Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Saenai Heroine no Sodatekata Special [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, January 9th, 2015, Anime Series Series Not Found

Saenai Heroine no Sodatekata Special [ Subtitle Indonesia ]

Ini adalah Episode 0 dari series Saenai Heroine no Sodatekata

Seriesnya sendiri akan rilis pada tanggal 16 Januari besok

Anime rocom dari A-1 Pictures, menemani Shigatsu wa Kimi di Winter 2015

Saenai Heroine no Sodatekata

Type: Special

Total Episode: 1 Episode

Studio :   A-1 Pictures

Genres: Comedy, Drama, Romance,School

Rating : 7.03 ( http://myanimelist.net/anime/29317/Saenai_Heroine_no_Sodatekata_Episode_0:_Ai_to_Seishun_no_Service_Kai )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tiramisubs

Remaja SMA bernama Aki yang tiba-tiba bertemu dengan seorang gadis dan ingin mewujudkan pertemuannya dengan gadis itu ke dalam game dengan meminta teman masa kecilnya, Eriri Spencer Sawamura, gadis setengah bule tsundere yang sangat menghargai hubungan antara dirinya dengan Aki. Kemudian ada lagi gadis bernama Kasumigaoka Utaha, gadis elegan, jenius tapi sangat dingin orangnya.
Namun, gadis yang ditemuinya saat itu orangnya membosankan dan tidak menojol.

Link Download Saenai Heroine no Sodatekata Special [ Subtitle Indonesia ]

Episode 0

Episode 1


Report broken episode




  • Info "Saenai Heroine no Sodatekata Special [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    29 responses to “Saenai Heroine no Sodatekata Special [ Subtitle Indonesia ]”

    1. RafiTH says:

      Pertamaxxxx
      biar ga ngerti anime ini yg penting nntn dulu ajaaa :lalala :lalala

    2. Andrey says:

      keduax
      kliatannya bagus sedot aja dlu

    3. Riszi Kun says:

      Thanks min :lol
      Ane dah gak sabar nunggu nih anime, katanya seiyuu nya yg cowok tuh kirito ye ?
      Lanjutin min :ngacir:

    4. rizky says:

      thanks min

    5. famikarami says:

      wow.. ada kah cowoknya? ato yuri nih anime?

    6. natsuy kazuto says:

      jadi pengisinya sama ama kirito di sao dan sorata ya di sakurasou yah pembuatnya kan sama juga ,klu yang sakurasou :ngakak :ngakak :matabelo

    7. fachrumiko says:

      mantaff mantaff mantaff mantaff mantaff mantaff mantaff mantaff mantaff…………………….. :sayangku :sayangku :sayangku :nangis :nangis :nangis :terharu :terharu :terharu :lalala :lalala :lalala

    8. randommm says:

      ini kayaknya masuk harem juga… . atau ceritanya mendadak jadi drama ntar? :aghh

    9. hadjhee says:

      pokok’e joge”
      salah, pokok’e sedot :ngakaks :ngakaks

    10. Amazon says:

      Moga” nih anime bagus kek SAKURASOU :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :lol :lol :lol :lol :lol :top :top :top :top :top

    11. Arya says:

      Entah mengapa pas nonton nih anime, desain karakternya kok mirip2 ama anime lain..
      tapi lumayan.. masuk Wl :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    12. irfan says:

      MAKASIH ka :D
      yee :D

    13. jadi Waiting List ane dah ni anime :terharu

    14. ririn says:

      ini ada ecchinya kah? :kaget

    15. shinhayabuza says:

      Mantaff ahh ah ah ah :sayangku :sayangku :sayangku :terharu :terharu :onegai :onegai :top :top :top

    16. fathan says:

      heeee fanservis kah

      hmm hmm :listen :listen :listen

    17. mantap,terima kasih infonya

    18. terima kasih infonya :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS