Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Saenai Heroine no Sodatekata Episode 11 – 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, March 27th, 2015, Anime Series Saenai Heroine no Sodatekata

Saenai Heroine no Sodatekata Episode 11 – 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Dua episode sakaligus, kejar jam tayang anime spring :D

Ini yang terakhir, tak bisa melihat Katou Megumi lagi :( best female musim ini.

Terawang dari SS-nya, Aki memilih Michiru??

Terima kasih sudah menonton anime ini bersama animekompi.

Lumayan rating naik jadi 7.80

Type: TV Series

Episode: 11-12

Studio :  AniplexA-1 PicturesFuji TV

Genres: ComedyDramaRomance,School

Rating : 7.80 ( http://myanimelist.net/anime/23277/Saenai_Heroine_no_Sodatekata )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tiramisubs & Tonansubs

Kehidupan Tomoya Aki, seorang murid SMA dan juga otaku yang bekerja paruh waktu untuk, melengkapi koleksi BD miliknya. Dengan keberuntungan yang luar biasa, dia bertemu dengan, Megumi Kato, gadis tercantik yang pernah dia lihat. Tentu saja, pertemuan dengannya menimbulkan hubungan yang rumit.Eriri Spencer Sawamura, teman masa kecilnya, blasteran inggris selalu menghargai hubungannya dengan MC. Utaha Kasumigaoka, gadis dingin, jenius dalam sastra, dan yang paling terkenal dari protagonis kami. Apa ini? Prolog Eroge? Kisah kecil dari kelompok pecinta doujin.

Link Download Saenai Heroine no Sodatekata Episode 11 – 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Episode 11

Episode 12

Report broken link




  • Info "Saenai Heroine no Sodatekata"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    34 responses to “Saenai Heroine no Sodatekata Episode 11 – 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. inaho says:

      pertamax kah :matabelo

    2. zamri uchiha says:

      Tamat deh :nangis

    3. KiritoAbalAbal says:

      APA? Langsung tamat?

    4. Hail Fall says:

      Release-nya cepet amat yg ke-12? :kaget
      Tapi emang mantep nih anime… :top :rate :top

    5. Yunasa says:

      wow A1 emang ngenten nih minggu depan sudah mulai anime spring langsung di habiskan 2 sekaligus

      moga aja ada season 2 nya nih anime ngenten

    6. Keitamagi says:

      ooeeeehh langsung tamat ???? padahal baru td pagi nonton yang episode 11 :kaget

    7. L Lawliet says:

      yahh tamat, tp tetep keren nih anime :top

      #TeamKatou

    8. kuhaku says:

      :kaget gak kerasa udah tamat

    9. Diaz says:

      wogh bukanya cuma 11 ya?? ternyata 11 12 d barengin d jepun??? wah sip lah 2 episodeee… bye bye S2.. semoga ada… HARUS ADAA!!

    10. Ikubaru says:

      wahhh ga bisa ngeliat kato lagi :nangis :nangis

      semoga ada season 2 nya :yahoo

    11. rgp 26 says:

      best anime nomer 2 musim ini :terharu

    12. Aspire says:

      apa cuma gua disini yg denger lagu yg di ep12 kyak anime lain yg di edit :listen

    13. Dimas says:

      gak kerasa,minta season 2nya wkwkw..

    14. ewe says:

      bah udh tamat aja . harus ada s2 nya !!!

    15. Misteri says:

      Udh tamat aja :kaget :kaget :kaget

    16. 21life3 says:

      belum apa2 ni anime udah pake tamat.. hhmmm, kasihan… :kaget :aghh

    17. djoemady says:

      gak bisa di spikurnya min ..? gimana nembus nya min

      minta wangsit dulu kali ya heeehhh :berduka :terharu

    18. Siddiq says:

      utaha-senpai, utaha-senpai, utaha-senpai ,,mending buat gw

    19. wat langsung 12 :lol

      sedoooottttt.
      Maacih animekompi :sayangku

    20. sigomez says:

      :kaget wiiiihhh 2 episode langsung
      tak bisa melihat Katou Megumi lagi :sayangku
      sayonaya Katou Megumi, :mewek emang best female musim ini

    21. suardika says:

      buset … :v langsung ngebut 2 episud :v :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

    22. Hen says:

      Aku kutuk kau SIPKUR !!! :aghh :aghh :aghh

    23. Shadow says:

      Dan ternyata abis end lanjut ke Episode 0 :tkp

    24. no name says:

      WTF why….why end?
      i just can hope for the season 2 :sorry :sorry :sorry :sorry :sorry :sorry :sorry :sorry

    25. ciel's says:

      thanks ……

    26. Noe says:

      :sorry :sorry :sorry
      tak bisa berkata-kata :sorry

      *kurang nendang. .musti lanjut S2 :nangis :aghh :lol

    27. KazutoNine says:

      :kaget dah END, padahal masih pengen lagi ane :aghh
      Yah… moga-moga ada season 2-nya :terharu

      dadah…. :nangis

      tapi, thanks buat anime kompi :2thumbup :rate

    28. VEJEE says:

      ini sungguh ga adil….. :kaget :kaget
      padahal ane kirain bisa sampe kayak nisekoi episode nya :nangis :nangis

      semoga ada season II
      :top

    29. DoDominZ says:

      12 episode baru nyelesain 1 route, dari dulu kemana aja
      ditunggu season 2 nya :lalala :yahoo

    30. benzjovi says:

      denger2 sih season 2 nya lanjut oktober 2015 mendatang barengan sama Shinmai Maou no Testament, tapi nggak tau rumornya bener apa kagak, masih samar :ngakak :ngakak :ngakak

    31. Rizkhy says:

      kata2 yang mainstream dianime yang mau END “Perjuangan kita masih baru Dimulai !!!” :aghh :lol
      moga ada S2nya…. :yahoo

    32. ciel's says:

      thanks animekompi …..

    33. natsuy kazuto says:

      hah…………. :kaget tamat sudah anime saekano :nangis :nangis
      2 episode lansung keluar :lalala :lalala
      sudah banyak yang berguguran di musim winter ini :aghh :nangis
      moga mogaan ada ova nya atau s2 :lalala :lalala

    34. Erlangga says:

      sayang ya cuman 12 episode :(
      ow ya arigatou Anime kompi ^^

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons