Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Saiki Kusuo no Ψ-nan 2 Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, April 19th, 2018, Anime Series Saiki Kusuo no Ψ-nan 2

Saiki Kusuo no Ψ-nan 2 Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 14/p>
Studio : J.C.Staff, Egg Firm

Genres: Comedy, Supernatural, School, Shounen

Rating : 8.89 ( https://myanimelist.net/anime/34612/Saiki_Kusuo_no_Ψ-nan_2 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Musim kedua dari seri Saiki Kusuo no Ψ-nan. Lahir dengan memiliki kemampuan supranatural, Saiki Kusuo terlihat memiliki kehidupan yang mudah. Dia memiliki banyak kemampuan ESP, diantaranya kemampuan telepati dan psikokinesis yang memungkinkannya untuk mendapatkan apapun yang diinginkan. Saat masih TK, media mulai tertarik dengannya setelah beredar rumor bahwa dia tak pernah sekali pun kalah dalam pertandingan janken. Kejadian itu membuatnya berpikir untuk tidak menggunakan kemampuannya di hadapan orang umum agar tidak ada yang mengetahui bahwa dia adalah seorang psikis.

Link Download Episode Saiki Kusuo no Ψ-nan 2 Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Saiki Kusuo no Ψ-nan 2"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: Jatah Episode: Genres: , , ,

    37 responses to “Saiki Kusuo no Ψ-nan 2 Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. nomimono_aa25 says:

      Aibooooo pertamax

    2. ChissanaOppai says:

      Srupput

    3. erza2146 says:

      sampai eps berapa ne min?

    4. Exna says:

      Akhirnya… :terharu :terharu :terharu

    5. Sasaki Anak Kaneki says:

      Matavbs :top :top :2thumbup :terharu :terharu :lalala :lalala :lalala :sayangku :sayangku :sayangku :yahoo :yahoo

    6. Hentai mana hentai...? says:

      Mantab :top
      Kok gak garap Hitori no shita min… Padahal anime mantab tuh :aghh
      Cepet update yg lain ya min….

      Salam Opp*i :onegai

    7. Hentai mana hentai...? says:

      Bikin grup WA AnimeKompi kayaknya enak min… :yahoo

    8. Kangbaso says:

      wah pagi :kaget

    9. HaruHaru says:

      min.. Tada-kun wa Koi wo Shinai up jam brapa? hari ini atau bsok?

    10. garudra says:

      Aiura-chan :sayangku :sayangku :sayangku

    11. Wasted Penguinz says:

      akhirnya, fix saiki tiap kamis :lol :lol

    12. hiro poligami says:

      minta maaf sama akira toriyama sensei sana :v

    13. OtakuNyariSurga says:

      jirr lagu endingnya saiki kaya ada music dangdutnya :v dug tak dug dug tak :v

    14. Mbek says:

      itu gambar hashimoto kanna dikit lagi padahal kenapa malah dihapus? :aghh Live Action sama Anime kayaknya ga boleh gabung ya?(kecuali gintama sih) :lol

      • Ryukuk says:

        sma gan, gak sbar nunggu live action saiki waluapun effek gak terlalu wah yang penting jdi peran teruhasinya ofu…

    15. Aka-chan says:

      Wahh. Yamazaki kento mulai disebut2. Yamazaki kento bakal jdi peran saiki di live action

    16. Esdeath says:

      cinta emak ke anak itu gede.. cie pesan moral wkwk

      • Oshiri says:

        itu pointnya cummulative dengan bapaknya Saiki, jadi bisa dibilang orang tuanya Saiki lebih sayang 600 point lebih dibanding sayang mereka antara satu sama lain, couple goals mah mereka pokoknya :sayangku

    17. shina mashiro says:

      Kokomi chan ????

    18. siapa nama? says:

      Saredo Tsumibito wa Ryuu to Odoru ep 2 nya mana min? Kok kagak ada2?

    19. Saiki Kusuo says:

      OH fu…. :sayangku

    20. Yuta says:

      Udah saiki ngeharem aja :lol
      Btw tq min :top

    21. OnoreZashu says:

      Min itu menit 03:22 kaido itu ngomong bahasa Jepang atau bahasa indo sih kok kaya ngomong naik taksi. Atau salah dengar

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons