Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>
  • Saihate no Paladin Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, November 6th, 2021, Anime Series Saihate no Paladin

Saihate no Paladin Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : Children’s Playground Entertainment

Genres: Adventure, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/48761/Saihate_no_Paladin )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Di kota kematian yang telah lama hancur dan jauh dari peradaban manusia, hiduplah seorang anak manusia. Namanya Will dan dia dibesarkan oleh tiga undead. Mereka adalah prajurit skeleton yang tangguh, Blood, pendeta mumi yang anggun, Mary, dan ahli sihir yang aneh, Gus. Ketiganya memberikan cinta kepada bocah itu dan mengajarinya semua yang mereka tahu.

Tapi suatu hari, Will mulai bertanya-tanya mengenai jati dirinya. Will ingin mengungkap misteri tanah kematian yang jauh ini dan menggali masa lalu yang dirahasiakan oleh para undead itu. Dia harus mempelajari cinta dan belas kasi dari dewa-dewa baik, serta kefanatikan dan kegilaan dari dewa-dewa jahat. Ketika dia mengetahui semuanya, bocah itu akan mengambil langkah pertamanya untuk menjadi seorang Paladin.

Link Download Episode Saihate no Paladin Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Saihate no Paladin"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: ,

    10 responses to “Saihate no Paladin Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Dragon says:

      wowowowow apa itu? :kaget

    2. Kepo says:

      Ni anime apa ceritanya cuma berkutat disitu aja ya, dri kmaren berhrap si MC dah keluar dari zona itu entah k sekolah kek, ke kota kek intinya gua ngerasa alur disini klamaan untuk jenis anime series 1 atau 2 core aja, btw ni jatahnya brp episode?

      • tolol lu says:

        udah sota. bego pula. yang bener itu cour, bukan core. hahahahaha

      • Kritikus says:

        Iya bro jadi bosen liat nya udh gak OP, goblok, cupu eps kedepan nya juga ttp bakalan goblok nih MC walau udh dpt kekuatan

        *dari nama studio nya juga gak terlalu menyakinkan ada 2 series studio nya yg garap anime musim ini jadi kena nerf project mereka

      • Lord ramen says:

        Cerita yg world & character building nya bagus emang gitu bro, pelan-pelan nyeritainya.

        Dan MC di episode ini sebenernya udah op kalo make standar pahlawan dunia itu, MC keliatan lemah gara-gara ngelawan clone/echo dari dewa aja (tingkatan penjelmaan dewa : herald->echo->god, echo itu punya kekuatan buat ngebunuh naga-naga era dewa & ngeratain satu benua)

        Tapi didunia itu OP ga ngejamin hidup bahagia sih, overeater OP tapi bikin penggunanya jadi mediocre swordman, Calldawn OP tapi bikin penggunanya bergantung sama satu spell, dragon factor OP tapi bikin penggunanya jadi barbar dan gelut ceroboh.

    3. puja paha miko says:

      alur nya berasa nonton grimgar, alur nya lambat meski gitu dg suasanya yg santai yang dibungkus konflik sederhana

      kayak nya kalo 12 eps bakal gatau gimana ceritanya soalnya per eps alur nya lambat, setidaknya butuh 2 cour/24 eps/2 season untuk mendapatkan cerita yang disampaikan dari penulis

      yah kalo jatah 1 cour bakal nambah daftar anime ending gantung

    4. hamtaro says:

      Gambar kedua bikin ange :lol

    5. Hito-hito says:

      Endingnya selalu gw tunggu-tunggu…Feelnya itu loh…huuuu goosebumps….

    6. Ludah Dewa says:

      :nangis episode bawang

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS