Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Saenai Heroine no Sodatekata Fine [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio : CloverWorks

Genres: Harem, Comedy, Romance, Ecchi, School

Rating : 7.88 ( https://myanimelist.net/anime/36885/Saenai_Heroine_no_Sodatekata_Fine )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Setelah Blessing Software mengumumkan karya pertama mereka, Eriri dan Utaha keluar dari circle untuk bergabung dengan creator populer, Akane Kosaka, untuk mengembangkan game besar bernama Fields Chronicle. Sementara itu, Tomoya dan Megumi bekerja sama dengan anggota baru mereka dan berbagai pihak lain untuk memproduksi game baru mereka. Setelah mengumumkan persaingan besar antara kedua kelompok itu, terjadi insiden besar yang mempengaruhi kelanjutan Fields Chronicle. Dan sebagai hasilnya, hal itu mempengaruhi kelanjutan hubungan antara Tomoya, Megumi, Eriri, dan Utaha.

Keputusan seperti apa yang akan diambil Eriri dan Utaha? Akankah hubungan antara Tomoya dan Megumi berubah? Dan seperti apakan akhir dari game baru Blessing Software?

Link Download Saenai Heroine no Sodatekata Fine [ Subtitle Indonesia ]

Kualitas BD

Report broken link




  • Info "Saenai Heroine no Sodatekata Fine"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 54 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , , ,

    60 responses to “Saenai Heroine no Sodatekata Fine [ Subtitle Indonesia ]”

    1. miku39 says:

      pertamax, menunggu 720p

    2. Anjayy says:

      Gasskeunnmn :lalala

    3. UZUMAKI GABURO says:

      PERTAMAX

    4. Yasuno says:

      1080p nya bosku..

    5. Mieayam enak says:

      1080 nya woe

    6. damesenpai says:

      tinggal made in abyss movie :terharu ,bulan ini jga kan? klo g salah

    7. NA"NK says:

      di folder cuman da S2 nyah doang S1 msih blum siap w download ulang lagi,maklum banyak folder anime yg hrus dipilah yg sesuai Chara w,… :lalala

    8. Kakek Mesum says:

      yes yes yes!!!

    9. qw10 says:

      Akhirnya bung

    10. Peler-dama says:

      Finally

    11. PBS81 says:

      Keluar juga film sub lokal. Akhirnya bisa nonton episode terakhir S2. :lalala

    12. Nnnnnn says:

      Damn, megumi. Yappa.. iiii :sayangku :sayangku :sayangku

    13. Pemuja Tjinta says:

      IKUZOO

    14. zZero says:

      Harus 1080p ini mah

    15. Elina says:

      AHKIRNYA….. :terharu :terharu :terharu :terharu

    16. Mbah Du-chan says:

      Blessing
      Megumi

      BLESSED…?? :sayangku

    17. Saya Yg Komen says:

      Mantap, hari ini saekano, dini hari Oregairu, plus kopi hangat
      :listen :lalala :terharu

    18. Rama otaku says:

      Akirnya bisa lihat megumi lagi ya kan :terharu :terharu :sayangku

    19. SUBUWU says:

      Ane masih blm paham sampe skrng, tujuan mereka apa sih sebenernya? Buat anime gitu kah macam shirobako. Atau cuma kiritod mau buat harem baru aja
      karena bosan harem yg di sawo…

      • Pencari makna cinta says:

        Tujuan Tomoya dari awal kan udah jelas tuh mau buat galge.Tomoya ngerekrut Utaha buat story writer, Eriri Buat art desainer, Kato buat model main heroine, ama Michiru buat soundtracknya.

      • blangsak says:

        ini animasi basicnya vn wajar kalo bau harem

      • Akaa says:

        Sepertinya anda blm nonton anime nya dari season 1. Dan langsung judge ini itu dgn berkata kata kasar ini itu lah dsb. Udah jelas plotnya buat game malah dikatain buat anime. Anda termasuk bocil,right.

        • TetewMaster says:

          Respect buat bang Akaa, bener tu diliat full storynya dulu gan sesuai urutan ceritanya biar jelas, kalau kurang jelas bisa diliat di forum

    20. Kang Sayur says:

      wah tamat :( berarti udh gk ada lanjutan nya lagi ya

    21. Ara ara says:

      dari awal uda ketebak siapa yg menang

    22. Mimin says:

      :sayangku Kutukan short-hair terapatahkan :ngakak :lol

    23. uhuhu says:

      Sad weekend,.. :nangis
      End…
      End…
      End…
      End…
      But..
      Welcome new season :terharu

    24. Yoshino says:

      ngakak banget njirr, pas bilang ‘aku harus *nani lebih banyak’ ke megumi :lol

    25. Ha Ha Ha says:

      Waga na wa Megumin! Saikyou no Kougeki Mahou

    26. Iggy says:

      Megumiiiiiiii :terharu :terharu :terharu

    27. Raizar says:

      Wajib 1080 klo ini mah
      #TeamUtaha

    28. Wasted Penguinz says:

      IRI PARAH GAN :terharu

    29. Megumin says:

      terharu aing nontonnya cukkk, rasanya udh lama ga liat anime yang endingnya bikin superr lega kayk ini….

      • Megumin says:

        soalnya akhir-akhir ini gw sering baca manga liat ending anime yang bagus pas baru keluar, macam shokugeki no souma, SnK, Go toubun, ama yg jdi tutor itu endingnya pda gajelas semua macam ngejanggal gitu wkwk

      • Rudeus greyrat says:

        Iya bikin lega banget.
        Tapi di diriki setelah selesai nonton rasanya agak aneh. Iri banget gue liat megumi sama tomoya

    30. ompong says:

      S1 masih ingat sedikit S2 ngak ingat sama2 sekali nie

    31. Ryuu says:

      akhirnya release juga

    32. Laper? says:

      Janco keburu liat scene dia cipok di ig bggsd ko reposter

    33. Ranv says:

      Cenat cenut parah nonton nya argghh
      Bgus movienya

    34. CommanderZero says:

      Gue sebagai TeamMegumKato senyum-senyum lihat kelakuan Kato di movie ini
      Damage nya gak ngotak anjg

    35. Myu says:

      Anime feel ini balik lg, pasti MCnya gak guna lagi

    36. Shiina says:

      Bangsattttt THE BEST ROMANCE EVAHHH!!!!!!!!!!

    37. Ryuu says:

      akhirnya Tomoya menyatakan cintanya
      adegan kiss scenenya IS THE BEST EVERRRR :terharu :top
      bagian epiloguenya hampir buat aku kecewa :kaget
      dan bagian terakhirnya rasanya bisa membuat kemungkinan route baru ter-update :lol
      puas rasanya habis lihat end oregairu sama movie saekano ini IT’S THE BEST DAY EVER :lalala :sayangku :top

    38. Dark rebel says:

      Gila sih ini movienya ??

    39. Kiritojancuuuuk says:

      Urusan si “kampret” aku gak tau, tapi “kampret” itu milikku….
      ~~~~ :takut :takut
      damagenya ga ngotak gada akhlak

    40. KatoMegumi says:

      MANTAAPSSS TSAAAAAAAAHHHH………….
      Sankyuu miinn :thumbup :sayangku :sayangku :sayangku

    41. Kang Tahu says:

      Megumi, Utaha-senpai, Eriri, Michiru, Izumi, gua angkut semua. #TeamHAREM no debat

    42. :listen
      Waktunya MANTAP MANTAP ya kan ya kan :listen

    43. Hantu penasarann says:

      pas abis ending theme song ada lanjutan cerita dikit tuh nah ane paham mksd ending nya tp yg gk paham itu MC dan heroinya nikah apa masih pacran??? solnya pas di scene nujukin nama keluarga di depan rumah lalu ke sebelahkantornya gk ada Translete nya jd ane gk pahamnya disitu gan ada yg tau jawabnya?

      • manusia penasaran sma hantu says:

        udah nikah gan kayanya, soalnya pas scene eri ngomong prabotan bukan gaya tomoya itu udh nunjukin mereka nikah

    44. Rinri-kun says:

      :nangis Setelah sekian lama akhirnya rilis juga :terharu
      Gue masih baper sama ending S2 cuk :nangis gk nyangka bisa kyk gitu :nangis

    45. blubuk says:

      jomblo kyk gua nonton beginian bikin sakit hati anjir

    46. SHiRoyuki says:

      Mantab walau telat javascript:kaskusemoticonsclick(‘:tjavascript:kaskusemoticonsclick(‘:terharu’erharu’

    47. Myaumyau says:

      ada yg nangis darah cok :ngakak :ngakak :ngakak

    48. Ferdi says:

      Gile, rute kato megumi yg dipilih, yg biasa, bukan yg teman masa kecil, ato yg senpai. Top dah.
      Ending yg jd sales bokek boleh jg.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS