Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Saiki Kusuo no Ψ-nan 2 Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, May 18th, 2018, Anime Series Saiki Kusuo no Ψ-nan 2

Saiki Kusuo no Ψ-nan 2 Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]

Si kampret yang bikin lama rilis :ngakaks

Type: TV Series

Episode : 18

Studio : J.C.Staff, Egg Firm

Genres: Comedy, Supernatural, School, Shounen

Rating : 8.89 ( https://myanimelist.net/anime/34612/Saiki_Kusuo_no_Ψ-nan_2 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Musim kedua dari seri Saiki Kusuo no Ψ-nan. Lahir dengan memiliki kemampuan supranatural, Saiki Kusuo terlihat memiliki kehidupan yang mudah. Dia memiliki banyak kemampuan ESP, diantaranya kemampuan telepati dan psikokinesis yang memungkinkannya untuk mendapatkan apapun yang diinginkan. Saat masih TK, media mulai tertarik dengannya setelah beredar rumor bahwa dia tak pernah sekali pun kalah dalam pertandingan janken. Kejadian itu membuatnya berpikir untuk tidak menggunakan kemampuannya di hadapan orang umum agar tidak ada yang mengetahui bahwa dia adalah seorang psikis.

Link Download Episode Saiki Kusuo no Ψ-nan 2 Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Saiki Kusuo no Ψ-nan 2"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: Jatah Episode: Genres: , , ,

    44 responses to “Saiki Kusuo no Ψ-nan 2 Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kangbaso says:

      akhirnyaaa, sankyu min

    2. jeff says:

      akhirnyaa lama bgt

    3. Mabbo says:

      Sahur oy! Sahurrr!

    4. Miyamori Aoi says:

      Udah rame aja

    5. Rayleigh says:

      menunggu SAHUR..

    6. Esoyy says:

      Telattt sikusoooo :kaget :sayangku

    7. jeff says:

      btw wev lain uda ngaplod darling in the Franxx lho

    8. Shadow says:

      Ntap untuk menemani sahur yg sendirian ini nonton saiki

    9. Kallen Kaslana says:

      Nonton streaming Ama download 480p
      Deresan mana kuotanya

      • No Rain says:

        + Streaming itu prosesnya kurang lebih seperti ini :
        – Download data ke cache browser >> Langsung diputar (tanpa disimpan)

        + Sedangkan download prosesnya:
        – Download data ke komputer >> Disimpan >> Diputar

        Kesimpulannya, keduanya sama2 melakukan proses download data dari internet, namun untuk streaming tidak disimpan dikomputer sehingga ketika ingin memutarnya kembali harus melakukan proses download ke cache browser lagi.
        kalo ditanya lebih boros mana, menurut ane streaming gan, soalnya gabisa diliat/ dibuka lagi.. pengalaman pribadi juga sih, lebih suka download daripada streaming

    10. Wkwk says:

      Tada mana ntada

    11. Esdeath says:

      untung seiyu nya kaji yuki, coba kalo si black cempreng pasti sakit kuping wkwkwk

    12. Satella TheWitch says:

      Santapan sahur :lalala :lalala

    13. Min offuu minn….
      Kokomi lovers kan?????

    14. Guguk says:

      Kok gabisa yaa??

    15. Teruhashi Kokomi says:

      Minasan ohayou

    16. Korban Yuru Camp says:

      Tenkousei :kaget

    17. Encrot says:

      Ngomong ngomong tada ama wotaku kapan ea tumben saiki duluan :listen :listen

    18. Rizevim Livan Lucifer says:

      Para staf yg M nge-TL dialog Akechi sudah habis berapa botol energy-drink? :D
      Arc Akechi mgkn baru mulai di 2 atau 3 eps. kedepan

    19. EfAr says:

      Habis sahur enaknya nonton anime ofu !!!

    20. prillyshabrina says:

      setelah Kamiya Hiroshi dan Ono Daisuke, sekarang muncul Kaji Yuuki.
      lengkap sudah trio seiyuu yang terkenal mengisi di banyak anime yang sama ini :kisss :kisss :kisss :kisss :kisss :kisss

    21. taidan no neko says:

      imsak coeg

    22. Anderson says:

      yosh dangdutan lagi kita sama aibo :listen :listen

    23. prillyshabrina says:

      ngomong2 soal Kaji Yuuki, di spring season ini hampir setiap anime ada dia

    24. Zlee says:

      Pasti telat karena banyak dialog

    25. Lagu endingnya Di sub sih min :sayangku :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala

    26. kecoa says:

      akhirnya kluar jg tuh rmbut

    27. Saiki Kunio says:

      Adakah teruhashi kokomi di episode ini?

    28. nunyaaan says:

      link nya rusak:'( baru ada waktu donlot….</3

    29. flashpoint says:

      Otsukare-san miin
      ijin untuk saiki kusuo yg 720p semua linknya mati min, sampai episode terakhir semua
      mohon diperbarui min :)
      makasih min

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons