Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Saiki Kusuo no Ψ-nan 2 Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, June 15th, 2018, Anime Series Saiki Kusuo no Ψ-nan 2

Saiki Kusuo no Ψ-nan 2 Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 22

Studio : J.C.Staff, Egg Firm

Genres: Comedy, Supernatural, School, Shounen

Rating : 8.89 ( https://myanimelist.net/anime/34612/Saiki_Kusuo_no_Ψ-nan_2 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Musim kedua dari seri Saiki Kusuo no Ψ-nan. Lahir dengan memiliki kemampuan supranatural, Saiki Kusuo terlihat memiliki kehidupan yang mudah. Dia memiliki banyak kemampuan ESP, diantaranya kemampuan telepati dan psikokinesis yang memungkinkannya untuk mendapatkan apapun yang diinginkan. Saat masih TK, media mulai tertarik dengannya setelah beredar rumor bahwa dia tak pernah sekali pun kalah dalam pertandingan janken. Kejadian itu membuatnya berpikir untuk tidak menggunakan kemampuannya di hadapan orang umum agar tidak ada yang mengetahui bahwa dia adalah seorang psikis.

Link Download Episode Saiki Kusuo no Ψ-nan 2 Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Saiki Kusuo no Ψ-nan 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 25 Genres: , , ,

    25 responses to “Saiki Kusuo no Ψ-nan 2 Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. nekoneko says:

      pertamax

    2. Xxxxxx says:

      Keduaaa

    3. Sakata-san says:

      Yg ditunggu datang jugaa
      :yahoo :yahoo :yahoo

    4. Wkwkwk says:

      Yeayyy…
      Finally yg d tunggu2… :top :top

    5. GOD USOP says:

      akhirnya :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    6. kokomins says:

      Akhirnya

    7. We are offuers kokomi says:

      Minna-san

      San…..
      Niii
      Ichi……

      Seettttttoooooo

      OFFU T-T-TERUHASHI-SAN

    8. Just Monika says:

      sore bgt

    9. Zero-chan says:

      Ooohhffuuu,,,, teruhashi-san :sayangku

    10. Satella TheWitch says:

      Oo of fu.. Te Teruhashi-san… :sayangku :sayangku

    11. firdausdm1 says:

      w bingung, ternyata saiki gak pinter2 amat y,,
      cnth untuk temen masa kecilnya yg berisik n cerewet abis y hilangkan aj ingatan nya tentang saiki n cenayang,,
      simple,tapi gak kepikiran y,,mungkin agar d buat rame sama pengarangnya,,

      • BokunoPico says:

        Menurut opini saya karena ini anime komedi yang alurnya mnrut saya santai (walaupun ada yang antagonis kyak kakaknya) biar ada sebuah ketegangan apakah di season trkhir ni anime semua temen2 bklan tau sma kekuatannya saiki. Kyak di movienya yang live action kan ada tu sedikit ketegangan di akhir biar mnutup ceritanya

      • arya says:

        gimana cara ngilanginnya?

    12. MSF says:

      Maxxxxx :yahoo

    13. Royyan kun says:

      Minal aidzin walfaidzin Minna san

    14. Andhikato says:

      Sikat ae dah :onegai

    15. Desu desu says:

      Min go to link kok link nya ga kebuka malah blank white udh coba ganti” browser tetep sama mohon pencerahannya :nangis :nangis

    16. Ichirou Satou says:

      Offu te-te-teruhashi san! :onegai

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons