Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Saiki Kusuo no Ψ-nan 2 Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, April 27th, 2018, Anime Series Saiki Kusuo no Ψ-nan 2

Saiki Kusuo no Ψ-nan 2 Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 15/p>
Studio : J.C.Staff, Egg Firm

Genres: Comedy, Supernatural, School, Shounen

Rating : 8.89 ( https://myanimelist.net/anime/34612/Saiki_Kusuo_no_Ψ-nan_2 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Musim kedua dari seri Saiki Kusuo no Ψ-nan. Lahir dengan memiliki kemampuan supranatural, Saiki Kusuo terlihat memiliki kehidupan yang mudah. Dia memiliki banyak kemampuan ESP, diantaranya kemampuan telepati dan psikokinesis yang memungkinkannya untuk mendapatkan apapun yang diinginkan. Saat masih TK, media mulai tertarik dengannya setelah beredar rumor bahwa dia tak pernah sekali pun kalah dalam pertandingan janken. Kejadian itu membuatnya berpikir untuk tidak menggunakan kemampuannya di hadapan orang umum agar tidak ada yang mengetahui bahwa dia adalah seorang psikis.

Link Download Episode Saiki Kusuo no Ψ-nan 2 Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Saiki Kusuo no Ψ-nan 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 25 Genres: , , ,

    66 responses to “Saiki Kusuo no Ψ-nan 2 Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Al-Barkawi says:

      TAMAX?

    2. Al-Barkawi says:

      THAAAANKKSSSS ADMIN

    3. Gak mau menuju link di web planthei mimin

    4. patrik says:

      ohhhfu

    5. Nendou says:

      Yo aibo

    6. Lanot says:

      telatnya pake banget tapi.. Otsukare min :terharu

    7. Jeeyaa says:

      Sekiaaann lamaaa. Aku menungguu.Untuk, kedatanganmu.

    8. uciha madao says:

      anime bagus padahal dari sisi comedi , cuman sayang graphic,a makin kurang bagus

      • Papah Cringe says:

        coba ente yang produksi animenya bre, biar yang dibilang bagus itu bagaimana? :ngakak
        ntar cuman bacot doang lagi, bacot no jutsu, keahlianku hanya bacot tapi aku tidak bisa apa-apa wkwkwk

      • Ryukuk says:

        hmmm agan udah lihat belum komiknya saiki gimana original gambarnya.
        ntar kasus lagi kyak komik OPM yang di anime super keren bgt saitama smpe ada meme saitama bilang ” apakah itu diriku di tv? ” CMIIW

        nah disini klau soal grafis itu hal yang subjektif sih . misal aja ya anime comendy kyak gini gak usah seWAH movie kimi no nawa / koe no katachi / ucihage no hanabi . tau knapa ? karena nilai jual anime ini di komedinya. sedangkan di anime yang movie di atas itu grafik di buat bagus mungkin biar meningkatkan minat orang utuk menontonnya.

        Walaupun ada beberapa kasus kyak anime K project series yang grafiknya bagus tapi dari cerita berat bgt dulu pas saya nonton di 2012. mungkin karena dulu saya msih SMP jdinya lihat grafik wah nonton2 aja .

        Maaf bgt terlalu panjang dan berat bgt ni pembahasannya. mungkin semakin lama lihat anime ataupun semakin besar bisa lebih ngehargai sebuah anime walaupun kadang cerita buluk. karena klau skrang saya juga msih smp atau msih kecil gak mungkin dan mau tau hal2 bisnis kyak gini. TAPI BUKAN BERARTI GAK BOLEH BERKOMENTAR . SOALNYA SEBUAH ANIME BISA JADI TOPIK SERU UNTUK OBROLAN DI DUNIA NYATA SAMA ORANG YANG NGERTI

        PEACE

        • hina says:

          tiga anime yg anda tuliskan gak ada bagus bagusnya? kimino nawa biasa aja??koe katachi karakternya jelek cowok rambut landak leher panjang lagy ghhhh ?uciaga yg garap studio legend jadi males nonton

          • Ryukuk says:

            lah saya gak ada tuh bilang jlek animenya, cuma menganologikan anime dengan grafik yang wah itu kyak kimi no nawa, koe no katachi

        • uciha madao says:

          maksud gw tuh, , , dibanding season pertamanya, , ngerasa ga sih , kalo graphiknya agak turun gt . . .

        • Nendou says:

          Nah ini baru bener, nilai jualnya bukan dari grafik melainkan komedi/cerita animenya sendiri

          • Ryukuk says:

            wah untung agan baca smpe hbis yang sya tulis. byak yang slah paham dengan kata2 karena baca beberapa kalimat aja

            Peace bro. klau ada slah kata

        • Yoninme no Magi says:

          emg gaboleh Anime Comedy punya grafik yg Wah kek Kimi no nawa ??(wah bagi lo aja padahal mah biasa aja)

          emgnya klo grafiknya bagus komedinya jadi garing gitu? gak kan, jadi gak ada masalahnya klo grafik makin wah ya makin bagus knp ente seenaknya bilang “gausah” segala
          emg harus Anime yg ceritanya sok baper kek Kimi no Nawa yg boleh punya grafik yg bagus?
          nahkan saya jadi provokasi juga.. :”v

          • Ryukuk says:

            di paragraf dua kan sya bilang ini hal yg subjektif(sudut pandang kita ) misal sya suka cwek kuruss putih kacamata di lain pihak cwek yang agak suka itu bohay putih tapi agak pendek. menurut sya penggabungan gambar 3d dan 2dnya bgus sih. heheh ternyata saya ada slah kata yang bikin orang tersinggung . maaf aja gan . mari berdiskusi.

            saya jrang komen2 klau topiknya pertamax. cuma klau udah kyak problem anime yang kita gratis tonton sehari-hari tpi di jelek2 kyak boruto itu rsnya gimana yaa. cuma ingin memperbaiki midset orang2 klau buat sebuah anime itu gak murah 1 ep aja smpe 1 milliar.Dan pingin biar orang lebih ngehargaain jerih payah seseorang. CMIIW gan.

            slam anak kuliah

        • Ini Akun ya? says:

          pada dasarnya si grafik / animasi di buat untuk menyampaikan cerita, seperti anime comedy sengaja grafik di buat pas biar dari segi comedy dapet kayak konosuba yg katanya memang grafik nya di press ya karena biar dapet lucu nya,, hasilnya komedi nya jadi dapet, sedangkan utk anime yg cerita nya lebih dalem lebih bagus jika grafiknya bagus agar feel nya lebih kerasa, kayak violet, kimi no nawa dll, trutama utk genre sol, drama, action dll, tapi ada juga anime yg pas komedi grafiknya di buat lucu, dn pas serius grafik nya di tinggiin, misal bungou stray dog, bokura wa minna kawaisou dll,

        • Papah Cringe says:

          iye bacot :ngakak
          gw tunggu anime bagus versi elu deh :ngakak

    9. Tete says:

      lol nongol juga

    10. Anderson says:

      apa cuma gua yg joget pas Ending lagu dangdut Saiki :lol
      dangdutan coy :listen :terharu :lalala

    11. kecoak says:

      hinamatsuri ??? anaknya saiki mana ?????? :salahkamar

    12. We are KFC
      Kokomi fans club…..

      Offuuu teruhashiii-san

    13. Fix says:

      endingnya Dangdutan coy
      asek..asek…joss :listen :lalala :terharu

    14. fdm1 says:

      :'( :'( manganya lgi drop,,,,mangakanya lgi mlz,,,

    15. satou hiroshi says:

      Yare yare

    16. dash says:

      wotaku msh lama

    17. BRazzzer says:

      Last period kapan admin san

    18. BRazzzer says:

      Last period kapan admin cuann

    19. Sisu Jones Abadi says:

      Min piano no mori nya mana eeaa :nangis :nangis

    20. Esdeath says:

      min wotaku kapan?? butuh romcom wkwkk

    21. dylanpros1990 says:

      at last btw ane bukan dylan plos yg cadel, ane ga bisa maen mobil lejen

    22. 15 x 002 says:

      Comot :lol

    23. Yoninme no Magi says:

      min share yg x265 nya juga donk

    24. Firelord Gintoki says:

      ofu.. kanna-san..
      ehh..

    25. MioKomiya says:

      Bagus gak ni anime? Klo bagus mau donlod yg s1 nya

    26. violet evergarden says:

      Min inuyashiki live action kapan?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons