Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>
  • Saihate no Paladin Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, October 30th, 2021, Anime Series Saihate no Paladin

Saihate no Paladin Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : Children’s Playground Entertainment

Genres: Adventure, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/48761/Saihate_no_Paladin )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Di kota kematian yang telah lama hancur dan jauh dari peradaban manusia, hiduplah seorang anak manusia. Namanya Will dan dia dibesarkan oleh tiga undead. Mereka adalah prajurit skeleton yang tangguh, Blood, pendeta mumi yang anggun, Mary, dan ahli sihir yang aneh, Gus. Ketiganya memberikan cinta kepada bocah itu dan mengajarinya semua yang mereka tahu.

Tapi suatu hari, Will mulai bertanya-tanya mengenai jati dirinya. Will ingin mengungkap misteri tanah kematian yang jauh ini dan menggali masa lalu yang dirahasiakan oleh para undead itu. Dia harus mempelajari cinta dan belas kasi dari dewa-dewa baik, serta kefanatikan dan kegilaan dari dewa-dewa jahat. Ketika dia mengetahui semuanya, bocah itu akan mengambil langkah pertamanya untuk menjadi seorang Paladin.

Link Download Episode Saihate no Paladin Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Saihate no Paladin"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: ,

    4 responses to “Saihate no Paladin Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. tensura says:

      memempuu chaaann

    2. AINGWOTA says:

      Pantes kaya kenal ,, hmm manga yang sudah lama aku baca dan menurutku ni anime wajib di tonton ,,,bersama OUSAMA RANGKING

    3. loli says:

      di manganya dewinya make tudung+jubah jadi ga jelas mukanya kalo di anime ternyata ngga. ternyata dewinya cantik juga ya wkwk

    4. shinigami says:

      dewa nya malah kayak om2. padahal di manga gk gitu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS