Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Saiki Kusuo no Ψ-nan (TV) Episode 23 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, December 31st, 2016, Anime Series Saiki Kusuo no Ψ-nan (TV)

Saiki Kusuo no Ψ-nan (TV) Episode 23 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 23

Studio : J.C.Staff, Egg Firm

Genres: Comedy, School, Shounen,Supernatural

Rating : 8.55 ( http://myanimelist.net/anime/33255/Saiki_Kusuo_no_%CE%A8-nan_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : MelodysubsLokasubs

Lahir dengan memiliki kemampuan supranatural, Saiki Kusuo terlihat memiliki kehidupan yang mudah. Dia memiliki banyak kemampuan ESP, diantaranya kemampuan telepati dan psikokinesis yang memungkinkannya untuk mendapatkan apapun yang diinginkan. Saat masih TK, media mulai tertarik dengannya setelah beredar rumor bahwa dia tak pernah sekali pun kalah dalam pertandingan janken. Kejadian itu membuatnya berpikir untuk tidak menggunakan kemampuannya di hadapan orang umum agar tidak ada yang mengetahui bahwa dia adalah seorang psikis.

Link Download Episode Saiki Kusuo no Ψ-nan (TV) Episode 23 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 80167

    Info "Saiki Kusuo no Ψ-nan (TV)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , ,

    14 responses to “Saiki Kusuo no Ψ-nan (TV) Episode 23 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ChisanaOppai says:

      Pertamax :nangis :nangis :nangis

    2. TupperWare says:

      Keduax || Oh~ Teruhashi-san
      :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :terharu :terharu :terharu :terharu

    3. Fitri says:

      Ketigax .
      Kok ga bisa di klik link nya

    4. saikiHolic says:

      hbd kusuo

    5. Oredesu says:

      Hahaaaaaa. . . . :lalala akhirnyaaa. . . Penantianku. . . :nangis :terharu

    6. daikichan` says:

      cuman tinggal anime ini doang :terharu

    7. kirin says:

      Ada romance nya cuk

    8. Elma says:

      Akhirnyaaaa….

    9. animefans says:

      Telat,ane sudah nonton sampai eps 24, eps terakhir. :nangis

    10. yoam says:

      Emng udh ada episode 24 yang sub indo apa ??

    11. helen says:

      ratingnya udah 8.55 min

    12. ChandraScheyver14 says:

      Akhirnya rilis juga :terharu , btw tamatnya di eps berapa min?

    13. hawk says:

      iya 24 tamatnya deh.. tapi katanya mau di bikin lagi

    14. santoryu says:

      ko gk bisa di klik link buat download ke web yh dituju ya ??
      :nohope: :nohope: :nohope:

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons