Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Saiki Kusuo no Ψ-nan: Kanketsu-hen [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, December 31st, 2018, Anime Series Saiki Kusuo no Ψ-nan 2

Saiki Kusuo no Ψ-nan: Kanketsu-hen [ Subtitle Indonesia ]

Type: Special

Total Episode : 1 Episode

Studio : J.C.Staff, Egg Firm

Genres: Comedy, Supernatural, School, Shounen

Rating : 8.89 ( https://myanimelist.net/anime/34612/Saiki_Kusuo_no_Ψ-nan_2 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Episode terakhir dari anime Saiki Kusuo no Ψ-nan yang menceritakan kisah hidup Saiki Kusuo sang pemilik kekuatan cenayang. Bagi manusia biasa, kekuatan cenayang merupakan sebuah impian. Namun, seorang cenayang merupakan seseorang yang sulit mendapatkan ketenangan. Saiki yang tak suka menjadi pusat perhatian menyembunyikan kekuatannya di depan umum, namun usahanya selalu kacau karena dia malah menarik perhatian banyak teman di kelasnya. Bagaimana kelanjutan dari kehidupan Saiki yang kacau ini?

Link Download Episode Saiki Kusuo no Ψ-nan: Kanketsu-hen [ Subtitle Indonesia ]

Durasi 50 menit

Report broken link




  • Info "Saiki Kusuo no Ψ-nan 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 25 Genres: , , ,

    50 responses to “Saiki Kusuo no Ψ-nan: Kanketsu-hen [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Putar putar says:

      Ini Kusumo yang mana min ? S2 ?

    2. Croott says:

      Fist komen hahahahah, mantul :lalala

    3. Mine's says:

      katanya ada season 3nya? :bingung

    4. O-ohfu teruhashi-chan says:

      ini yang mana lagi min

    5. Goblin Skayer says:

      Saiki dah gak ada lagi yak lanjutannya ?

    6. Ultima says:

      jumlah epsnya berapa?,ini special episode kan..

    7. Wasted Penguinz says:

      Mantul cuy :lalala :lalala

    8. Lontong says:

      Torao.gintoki.levi.izaya. saiki

    9. Jeees says:

      Overlord??! :aghh :aghh :aghh :aghh

    10. Mion sonoda says:

      One piece mana min ?

    11. Davan says:

      Min ini Saiki Kusuo Psi-nan yang conclusion ya.?

    12. Amano says:

      Fairy tail mana oi

    13. Kusuemon says:

      Teruhashi-san Offfuuu ~ ~ ~ :sayangku

    14. lesos says:

      ayo kita dukung nurhadi-aldo
      #McQueenYaQueen

    15. McNaz says:

      mantaaffff :terharu :terharu :nangis :nangis

    16. Hans says:

      Min, besok pagi slime liburkah? terus ditunggu update tan Kelanjutan Piano No Mori Season 2 January 2019.

    17. 4rizkun says:

      Episode terakhir di akhir tahun :nangis

    18. Wasted Penguinz says:

      berarti ini udah Tamat kan min, dimanga rasanya tamatnya yang kekuatannya balik liat kecoa kalau gk salah :nangis

    19. Ddrive says:

      Min, gdrive dongmon. Biar cepet speednya

    20. O-ohfu teruhashi-chan says:

      pls min ini terakhir? ga bakal ada lagi series saiki ? duh sedih banget gw

    21. Ankato says:

      Asli ngakak, diakhir2 pas mau ngebicarain kalau inya cenayang, cenayang balik lg gara2 kecoa wkkwkw

    22. enak-san says:

      Nani :kaget
      Uh cuma 1 eps

    23. nendo-kyun says:

      nanti uda di donlot recapan.
      yg uda donlot mohon testinya.

    24. tokai says:

      Oke berarti ini Saiki Move The Last.

      Tenang nanti ada terusannya Saiki punya anak namanya Baiki The Next Generation

    25. abc says:

      MIN KOK SEIYUUNYA BEDA SIH MIN >:(

    26. Watanuki says:

      OVERLORD MANA MIN?? :nangis :nangis :nangis

    27. Kaneki kun says:

      Waduh, gwe kok jadi seneng sekaligus sedih. Kalo modelnya kya gini sih biasanya harapan season selanjutnya udah hampir 0 ,,, :(

    28. kebelet pipis says:

      gw sedih karna di episode ini nendo gx ada bila “aiboo ramen iko zee”

    29. oi aibo says:

      masih ada lanjutannya lagi ini, bukan chapter terakhir…
      ni linknya http://eyfey.tumblr.com/post/176396892270/hello-have-you-read-new-saiki-kusuo-chapter-in

    30. Kuroyhasa says:

      Mau baca Manga nya nih… Eps S2 yg trakhir di chapter brp ??

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS