Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Saijaku Muhai no Bahamut Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, March 1st, 2016, Anime Series Saijaku Muhai no Bahamut

Saijaku Muhai no Bahamut Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 8

Studio : Lerche

Genres: Action, Ecchi, Fantasy, Harem,Romance, School, Supernatural

Rating : 7.20 ( http://myanimelist.net/anime/30749/Saijaku_Muhai_no_Bahamut )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Saijaku Muhai no Bahamut atau biasa disingkat Saijaku sendiri bercerita tentang Lux, seorang pangeran dari kerajaan Arcadia yang diasingkan setelah kerajaanya diduduki oleh pemberontak. Lux tanpa sengaja melewati pemandian umum di suatu asrama wanita dan berpapasan dengan putri dari raja yang baru, Liseharte Atismata yang akan mandi, tentu saja dia tidak bisa lolos tanpa terkena amarah dari sang putri. Liseharte kemudian menantang Lux untuk melakukan duel dengan Drag-Ride, sebuah artifak senjata kuno yang berasal dari reruntuhan kuno dari seluruh dunia. Lux sebelumnya adalah salah satuDrag-Knight terkuat, namun karena suatu hal dia sekarang dianggap yang terlemah. Setelah duel dengan Liseharte, Lux diminta untuk mengikuti Akademi khusus wanita yang  melatih para bangsawan untuk menjadi Drag-Knights. 

Link Download Episode Saijaku Muhai no Bahamut Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 76664 (1)

    Info "Saijaku Muhai no Bahamut"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , ,

    20 responses to “Saijaku Muhai no Bahamut Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. hime says:

      PETAMAXXXXX

    2. Sasen says:

      nape da hachiman

    3. hikku says:

      anjay haha

    4. Sempak Bolong says:

      Haciman gaya TE’HE emang TOP :top

    5. kotegawa says:

      kebiasaan ni bahamut naro segalanya di detik terakhir :aghh :aghh :aghh :aghh

    6. hadi says:

      :top :top :top :top :top :top :top
      males ngomong ah …… !!!

    7. Shiro says:

      Haciman nyasar ya??? :lol

    8. Hikigaia says:

      anjay ada hachiman :lol

    9. Dandy says:

      napa ada Hachiman nyasar? :kaget :lol

    10. KumaPaw says:

      tehe, eh min related post nya kenapa gk di aktifin?

    11. madan says:

      Mimin mohon Solusi tiap buka situs di laptop ada tulisan:

      Situs yang akan dibuka berisi perangkat lunak perusak

      Saat ini penyerang yang berada pada animekompi.web.id mungkin berusaha memasang program berbahaya di komputer Anda yang dapat mencuri dan menghapus informasi Anda (misalnya, foto, sandi, pesan, dan kartu kredit).

      • Alera says:

        sama tuh, pnya gw juga gitu .
        klo gw maksa download nya. pas download slesai file yg gw download crash.
        ktnya brvirus ato rusak gitu lah
        mohon pencerahan nya min

    12. Light Yagami says:

      min kok sempet keblock webnya

    13. Shadow says:

      Mimin kok pas buka pake notebook website ga bisa kebuka, selalu ada

      Peringatan — mengunjungi situs web ini dapat membahayakan komputer Anda!

      Saran:
      Kembali ke laman sebelumnya dan pilih hasil lainnya.
      Coba lakukan penelusuran lain untuk menemukan yang Anda cari.
      Atau, Anda dapat melanjutkan ke http://animekompi.web.id/ dengan risiko yang ditanggung sendiri. Untuk selengkapnya tentang masalah yang kami temukan, kunjungi laman diagnosis Safe Browsing Google untuk situs ini.

      Untuk selengkapnya tentang cara melindungi diri dari perangkat lunak berbahaya secara online, Anda dapat mengunjungi StopBadware.org.

      Jika Anda adalah pemilik situs web ini, Anda dapat meminta pemeriksaan situs menggunakan Search Console Google. Selengkapnya tentang proses pemeriksaan tersedia di Pusat Bantuan Search Console Google.
      Peringatan diberikan oleh Google

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS