Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Saijaku Muhai no Bahamut Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, March 16th, 2016, Anime Series Saijaku Muhai no Bahamut

Saijaku Muhai no Bahamut Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 10

Studio : Lerche

Genres: Action, Ecchi, Fantasy, Harem,Romance, School, Supernatural

Rating : 7.20 ( http://myanimelist.net/anime/30749/Saijaku_Muhai_no_Bahamut )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Saijaku Muhai no Bahamut atau biasa disingkat Saijaku sendiri bercerita tentang Lux, seorang pangeran dari kerajaan Arcadia yang diasingkan setelah kerajaanya diduduki oleh pemberontak. Lux tanpa sengaja melewati pemandian umum di suatu asrama wanita dan berpapasan dengan putri dari raja yang baru, Liseharte Atismata yang akan mandi, tentu saja dia tidak bisa lolos tanpa terkena amarah dari sang putri. Liseharte kemudian menantang Lux untuk melakukan duel dengan Drag-Ride, sebuah artifak senjata kuno yang berasal dari reruntuhan kuno dari seluruh dunia. Lux sebelumnya adalah salah satuDrag-Knight terkuat, namun karena suatu hal dia sekarang dianggap yang terlemah. Setelah duel dengan Liseharte, Lux diminta untuk mengikuti Akademi khusus wanita yang  melatih para bangsawan untuk menjadi Drag-Knights. 

Link Download Episode Saijaku Muhai no Bahamut Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 76664 (1)

    Info "Saijaku Muhai no Bahamut"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , ,

    17 responses to “Saijaku Muhai no Bahamut Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. JUNX says:

      “Lux tanpa sengaja melewati pemandian umum di suatu asrama wanita dan berpapasan dengan putri dari raja yang baru, Liseharte Atismata”

      Synopsisnya buat yang masih polos… :lol :lol :lol

    2. IsengDoank says:

      Di antara anime Harem, cuman anime ini yg cerita nya basi banget, alur cerita membosankan dan mudah ditebak!

    3. Penjahat Kelamin says:

      YAYYYY YORUKAA…!!!! :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo

    4. hadi says:

      kok telat sih ?!

    5. Tukang Sapu White House says:

      Walaupun alurnya mudah di tebak, ini termasuk anime harem yg average gan, soalnya emang kebanyakan genre Harem ceritanya itu2 aja. Dan anime ini merupakan pencuci mata buat ane di musim ini :lol :lol :lalala

    6. kudo says:

      tumben min biasanya cepat :yahoo kok lambat update

    7. hardrami says:

      luar biasa tapi last terus

    8. nanya says:

      caranya ngetik komentar dimana ya?

    9. Hakuoro says:

      Njay…… :kaget
      tuh orang beruntung banget ya :nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS