Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Saiki Kusuo no Ψ-nan 2 Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, March 1st, 2018, Anime Series Saiki Kusuo no Ψ-nan 2

Saiki Kusuo no Ψ-nan 2 Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : J.C.Staff, Egg Firm

Genres: Comedy, Supernatural, School, Shounen

Rating : 8.89 ( https://myanimelist.net/anime/34612/Saiki_Kusuo_no_Ψ-nan_2 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Musim kedua dari seri Saiki Kusuo no Ψ-nan. Lahir dengan memiliki kemampuan supranatural, Saiki Kusuo terlihat memiliki kehidupan yang mudah. Dia memiliki banyak kemampuan ESP, diantaranya kemampuan telepati dan psikokinesis yang memungkinkannya untuk mendapatkan apapun yang diinginkan. Saat masih TK, media mulai tertarik dengannya setelah beredar rumor bahwa dia tak pernah sekali pun kalah dalam pertandingan janken. Kejadian itu membuatnya berpikir untuk tidak menggunakan kemampuannya di hadapan orang umum agar tidak ada yang mengetahui bahwa dia adalah seorang psikis.

Link Download Episode Saiki Kusuo no Ψ-nan 2 Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Saiki Kusuo no Ψ-nan 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 25 Genres: , , ,

    27 responses to “Saiki Kusuo no Ψ-nan 2 Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Zaratras says:

      Akhirnya

    2. Dark Reunion says:

      Akhirnya dadang juga

    3. z chan says:

      Anata no koe gaa~~ :listen :listen

    4. Mode Batman says:

      Oh…. :onegai
      Teruhashi-san

    5. Ero Titan says:

      Tinggal nunggu Peoletto :onegai

    6. Kai says:

      Oh oh oh oh oh oh oh
      Yare yare yare

    7. Joui says:

      Zura janai Katsura da! :cool

    8. asdasf says:

      TTTEE…TERUHASHI SAN…..

    9. Patrick says:

      Saiki kah min keluar.e :lalala

    10. Mr.ainz says:

      Yare yare :cool

    11. Titania says:

      Yang di tunggu dari kmaren :D padahal rilisnya siang ane Kira paling lambat kmarin malem.. Eh malah subuh kluar nya

    12. jsdf says:

      manganya dah end guys (…. gintama juga mau end. gila 2 manga komedi ini mau pada end
      arghjghhhhhhhhhhhhh

    13. Anderson says:

      offu.. Teruhashi-san :sayangku

    14. hutchi says:

      Yay.. Best anime musim ini.. banzai.. :yahoo :yahoo :yahoo

    15. Penjagamalam says:

      entah kenapa suka banget sama ini anime haha

    16. versatile says:

      gintama oke tapi w lebih prefer nih anime
      hal yg w kurang sukai dari anime gintama adalah darah,eek, kemaluan dsb,,, tetep w tonton sih gintama tp agak annoying aja kalau bahas itu seperti bahas wasir,taik dsb beda nya dengan saiki walau tanpa komedi “jijik dan kekerasan” tapi lucu nya tetap dalat bahkan bisa dibilang hampir menyamai lucu gintama.
      sayang bngt kalau anime ini cuma 1-2 cour kalau bisa anime ini release tiap minggu karena cerita nya ringan dan lucu. dari semua anime musim ini cuma anime ini yg w utamakan untuk ditonton

      • Cah Mamprang says:

        Produser kedua anime itu luar biasa patut acungi K*nt*l :top karena mereka w slalu ngakak :yahoo :yahoo :top

      • Ryukuk says:

        Kembali lagi berpikir realistis bro. alasan ni anime gak sebanyak episode gintama soalnya anime ini kurang terkenal ,imo . coba deh iseng lihat komiknya baru di translate smpe chapter 170++ sedangkan versi rawnya dri 2015 udah di chapter 180 lebih. klau anda punya duit melimpah mungkin bisa aja ada saiki setiap harinya. mengingat budget buat satu episode anime smpe 1 miliar . nah klau itu laku. klau gak laku apaakan bakalan tetap berusaha ? kita juga harus openminded

        • Hanya tuhan yg tau says:

          masa iya 1m/episod? kalo 1 cour 1m masih lah masuk di logika. itu 1m buat 1 episode? mau nyari untung dari mana lg itu studio sampe pengeluaran 12m buat 1 cour.

        • dark reunion says:

          kata siapa nih anime/manga nggak terkenal,jika kita ambil tolok ukurnya berasal dari original source maka nih manga sangat terkenal di jepang,cuman karena gambarnya yg agak jelek banyak yg nggak hype didunia,dan nih anime juga sangat booming terlihat budgetnya bertambah karena efek visual di s2 yg lebih bagus

      • ava19901a says:

        s7

    17. pink ranger says:

      Koplak amat emang ni animenya, ane baru tau ni anime pas s 2 nya kluar, dan baru lah ane iseng donlot, emang keknya kurang rame yg nonton tapi semoga dgn rilisnya s 2 bisa naekin pamornya

    18. kaisar11 says:

      Kenapa brntem saiki vs gintama,
      Asal lu tau aja,
      produser kedua anime ini sama,

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons