Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Saiki Kusuo no Ψ-nan: Shidou-hen [ Subtitle Indonesia ]

Season baru dan kemungkinan season terakhir…

Dari Netflix :D

Type: ONA

Total Episode : 6 Episode

Studio : J.C.Staff, Egg Firm

Genres: Slice of Life, Comedy, Supernatural, School, Shounen

Rating : 8.30 ( https://myanimelist.net/anime/40542/Saiki_Kusuo_no_%CE%A8-nan__Shidou-hen )

Subtitle : Indonesia

Credit : PucukSubs

Season baru dari anime Saiki Kusuo no Ψ-nan yang menceritakan Restart Arc. Lahir dengan memiliki kemampuan supranatural, Saiki Kusuo terlihat memiliki kehidupan yang mudah. Dia memiliki banyak kemampuan ESP, diantaranya kemampuan telepati dan psikokinesis yang memungkinkannya untuk mendapatkan apapun yang diinginkan. Saat masih TK, media mulai tertarik dengannya setelah beredar rumor bahwa dia tak pernah sekali pun kalah dalam pertandingan janken. Kejadian itu membuatnya berpikir untuk tidak menggunakan kemampuannya di hadapan orang umum agar tidak ada yang mengetahui bahwa dia adalah seorang psikis.

Link Download Episode Saiki Kusuo no Ψ-nan: Shidou-hen [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Episode 2

Episode 3

Episode 4

Episode 5

Episode 6

Batch

Report broken link




  • Info "Saiki Kusuo no Ψ-nan: Shidou-hen"

    Status: Completed Type: ONA Duration: 24 min. Jatah Episode: 6 Genres: , , , ,

    43 responses to “Saiki Kusuo no Ψ-nan: Shidou-hen [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ryzen says:

      Njeer saiki kau kembali

    2. Vignette says:

      nani..!!! :kaget

    3. ??? says:

      Asyique akhir tahun disuguhi dengan nimek fresh gini, da best ea mamang

    4. No name says:

      bungulnya saiki

    5. None says:

      ku kira udah tamat

    6. Enn says:

      Tautan error tuh min

    7. Kimaq says:

      Yare yare

    8. Baron Cola says:

      Yo aibo ramen ikoze

    9. Unidentified Otaku says:

      Offu, Teruhashi-san

    10. kelpin says:

      LOVE FANTASY ……..

    11. universal bypass user says:

      saikin kuso
      artynya akhir akhir ini bau?
      bener gak?

    12. #2109gantipresiden says:

      Yo aibo :sayangku

    13. koro-senai sensei says:

      Yoo aibo ramen iko-zee..

      Gilee Saiki balik lagi terus langsung kasih 6 episode ahh.. Gilee..

    14. Zaen87 says:

      Babylon Eps8 Mana?????

    15. Wibu Sekolahan says:

      Saikiiiiii :lalala

    16. Taidan no neko says:

      Cus batch

    17. JOTARO KUJO says:

      atarashi aiboo
      ramen ikouzee

    18. Axis cult Pope says:

      Yooo Aibooon !!!!!!!

    19. Inui Juuzo says:

      Honzuki kapan keluar min?

    20. Waw says:

      Offuuuu…..

    21. Hayuuu says:

      Sayang bangat scene teruhashi sedikit bangat. Paling banyak di eps 6 doang… Afri Teruhashi-san

      • Shuichi asho says:

        Ini cuman bagian manga yg belum diadaptasi sama animenya dan ditambah ending tambahan yg terbit di jump giga (episode 6).Dan bagian teruhashi udah diadaptasi semua sama mereka jadi kemunculannya minor.

      • Shu1 ashoy says:

        Ini cuman bagian manga yg belum diadaptasi sama animenya dan ditambah ending tambahan yg terbit di jump giga (episode 6).Dan bagian teruhashi udah diadaptasi semua sama mereka jadi kemunculannya minor.

    22. Mr.Simple says:

      link batch nya min. gk direct ke onedrive

    23. Wah… Netflix emang yang terbaek, rilis langsung batch terus

    24. sawamura eijun says:

      Tidak bisa didownload, min.

    25. Bakayarou says:

      WAW MANTAF DJIWA NJIR :V

    26. yoaku says:

      saiki tah sesok?

    27. Sempak Bola says:

      CUMA 6 EPISODE DOANG???
      GIMME MOARRRRR :bola

    28. miroki says:

      Gk bisa d download min

    29. Sam says:

      semangat tahun baru min.. luar biasa

    30. Otaku says:

      Itu mulut nya kok disamping sih kek kyoto animation aja mirip KON dulu

    31. Anjg says:

      Gimana donlot batch nya njg

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS