Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Saiki Kusuo no Ψ-nan (TV) Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, August 27th, 2016, Anime Series Saiki Kusuo no Ψ-nan (TV)

Saiki Kusuo no Ψ-nan (TV) Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : J.C.Staff, Egg Firm

Genres: Comedy, School, Shounen,Supernatural

Rating : 7.78 ( http://myanimelist.net/anime/33255/Saiki_Kusuo_no_%CE%A8-nan_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : Lokasubs

Lahir dengan memiliki kemampuan supranatural, Saiki Kusuo terlihat memiliki kehidupan yang mudah. Dia memiliki banyak kemampuan ESP, diantaranya kemampuan telepati dan psikokinesis yang memungkinkannya untuk mendapatkan apapun yang diinginkan. Saat masih TK, media mulai tertarik dengannya setelah beredar rumor bahwa dia tak pernah sekali pun kalah dalam pertandingan janken. Kejadian itu membuatnya berpikir untuk tidak menggunakan kemampuannya di hadapan orang umum agar tidak ada yang mengetahui bahwa dia adalah seorang psikis.

Link Download Episode Saiki Kusuo no Ψ-nan (TV) Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 80167

    Info "Saiki Kusuo no Ψ-nan (TV)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , ,

    10 responses to “Saiki Kusuo no Ψ-nan (TV) Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. someone says:

      pertamax kah?

    2. Seed says:

      sep dah keluar

    3. Subaru says:

      Min, bukannya itu rilisan silveryasha ya?

    4. animefans says:

      Sedot aja.

    5. Tsuda Takatoshi says:

      Saiki Kusuo ini terlalu sempurna kekuatannya, bahkan kalo bisa bilang dia ini Esper dengan Ability terlengkap yang pernah ada, Teleportasi yang buset bisa sampe ribuan KM jauhnya, Superhuman Power, Telekinesis, dan ability lainnya yang udah Godlike Power, Godlikeeeee, sayangnya ini bukan Bergenre Action, Subgenre Action juga ga ada, lebih kearah Slice Of Life.

    6. L says:

      Ini anime ngakak bener dah, pas bagian kecoa ngakak bner maen tampar aja :kaget apalagi pas bagian ngedate masa aniv 3 bln ngasih hadiah snack bekas wkwkwk :ngakaks

    7. ayu says:

      kapan episode selanjutnya keluar….?

    8. leader says:

      Ganbatte min,mau tanya mulai episode ini pake sumber yang lain ya kok lambat?

    9. zzzura says:

      Gan. ni anime update nya hari apa

    10. Aku says:

      Min uploadnyaa pake server google drive atau zippy biar cepet

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons