Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>
  • Saihate no Paladin [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, October 9th, 2021, Anime Series Saihate no Paladin

Saihate no Paladin [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Children’s Playground Entertainment

Genres: Adventure, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/48761/Saihate_no_Paladin )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Di kota kematian yang telah lama hancur dan jauh dari peradaban manusia, hiduplah seorang anak manusia. Namanya Will dan dia dibesarkan oleh tiga undead. Mereka adalah prajurit skeleton yang tangguh, Blood, pendeta mumi yang anggun, Mary, dan ahli sihir yang aneh, Gus. Ketiganya memberikan cinta kepada bocah itu dan mengajarinya semua yang mereka tahu.

Tapi suatu hari, Will mulai bertanya-tanya mengenai jati dirinya. Will ingin mengungkap misteri tanah kematian yang jauh ini dan menggali masa lalu yang dirahasiakan oleh para undead itu. Dia harus mempelajari cinta dan belas kasi dari dewa-dewa baik, serta kefanatikan dan kegilaan dari dewa-dewa jahat. Ketika dia mengetahui semuanya, bocah itu akan mengambil langkah pertamanya untuk menjadi seorang Paladin.

Link Download Episode Saihate no Paladin [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Saihate no Paladin"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: ,

    26 responses to “Saihate no Paladin [ Subtitle Indonesia ]”

    1. wibu lama says:

      Pertamax gan

    2. kok kokok kok kokokokokokokokok says:

      Skuy gaskeun, next update kan anime Senpai ga Urushai

    3. impact sasuka says:

      gue pertama kali baca manganya sedih sih :nangis

    4. Hinata no Kyojin says:

      Waduh Parsha gendong anaknya siapa tuh…???

    5. AnakBandot says:

      menarik

    6. reeeeeeeee says:

      siapin tisu gan

    7. Arienai says:

      Nama studio sama plot anime yang digarap gak sesuai :’v

    8. IMPULSIF says:

      bukannya ini ada manganya yaa? ajig dah lupa gw co woajwoajwoawoakwoakw

    9. Goblin Sensei says:

      ga nyangka bakal diadaptasi anime. bagus nih, tapi ditabung dulu ampe 3 episode. takut kentang

    10. Kururu says:

      ngingatin ane ama anime Tuhan 7 hari

    11. Nanya doang says:

      ni episode 1 nya berapa menit sih..? ko cuma 23 menit kesananya error..

    12. M says:

      seru baca mangany pas mc masi dirawat sama ortu angkatnya, tp pas dipertengahan capek baca dialognya panjang beud :nangis

    13. sabretooth says:

      nyimak recom gak nih anime

    14. Next says:

      Lah emang merah ya rambutnya?

    15. seseorang says:

      baca manga awal” nangis
      apakah dapet feelnya lagi ini

    16. Eakje says:

      Moga aja di skip, pas masih kumpul mq monster2 nya. Lama beud perasaan kalo di manga

    17. Lelelela says:

      Salah satu manga isekai terbaik, gas cicip :terharu :terharu

    18. Add says:

      gw ngasi testi dulu deh setelah nonton ni

      GW NANGIS COK wkwkwkw,, ga baca manga, pure langsung nonton anime, langsung jleb gila feelnya wkwkwk

    19. Reyashu says:

      Awal” Seru sih tpi kesana.a . . . . . . .

    20. Mana yang bener says:

      In yg bener durasiny 23 menit atau 1 jam lbh?

    21. coron says:

      lumayan ada yg bisa di tonton. yg keluar anime gerombolan cewek mulu bosen liatnya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS