Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Saijaku Muhai no Bahamut Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, February 16th, 2016, Anime Series Saijaku Muhai no Bahamut

Saijaku Muhai no Bahamut Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 6

Studio : Lerche

Genres: Action, Ecchi, Fantasy, Harem,Romance, School, Supernatural

Rating : 7.20 ( http://myanimelist.net/anime/30749/Saijaku_Muhai_no_Bahamut )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Saijaku Muhai no Bahamut atau biasa disingkat Saijaku sendiri bercerita tentang Lux, seorang pangeran dari kerajaan Arcadia yang diasingkan setelah kerajaanya diduduki oleh pemberontak. Lux tanpa sengaja melewati pemandian umum di suatu asrama wanita dan berpapasan dengan putri dari raja yang baru, Liseharte Atismata yang akan mandi, tentu saja dia tidak bisa lolos tanpa terkena amarah dari sang putri. Liseharte kemudian menantang Lux untuk melakukan duel dengan Drag-Ride, sebuah artifak senjata kuno yang berasal dari reruntuhan kuno dari seluruh dunia. Lux sebelumnya adalah salah satuDrag-Knight terkuat, namun karena suatu hal dia sekarang dianggap yang terlemah. Setelah duel dengan Liseharte, Lux diminta untuk mengikuti Akademi khusus wanita yang  melatih para bangsawan untuk menjadi Drag-Knights. 

Link Download Episode Saijaku Muhai no Bahamut Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 76664 (1)

    Info "Saijaku Muhai no Bahamut"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , ,

    13 responses to “Saijaku Muhai no Bahamut Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. qeisque says:

      petromaxxx

    2. aka says:

      :aghh aaaaaaaaaaaagh tau gitu nonton minggu depan aja, yang mau nonton ane saranin mending minggu depan saja, dari pada ente pada nyesel downloadnya :lol , kebiasaan ini series dari episode pertama selalu naro bagian klimaks action nya di menit akhir episode atau ga ada sama sekali actionnya di episode tersebut, jadi yang mau nonton mending ditahan sampe 2 episode minggu depan :aghh untuk episode ini sedikit agak boring :hammer:

    3. siren says:

      sebenernya agak di sayangkan episode 6 ini, kaya cerita di episode 6 ini gak terlalu perlu buat di masukin ke alur cerita animenya, padahal di kasih jatah 12 episode, liat di forum juga begitu, No Action alamaak

    4. kudo says:

      yang penting ikutin seriesnya dulu :top ngomong” akhirnya baru update :terharu kenapa min kok baru sekarang updatenya ?

    5. OniChiCi says:

      gilak sore banget … ikan terbang juga belon

    6. Nagami says:

      Gile tumben amat min sorean —

    7. jimmy says:

      mirip taimadou gakuen 35 musuhnya itu” aja
      mendo :cool

    8. Ryusamoto says:

      anjir.. ngakak gw liat ED nya.. si Lux jadi cewe.. koplak dah :lol

    9. Yaoi-kun says:

      sesaat yang lalu ane ngebayangin lux kalo jadi cewe ky’a cantik deh, dengan pakaian cewe rambut pendek pun ttp ky cewek berasa tomboy tp cantik apalagi pas expresi malu “tomboy yg pemalu” njirr pas ane play video nya anjjaaayyyy bayangan ane terkabulkan, emg sdikit beda apa yg ane bayangin cuma beda rambut doank :top :terharu :sayangku

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons