Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Saiki Kusuo no Ψ-nan 2 Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, April 5th, 2018, Anime Series Saiki Kusuo no Ψ-nan 2

Saiki Kusuo no Ψ-nan 2 Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : J.C.Staff, Egg Firm

Genres: Comedy, Supernatural, School, Shounen

Rating : 8.89 ( https://myanimelist.net/anime/34612/Saiki_Kusuo_no_Ψ-nan_2 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Musim kedua dari seri Saiki Kusuo no Ψ-nan. Lahir dengan memiliki kemampuan supranatural, Saiki Kusuo terlihat memiliki kehidupan yang mudah. Dia memiliki banyak kemampuan ESP, diantaranya kemampuan telepati dan psikokinesis yang memungkinkannya untuk mendapatkan apapun yang diinginkan. Saat masih TK, media mulai tertarik dengannya setelah beredar rumor bahwa dia tak pernah sekali pun kalah dalam pertandingan janken. Kejadian itu membuatnya berpikir untuk tidak menggunakan kemampuannya di hadapan orang umum agar tidak ada yang mengetahui bahwa dia adalah seorang psikis.

Link Download Episode Saiki Kusuo no Ψ-nan 2 Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Saiki Kusuo no Ψ-nan 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 25 Genres: , , ,

    45 responses to “Saiki Kusuo no Ψ-nan 2 Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Mika says:

      pertamax?

    2. Yoshino-chan says:

      Pertamax

    3. Gundra says:

      NTR cuk…

    4. bakamon says:

      akhirnya, kusuemon….. :yahoo :yahoo

    5. Andhyka_rizkydhamara_gantengg says:

      Setiap jam gw jabanin, akhirnya keluar juga.. dari pagi ampe tisu gw abis

    6. HaruHaru says:

      yg di tunggu wkwkwkw

    7. Friel says:

      Sikat

    8. Kaiki Deishuu says:

      Ahaa..

    9. Lanot says:

      ntah apa yang terjadi sampe telat, well done… Otsukare mimin :top

    10. Deathstalker says:

      Nunggu 720p cug

    11. Maddog says:

      Njejag Mamang!!! :cool

    12. Dullahan says:

      Nunggu 720 gan :listen

    13. wigan fc says:

      mantengin 720p :lalala

    14. Xxxxxx says:

      ALHAMDULILLAH

    15. PenjagaMalam says:

      AKHIRNYA YOHOHO

    16. FeenondseS says:

      AHIRNYA ANIMU TERBAIK SEJAGAD RAYA INI RILIS JUGA!!11!1

    17. Tete says:

      akhirnya nongol juga, anime paling terbaik di alam semesta 7

    18. shadow says:

      akhirnya penantian panjang telah selesai :v

    19. kiritoki says:

      akhirnya keluar juga setelah kena delay super

    20. Selingkuh Itu Indah says:

      NTR banget ini

    21. Cah Mamprang says:

      wkwowk mantap saiki saiki saiki saiki saiki :2thumbup :2thumbup

    22. Mizuna says:

      Akhirnya penantianku tak sia sia :terharu

    23. Kuzu no honkai 2 says:

      Gua kena banned kah?

    24. Saiki Kunio says:

      Duo ratu sekolahan kena Tikung cewe Gaal :kaget :lol :lol :lol

    25. Oppainchouu says:

      Jadi Harem…. Ada Si Offu Bishoujo… [email protected]! Kouhai… GAL B!tch

    26. ?EVOS.Jessnolimit says:

      buat admin HatakeZiaia yang buat aku nunggu dari semalem… #KAMUJAHATMAS :peluk

    27. Kecambah Toge says:

      Gue tetep team Teruhasi :cool

    28. kecoa yang hidup says:

      wah, udh pada rame aja nih

    29. fdm1 says:

      akhirnya,,,,,yang d tunggu2,,,,,

    30. Otakku Sejati says:

      Mantav , ta kira libur

    31. golden says:

      si saiki nampaknya mulai suka kokomi

    32. Bajirut says:

      Gw bakalan kangen sama anime ini, tiap episodenya selalu bikin ngakak.

    33. nasi garam (the true of greater sage) says:

      lanjutin ampe 4 musim biar greget :top

    34. cupang terbang says:

      dasar para kalong

    35. Dilan 1990 says:

      Hmm gagal paham gw kalo ngomongin soal Satou..
      I mean.. Knpa NPC kek dia juga dibahas.. Ngabisin durasi aja -____-

    36. Veentz says:

      BOSEN. ? YUK BIKIN SUASANA RUMAH LEBIH SERU!

    37. zezusan says:

      menurut gw sih,saiki itu komedi nya ada yang garing tp di play berulang ulang ga ngebosenin

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons