Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Saiki Kusuo no Ψ-nan 2 Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, June 29th, 2018, Anime Series Saiki Kusuo no Ψ-nan 2

Saiki Kusuo no Ψ-nan 2 Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Episode terakhir mengisyaratkan akan adanya season ketiga

Pesan di bagian terakhir episode ini

“Sampai berjumpa lagi!”

Entah kapan, tinggal tunggu aja informasi selanjutnya

Terima kasih sudah menonton anime ini bersama animekompi.

Type: TV Series

Episode : 24

Studio : J.C.Staff, Egg Firm

Genres: Comedy, Supernatural, School, Shounen

Rating : 8.89 ( https://myanimelist.net/anime/34612/Saiki_Kusuo_no_Ψ-nan_2 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Musim kedua dari seri Saiki Kusuo no Ψ-nan. Lahir dengan memiliki kemampuan supranatural, Saiki Kusuo terlihat memiliki kehidupan yang mudah. Dia memiliki banyak kemampuan ESP, diantaranya kemampuan telepati dan psikokinesis yang memungkinkannya untuk mendapatkan apapun yang diinginkan. Saat masih TK, media mulai tertarik dengannya setelah beredar rumor bahwa dia tak pernah sekali pun kalah dalam pertandingan janken. Kejadian itu membuatnya berpikir untuk tidak menggunakan kemampuannya di hadapan orang umum agar tidak ada yang mengetahui bahwa dia adalah seorang psikis.

Link Download Episode Saiki Kusuo no Ψ-nan 2 Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Saiki Kusuo no Ψ-nan 2"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: Jatah Episode: Genres: , , ,

    44 responses to “Saiki Kusuo no Ψ-nan 2 Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Anderson says:

      wadohh aibo dah tamat

    2. Naruto says:

      Pertamax :terharu

    3. bell-kun says:

      akhirnya keluar juga yg ditunggu

    4. Shine says:

      Yoosha

    5. Azuki Nanami says:

      Menunggu 720p :cool

    6. tunner says:

      :terharu :nangis ……………………….. :top

    7. Nendou says:

      YOOO AIBOUU, RAMEN GA IKOU ZEE !!!!111!!!!!

    8. Wasted Penguinz says:

      nunggu lagi :nangis :nangis

    9. Scary03 says:

      Kalo eps trakhir chap 240. Dan manganya di Chap 279 artinya masih ada 39 chap lagi apa cukup buat tv series lgi min 12 eps ? Keknya nggak deh jadi mngkin ditutup dengan OVA/Movie :lalala

    10. Kaneki-kun says:

      Waduh, dah tamat aja

    11. Kaneki-kun says:

      Jadi nyesel gue kelamaan tidur

      :terharu :nangis

    12. dinnn says:

      untung JC staff ngga pelit :v

    13. smr_art_online23 says:

      Tim batch beraksi :lalala

    14. taidan no neko says:

      Sama sama min

    15. MUHAMMAD IRFAN MAKRUF says:

      Yare yare, the end

    16. Andhikato says:

      Mantap sekaleh :2thumbup

    17. Animekompi te nani ? says:

      Baru kali ini gak ada yg posting bahan bakar, biasanya pada lomba2 nyebut :top

    18. Aduh saiki sama udah tamat :terharu
      Berat rasanya
      Kapan ya season 3 nya :nangis
      :aghh

    19. nomimono_aa25 says:

      Ahh… anime yg gw tunggu tiap minggunya tamat :nangis
      Otsukare :terharu ga akan ada lagi anime yg setara sama saiki kusuo ini :top

      Terimakasih udah ngesub anime ini min :peluk

    20. NANII says:

      anime epic nih :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    21. enrico says:

      Kok pas di plantehiem gk ada directnya ya?semua udh gua coba tpi gk ada directnya

      Hadeh

    22. rape until loose says:

      Best match saiki x kokomi :onegai

    23. cum holder says:

      Best match saiki x kokomi :onegai

    24. Ganteng says:

      ngelewatin planteheim gmna cuk ??

    25. charisZ says:

      Kalo manganya habis gimana ntar :kaget
      Moga moga authornya masih punya banyak bahan, biar diadptasi terus :lol

    26. Tedi Hamzah says:

      Tidaaaaaaaak :aghh :aghh
      Semoga ada S3 nya ajalah :sorry

    27. Maho says:

      Need Batch.. :onegai :onegai :onegai

    28. JidatFetish says:

      Yg buat gua betah nnton ini adalah teruhashi-chwan :sayangku :sayangku

    29. KIMI, DARE says:

      Ramen kuu ikouze !!!

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons