Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Saenai Heroine no Sodatekata [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, January 16th, 2015, Anime Series Saenai Heroine no Sodatekata

Saenai Heroine no Sodatekata [ Subtitle Indonesia ]

Episode 0 sudah keluar minggu kemarin, episode penuh Fanservice

Tapi jangan skeptis dulu kalau anime ini akan penuh FS, ditonton dulu untuk versi series ini

Type: TV Series

Total Episode: 11 Episode

Studio :  AniplexA-1 PicturesFuji TV

Genres: ComedyDramaRomance,School

Rating : 7.80 ( http://myanimelist.net/anime/23277/Saenai_Heroine_no_Sodatekata )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tiramisubs

Kehidupan Tomoya Aki, seorang murid SMA dan juga otaku yang bekerja paruh waktu untuk, melengkapi koleksi BD miliknya. Dengan keberuntungan yang luar biasa, dia bertemu dengan, Megumi Kato, gadis tercantik yang pernah dia lihat. Tentu saja, pertemuan dengannya menimbulkan hubungan yang rumit.Eriri Spencer Sawamura, teman masa kecilnya, blasteran inggris selalu menghargai hubungannya dengan MC. Utaha Kasumigaoka, gadis dingin, jenius dalam sastra, dan yang paling terkenal dari protagonis kami. Apa ini? Prolog Eroge? Kisah kecil dari kelompok pecinta doujin.

Link Download Episode Saenai Heroine no Sodatekata [ Subtitle Indonesia ]

Episode 0

Episode 1

Episode Selanjutnya Disini


Report broken episode




  • 68783

    Info "Saenai Heroine no Sodatekata"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    32 responses to “Saenai Heroine no Sodatekata [ Subtitle Indonesia ]”

    1. raka18 says:

      Pertamaxx~

      nyicip dulu min, sekalian donlod eps 0 nya deh kemarin belum sempat donlod

      sankyu min ~ :shakehand2 :shakehand2 :top :top

    2. is says:

      ini gmana download nya ko malah masuk game sih

    3. is says:

      woooooooooooooooooooooooooiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iniiii gmannnnaaaaaaaaaaaaaaaa downloadnya ane bingung :aghh

    4. Ababil says:

      PERTAMAAAAAAXXXXXXXXXXXXXXXXX :top IJIN SRUPUT :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala

    5. is says:

      ane klik di “menuju link” tpi ko malah masuk nya ke game sich cepet donk kasih tahu

    6. Yeah says:

      Cara downloadnya gimana sih? Bingungin…

    7. Yeah says:

      Downloadnya gimana sih? Kok beda kayak kemarin :kaget :aghh

    8. Prevost says:

      Min, ini linknya gmn sih? Bingung ane :aghh

    9. xell says:

      tenkyu om ^^

    10. NanoDesu says:

      Enggak Tusfile atau Kumpulbagi ya :sorry

    11. akriwose says:

      delete back to tiramisubs

    12. Kamikunno says:

      kayak edoge…. sinopsisnya wkwkwkwkwkw :lol gimana klo ada genre H+

    13. TriAx says:

      oh pantesan aja yg kemarin banyak adegan itu…

    14. ?? says:

      yatta!!javascript:kaskusemotijavascript:kaskusemoticonsclick(‘:yahoo’consclick(‘:yahoo

    15. Gusthi Hariansyah says:

      Sedot Dulu Min

    16. ikeh-chan says:

      episode 0 itu sebenarnya bait buat para otaku(dang) perv.

      biar mau nonton eps 1 dst :D

      :ngakak :ngakak

    17. kuncoro says:

      animasi CGnya mantap :kaget :terharu

    18. Kirara says:

      ada yng gampang ngapain cri yng susah
      http://www.solidfiles.com/d/bf0f94e92a/tesk.jpg

    19. zero says:

      lagi2 seiyuu nya kiritod apa emang mirip suaranya @_@ kiritod everywhere

    20. Sugar says:

      gak ada unsur Ecchi! bookmark dulu :yahoo

    21. soulrapier says:

      apa cuma ane disini yang mrasa klo seiyuu protagonisnya sma kyak kiritong=harem time :lol

    22. Dicky says:

      A-1 Pictures ?? pasti seru ni. ijin sedot gan

    23. Terima Kasih kirimannya. .Lanjut trus, .

    24. yuli says:

      terimakasih KK ini anime yang saya cari

    25. Mu-chan says:

      Link Mati senpai :sorry

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS