ratingnya :kaget , WL musim ini nihh makasih min :terharu :u

    36. test says:

      rating segitu kok Ranked #10494 ya ? :bingung :bingung

    37. Cyduk says:

      Ratingnya W a d o o

    38. Rizky says:

      Yang bilang ratingnya ketinggian gak pernah liat season 1 nya rugi hidupmu nak :v :v

    39. NPC says:

      finally utaha senpai is back

    40. OniChiChi says:

      Kato Megumi :onegai :sayangku

    41. Hati Yang Telah Kandas says:

      Yang ditunggu itu Kato Megumi, jelaslah!!! :terharu :terharu :terharu
      Sosoknya yg kdg penasaran sama sesuatu itu lho,yg sulit utk bisa diterka sama yang laen.
      tapi mode cueknya yg keren :nangis :nangis :nangis
      Tokoh Utama mlh jdi kyk figuran, kwkwkwkw

    42. Kakek Legend says:

      Ini akun siapa

    43. john says:

      Megumi-chan :sayangku

    44. Ginham says:

      Rating. Tinggi klo selera gw. Karena. Bnyk cwe”. Cantik.
      Dan ada bumbu ecchi yg bikin. Ane tak bisa berpaling dri. Dirinya. Uhuy :sayangku :onegai :onegai

    45. Candy says:

      Ratingnya tinggi yang rating cuman 9 orang :kaget :kaget

    46. aip says:

      akhirnya ketemu lagi sama megumi chan,,
      :sayangku :sayangku

    47. Shadow929 says:

      Megumi The Best Girl :sayangku :sayangku

    48. haha says:

      Si kato manjangin rambutnya, pdahal lbih suka rambutnya pendek aja kyak mbak2 polwan gitu hehe :onegai :onegai

    49. kudo says:

      udah gak tahan langsung download itu rating GG banget

    50. Dee Murphy says:

      yang ditunggu tunggu musim ini >.<

    51. jengtlo says:

      Ini rating coeg sekali :v

    52. Blione says:

      kan malesin, gdrive udah limit aja kuota nya :nangis :aghh

    53. Suzy says:

      Rating wajar segitu karna ni anime terlalu recommend wkkw

    54. Reyz says:

      Yoshaaaaaaaaaaa………….!!!!!!!!!!!!!!

    55. Hijri says:

      Cuhui akhirnya T-T keluar juga ni anime

    56. Neko says:

      Yosha…..!!!!!

      ketemu sama utaha senpai lagi….. :sayangku

    57. MrSunshine says:

      Saekano :3 :2thumbup :2thumbup

    58. Fead-Com says:

      seperti biasa link Google Drive nya lenyap dalam sehari :terharu

    59. Master Blue ID 27 says:

      Itu Rating apa Nilai Ujian Nasional :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak
      Ini Rocom Somplak idaman hati :ngakak :ngakak :ngakak
      Heroin muka datar :nangis :nangis :nangis :nangis
      Dan aneka jenis Postur tubuh yang aduhai :terharu :terharu :terharu namun tak sesuai dengan otaknya :nangis :nangis
      Aki Tomoya WELCOME BACK BOTHER :2thumbup :2thumbup :2thumbup
      Waiting ep 1 :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai

    60. njirr says:

      Banzai banzai yg dinanti

    61. yuu-kun says:

      tenang sodara sodara…..rating sudang kembali normal di MAL ….jadi 7.64

    62. Poop says:

      kalo ane suruh rating 8 untuk alurnya
      10/10 karakter dan artnya

    63. Anonim says:

      Perasaan season dulu gak ecchi :ngakak

    64. rave182 says:

      Gilaa :kaget ga nyangka ratingnya langsung segitu, walaupun eps 00
      :sayangku :yahoo akhirnya bisa ketemu Utaha-senpai lagiiii :terharu :nangis

    65. Makondria says:

      numpang coment ini akun spa :listen :top :terharu

    66. BaygoN says:

      Eaaa Eaa ini dia yng gw tunggu tunggu :terharu . sankyuu min! :lalala :lalala

    67. al-kun says:

      yatta

    68. fresjuan chi says:

      Mantab jiwa …. :shakehand2
      nyimak dulu,

      comen yg di bwh ane cakep. :2thumbup :2thumbup

    69. Megane-Kun says:

      Wow

      Akun siapa nih??

    70. kuu says:

      Bajak ea

    71. Otong says:

      I see laminating card, i still watch it. WHY? :kaget

    72. Bagas17 says:

      Mantep Jiwa ……

    73. kevin says:

      anjeng, gue bru nonton di eps 9, udh keluar, mantap dh, best harem+comedy anime :2thumbup :2thumbup

    74. kevin says:

      emg mantap dh, gk sabar tgl 14 njayy :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    75. OxygeN says:

      :lalala :lalala pakek akun orang dlu :lalala :lalala :lalala

    76. Penaldo says:

      Lihat ini di season pertama udah drop di ep 9, untuk season 2 gak deh :kaget
      Tapi emang gile, yang comment hampir seratus :ngakak :ngakak

    77. KEBANGUN GEGARA SAK BERAK says:

      97

    78. Otong says:

      Utaha-senpai :lalala :lalala :lalala

    79. MasterHentai says:

      itu grafik nya oke punya.. ane kesemsem liat grafik nya.. ga di ragukan lg yg produksi studio A-1 pictures.. :top
      tapiiii.. kenapa genre nya hrs ditambah ecchi.. ga rela ane :aghh

    80. bukan wibu says:

      MEGUMI KATO !!!!!!!!!!!!!!! WOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

    81. ....zzz says:

      season 1 judl nya apa ya ?

    82. Akuma says:

      Mantap-lah yang dinanti akhirnya..

    83. Mr.Burito says:

      Best Girl Kato lah :peluk

    84. nugi says:

      Tim Kato Megumi (^ ^)

    85. badak 07 says:

      waaawaawawaw sangkyuuuuuu

    86. Ara says:

      suka blasak jadi saekano bacanya dari soekarno :( :malu

    87. Nova says:

      yahh baru nonton aku, hehe, sejak season 1 aku nonton lancar saja, tapi ntah knapa di season 2 kok udah nggak sreg lagi yahh, comedinya jadi menurun, trus aku ngerasa ketambahan drama, pake nangis2 sgala, jadi males deh, padahal genrenya kan nggak ada drama. Habis episode 10 season 2, aku nonton nya skip-skip, stelah itu jadi males nonton anime manapun lagi, maaf kl lebai.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS