Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Saiki Kusuo no Ψ-nan 2 Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, March 15th, 2018, Anime Series Saiki Kusuo no Ψ-nan 2

Saiki Kusuo no Ψ-nan 2 Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio : J.C.Staff, Egg Firm

Genres: Comedy, Supernatural, School, Shounen

Rating : 8.89 ( https://myanimelist.net/anime/34612/Saiki_Kusuo_no_Ψ-nan_2 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Musim kedua dari seri Saiki Kusuo no Ψ-nan. Lahir dengan memiliki kemampuan supranatural, Saiki Kusuo terlihat memiliki kehidupan yang mudah. Dia memiliki banyak kemampuan ESP, diantaranya kemampuan telepati dan psikokinesis yang memungkinkannya untuk mendapatkan apapun yang diinginkan. Saat masih TK, media mulai tertarik dengannya setelah beredar rumor bahwa dia tak pernah sekali pun kalah dalam pertandingan janken. Kejadian itu membuatnya berpikir untuk tidak menggunakan kemampuannya di hadapan orang umum agar tidak ada yang mengetahui bahwa dia adalah seorang psikis.

Link Download Episode Saiki Kusuo no Ψ-nan 2 Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Saiki Kusuo no Ψ-nan 2"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: Jatah Episode: Genres: , , ,

    26 responses to “Saiki Kusuo no Ψ-nan 2 Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Freaven says:

      Nice

    2. Fix says:

      antek Dark Reunion :lol :lol

    3. Encrot says:

      Jrit setelah nungu 3 jam finaly…

    4. Aialize says:

      Thanks :top

    5. Azuki Nanami says:

      Menunggu 720p :cool

    6. totokumibrem says:

      ofuuu

    7. wigan fc says:

      izin sikat gan :terharu

    8. Kusuo says:

      yare yare

    9. taidan no neko says:

      Akhirnya keluar gua :terharu :terharu :terharu

    10. greed says:

      duh parody kaori nice bgt lah
      :terharu :terharu :terharu :terharu

    11. nomimono_aa25 says:

      Ekspresi saiki lebih banyak di season2 ini :terharu :yahoo

    12. Kusnan says:

      Min death march kapan min ….
      :nangis :nangis :nangis :mewek :aghh

    13. siapa? says:

      saiki x teruhasi forever!!!

    14. Oranda-Dono says:

      singeki no kyojin : lost girl, knapa gak d lanjutin min??

    15. Noel says:

      Dragon ball kapan min

    16. sss says:

      yare yare :cool :cool

    17. POKCOY says:

      Min Shinkansen blm update ya?

    18. kecoa says:

      di s2 makin bnyak char yg memiliki kekuatan diatas normal tp sifat nya aneh2 smw.. haha
      jd makin bnyak jg ekspresi si saiki nya

    19. yuuji says:

      tiap episode sukses bikin ngakak, dan juga adegan teruhashi sakit bikin inget sama Kaori :ngakak :ngakak

    20. Penebar Bait says:

      Oh iya saiki kan bisa jumping ke masa depan :v jadi pingin tahu siapa istri Saiki :v gue sih milih harem :v

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons