Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Saenai Heroine no Sodatekata ♭ Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Ini episode 00, episode special untuk menyambut season 2-nya

Season 2 episode 1 baru akan rilis 14 April besok

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : A-1 Pictures

Genres: Harem, Comedy, Romance, Ecchi, School

Rating : 7.64 ( https://myanimelist.net/anime/35338/Saenai_Heroine_no_Sodatekata_%E2%99%AD_Episode_0 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Musim kedua dari Saenai Heroine no Sodatekata, yang menceritakan perjuangan Aki Tomoya bersama teman-temannya untuk membuat game galge terbaik. Aki Tomoya adalah seorang otaku yang memiliki obsesi untuk membuat sebuah game galge. Untuk melakukannya, dia membutuhkan bantuan dari teman-temannya. Dia telah berhasil mengajak teman masa kecilnya, Sawamura Spencer Eriri, sebagai ilustrator dan Kasumigaoka Utaha sebagai penulis naskah. Dengan kelompok yang berisikan orang-orang hebat, ia semakin berniat untuk membuat game yang menggambarkan pertemuannya dengan seorang gadis cantik bernama Katou Megumi, yang berperan sebagai tokoh wanita utama dalam gamenya.

Link Download Episode Saenai Heroine no Sodatekata ♭ Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 00

Report broken episode




  • Info "Saenai Heroine no Sodatekata ♭ Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 22 min. Jatah Episode: 11 Genres: , , , ,

    107 responses to “Saenai Heroine no Sodatekata ♭ Season 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Nova says:

      yahh baru nonton aku, hehe, sejak season 1 aku nonton lancar saja, tapi ntah knapa di season 2 kok udah nggak sreg lagi yahh, comedinya jadi menurun, trus aku ngerasa ketambahan drama, pake nangis2 sgala, jadi males deh, padahal genrenya kan nggak ada drama. Habis episode 10 season 2, aku nonton nya skip-skip, stelah itu jadi males nonton anime manapun lagi, maaf kl lebai.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons