Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Saiki Kusuo no Ψ-nan (TV) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, August 4th, 2016, Anime Series Saiki Kusuo no Ψ-nan (TV)

Saiki Kusuo no Ψ-nan (TV) [ Subtitle Indonesia ]

Anime summer yang tertinggal :ngakak

Type: TV Series

Total Episode : ?

Studio : J.C.Staff, Egg Firm

Genres: Comedy, School, Shounen,Supernatural

Rating : 7.78 ( http://myanimelist.net/anime/33255/Saiki_Kusuo_no_%CE%A8-nan_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : Lokasubs

Lahir dengan memiliki kemampuan supranatural, Saiki Kusuo terlihat memiliki kehidupan yang mudah. Dia memiliki banyak kemampuan ESP, diantaranya kemampuan telepati dan psikokinesis yang memungkinkannya untuk mendapatkan apapun yang diinginkan. Saat masih TK, media mulai tertarik dengannya setelah beredar rumor bahwa dia tak pernah sekali pun kalah dalam pertandingan janken. Kejadian itu membuatnya berpikir untuk tidak menggunakan kemampuannya di hadapan orang umum agar tidak ada yang mengetahui bahwa dia adalah seorang psikis.

Link Download Episode Saiki Kusuo no Ψ-nan (TV) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 80167

    Info "Saiki Kusuo no Ψ-nan (TV)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , ,

    44 responses to “Saiki Kusuo no Ψ-nan (TV) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Mirai says:

      :lol ada Roman dari Sket Dance :lol

    2. Windio says:

      Akhirnya yang ditunggu tunggu

    3. nyanpassuu says:

      min kekkai sensen ova gk digarap ???

    4. Shima says:

      Njir, sub englishnya udah sampe episode 25 padahal :terharu untung sabar nunggu yang sub indo :top

    5. Lux says:

      :top kalobisa dilembur aja gan, :lol kayak relief wkwkw :sayangku , pas weekend biar ada hiburan :top

    6. Chira^^ says:

      Akashi dengan Rambut Pink .;>
      Koplak bgt wkwkwkwk

    7. FanBoy says:

      apa cuma gw aja yang ngerasa suaranya kaya araragi di monogatari?

    8. fira says:

      AKHIRNYAAAAAAAAAAAA DITUNGGU2 PAKE BANGET MAKASIH MIN!

    9. gst7 says:

      Lanjut min….

    10. ini nama says:

      Seiyuunya emang sama, sama-sama Hiroshi Kamiya

    11. 4th.gen says:

      eps selanjutnya tolong di sub juga dong min :(

    12. ellen walker says:

      semangat lanjut min

    13. 21 Gund says:

      nah gitu dong min dari kemaren gw nunggu ga ada….

      mkasih udh ngesub min :2thumbup

    14. Wanjir! ada perpaduan antara Sket Dan, Gintama & Kuroko no Basuke

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons