Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Saijaku Muhai no Bahamut [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, January 12th, 2016, Anime Series Saijaku Muhai no Bahamut

Saijaku Muhai no Bahamut [ Subtitle Indonesia ]

Genre-nya lengkap, dan kado buat yang cari Harem musim ini

Type: TV Series

Total Episode: 12 Episode

Studio : Lerche

Genres: Action, Ecchi, Fantasy, Harem,Romance, School, Supernatural

Rating : 7.20 ( http://myanimelist.net/anime/30749/Saijaku_Muhai_no_Bahamut )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Saijaku Muhai no Bahamut atau biasa disingkat Saijaku sendiri bercerita tentang Lux, seorang pangeran dari kerajaan Arcadia yang diasingkan setelah kerajaanya diduduki oleh pemberontak. Lux tanpa sengaja melewati pemandian umum di suatu asrama wanita dan berpapasan dengan putri dari raja yang baru, Liseharte Atismata yang akan mandi, tentu saja dia tidak bisa lolos tanpa terkena amarah dari sang putri. Liseharte kemudian menantang Lux untuk melakukan duel dengan Drag-Ride, sebuah artifak senjata kuno yang berasal dari reruntuhan kuno dari seluruh dunia. Lux sebelumnya adalah salah satuDrag-Knight terkuat, namun karena suatu hal dia sekarang dianggap yang terlemah. Setelah duel dengan Liseharte, Lux diminta untuk mengikuti Akademi khusus wanita yang  melatih para bangsawan untuk menjadi Drag-Knights. 

Link Download Episode Saijaku Muhai no Bahamut [ Subtitle Indonesia ]

Link diperbaiki

Episode 1

Report broken episode




  • 76664 (1)

    Info "Saijaku Muhai no Bahamut"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , ,

    38 responses to “Saijaku Muhai no Bahamut [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ghany says:

      gender lengkap
      izin sedot gan

    2. Ryusamoto says:

      pencinta echi disuguhkan 1 echi saja musim ini

    3. GUMI CHWANNN says:

      YHOSSHHHHAAAA NI ANIME YANG PALING GUE TUNGU TUNGUUU!!!!!!!!! :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    4. Kazami yuuji says:

      Genre Harem musim ini yg terlihat komplit :terharu :lalala
      Akhirnya datang juga :onegai :onegai

    5. Cumi Terbang says:

      Genre favorit gw :anjay

    6. Ryco D Luffy says:

      akhirnya keluar juga, harem + ecchi :terharu
      dikira musim ini bakalan gersang :kaget

    7. benny says:

      krulcifer einvolk kawaii bangett … novel kesukaan akhirnya dijadikan anime .

    8. Critix says:

      akhirnya , sebuah oasis di tengah gersangnya anime-anime musim ini

    9. siren says:

      pedang hitam nya si Lux itu di sebut BAHAMUT, wahahahaha :lol :lol :lol :terharu

    10. Shiro says:

      Anime “H” musim ini yah??? :lol:lol:lol:lol:lol

    11. Cader says:

      Wah ini sih wajib di sedot :yahoo :cool :terharu

    12. Farras Aas says:

      . Yah Telat , Ke 13 :3

    13. kudo says:

      bagus lah walaupun cuma 1 harus tetep download :terharu :top

    14. indec66 says:

      baca sinopsisnya tanpa sengaja bilang “pasaran” :lol :lol :lol

    15. hiroyuki reika says:

      Genre mecha ma fantasy nya mana min? Kan ada toh genre di animenya :matabelo

    16. Suebh says:

      wow komplit euyy genrenya ada ecchi, harem, romance anime kesikaan ane nihh :lol :yahoo :terharu

    17. Staz says:

      syet masih ada sinar dewa

    18. Yaoi-kun says:

      pasti ada lolioppai

    19. Lezeire says:

      woah,, download” :lalala

    20. Rian Saputra says:

      Akhirnya muncul juga

    21. Akaihito says:

      Woi ngantri ngantri, jangan rebutan yang lagi nyari waifu, pasti kebagian semuanya :lol :lol :lol :terharu

    22. Tjandra says:

      yayyy ijin sedot min :terharu

    23. anonymous says:

      Langsung sedot!!! :tkp :tkp

    24. alvinofelix says:

      gue ngikuti manganya namun kalau dibaca berkali-kali serasa terlalu sering, pedang buat device kayak baju terbang di IS (Infinite stratos), tapi tak apalah daripada tidak nonton anime genre kesukaan (harem)

    25. Zpanci says:

      Overlord, da kabar seasion2 nya kpn ya?
      :onegai :onegai

    26. thyi says:

      cara downloadx g mn sih

    27. siume says:

      ini gmna ya kok ga bsa di download

    28. aham says:

      mirip anime Gakusen Toshi Asterisk

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons