Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>
  • Saihate no Paladin Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, October 17th, 2021, Anime Series Saihate no Paladin

Saihate no Paladin Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Children’s Playground Entertainment

Genres: Adventure, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/48761/Saihate_no_Paladin )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Di kota kematian yang telah lama hancur dan jauh dari peradaban manusia, hiduplah seorang anak manusia. Namanya Will dan dia dibesarkan oleh tiga undead. Mereka adalah prajurit skeleton yang tangguh, Blood, pendeta mumi yang anggun, Mary, dan ahli sihir yang aneh, Gus. Ketiganya memberikan cinta kepada bocah itu dan mengajarinya semua yang mereka tahu.

Tapi suatu hari, Will mulai bertanya-tanya mengenai jati dirinya. Will ingin mengungkap misteri tanah kematian yang jauh ini dan menggali masa lalu yang dirahasiakan oleh para undead itu. Dia harus mempelajari cinta dan belas kasi dari dewa-dewa baik, serta kefanatikan dan kegilaan dari dewa-dewa jahat. Ketika dia mengetahui semuanya, bocah itu akan mengambil langkah pertamanya untuk menjadi seorang Paladin.

Link Download Episode Saihate no Paladin Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Saihate no Paladin"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: ,

    8 responses to “Saihate no Paladin Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ainzbern says:

      kaya nya bakalan ada perpisahan ini di episode 3 nya besok

    2. Gua belum pernah baca manganya , tapi mau nanya nih ..
      Itu yg ngerawat dia ko mirip dewa/dewi nya ya? Apa gua cuman sotau aja ya hehe mohon di jawab yg sudah baca manganya

      • Truck Kun says:

        bukan bro, tapi eh gatau deh lupa soalnya, mereka bertiga itu pahlawan yang berhasil bertahan hidup dari sekian banyak pahlawan waktu perang antara dewa iblis (demon lord) dan para dewa/dewi, jadi waktu perang tuh ada raid party pahlawan yang isinya orang2 kuat dan genius sihir yang diberkati langsung sama para dewa/dewi, anggotanya banyak ada ratusan, raid party ini sengaja dibikin buat ngalahin si dewa iblis ini karena situasi perangnya sudah semakin parah dan mengancam keberadaan manusia, nahh waktu perang dari sekain banyak pahlawan yang ada di raid party mereka bertiga nih yang bertahan ampe akhir dan buat ngalahin dewa iblis (lupa dah ngalahin apa nyegel) tapi walau mereka berhasil, keadaan mereka juga kritis banget dan tinggal tunggu mati, eh si dewa iblis ini mengutuk mereka bertiga dan jadilah mereka undead, nahh kota kematian itu sebenarnya dulu ibukotanya kerajaan besar pusat dunia pada saat itu tapi jadi gitu karna disitu pertarungan terakhir antara para pahlawan ama dewa iblis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS