Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Saiki Kusuo no Ψ-nan (TV) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, August 4th, 2016, Anime Series Saiki Kusuo no Ψ-nan (TV)

Saiki Kusuo no Ψ-nan (TV) [ Subtitle Indonesia ]

Anime summer yang tertinggal :ngakak

Type: TV Series

Total Episode : ?

Studio : J.C.Staff, Egg Firm

Genres: Comedy, School, Shounen,Supernatural

Rating : 7.78 ( http://myanimelist.net/anime/33255/Saiki_Kusuo_no_%CE%A8-nan_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : Lokasubs

Lahir dengan memiliki kemampuan supranatural, Saiki Kusuo terlihat memiliki kehidupan yang mudah. Dia memiliki banyak kemampuan ESP, diantaranya kemampuan telepati dan psikokinesis yang memungkinkannya untuk mendapatkan apapun yang diinginkan. Saat masih TK, media mulai tertarik dengannya setelah beredar rumor bahwa dia tak pernah sekali pun kalah dalam pertandingan janken. Kejadian itu membuatnya berpikir untuk tidak menggunakan kemampuannya di hadapan orang umum agar tidak ada yang mengetahui bahwa dia adalah seorang psikis.

Link Download Episode Saiki Kusuo no Ψ-nan (TV) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Saiki Kusuo no Ψ-nan (TV)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , ,

    44 responses to “Saiki Kusuo no Ψ-nan (TV) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Rambut Gondrong says:

      pertamax?

    2. hustfchi says:

      keduax

    3. f says:

      baru mulai banget?

    4. Nivic says:

      Perasaan ane sudah lama download ni anime deh.

    5. IkoStyx says:

      Katanya banyak yg nge-hype banget anime ini, tp kenapa harus 5 menit :aghh

    6. kirigaya says:

      Gila besar banget yg 720p
      padahal cuma 5 menit pass pass

    7. Budi says:

      Sakamoto didunia paralel wkkk

    8. IkoStyx says:

      Tinggal nunggu “emperor eye”-nya muncul

    9. other says:

      Ada kembarannya sakata gintoki :kaget

    10. root says:

      anaknya gin-san?

    11. ratatatatatatata says:

      wkwkwk ngakak guling-guling gua :ngakak

    12. Ini nama says:

      Akhirnya ada yg ngesub juga :terharu :terharu

    13. nasrul says:

      ini tayang 5 menit PER HARI 5 kali tiap minggu…

    14. Madan says:

      ini anime bagus mas bro……. :yahoo :yahoo

    15. BangSatrio says:

      Sip min, 20+ episode lainnya fast ya :D

    16. yuuji21 says:

      Hmm ini bukannya udh tamat gan?

    17. Wasted Penguinz says:

      Akashi :kaget :kaget btw nih orang muncul disamping kuroko di anime ansatsu Kyoushitsu waktu festival :lol :lol

    18. an*al boy says:

      Akashi seijuro??

    19. Yuukina says:

      Bang Akashi akhirnya ningol juga, udah ditungguin dari minggu2 kemarin. Mukanya mirip bgt ya, bahkan sampe ke seiyuunya. Beda di warna rambut doang, dikiiit.

    20. elmatjjar says:

      kayanya pernah liat karakternya di game ps3 J vs C… apa bnerya…?

    21. Civil war says:

      Masih ada anime summer yg kluar akhir agustus nanti, sayang cuman 4 episode.. :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    22. king jofrey says:

      Emperor eye

    23. YukkiReina says:

      wwkwkw, gw tau apa yang di maksud diatas , cuma tayang 4 episode :nangis :nangis aaa Meliodaass :terharu :terharu S2 nya kapaan yaaak :nangis :nangis

    24. ark osiris says:

      Ha ha ha ini koplak bgt esper nya

    25. sensor says:

      Ini kecilnya akashi ya? Jadi Emperor Eye tu pake kekuatan psikis ye… ???

    26. yunan says:

      Semangat gan englishnya udah banyak banzai

    27. Muhammad Fadhli says:

      ni anime yg diadaptasi ke LA ntar kan? btw akun siapa ini

    28. pori pori says:

      ijin selulup dah mungkin bagus :lalala

    29. Belz says:

      Wakakakaka saingan Handa-kun anime koplak… :lol :lol :lol
      Nice Anime!!

    30. Mirai says:

      :lol ada Roman dari Sket Dance :lol

    31. Windio says:

      Akhirnya yang ditunggu tunggu

    32. nyanpassuu says:

      min kekkai sensen ova gk digarap ???

    33. Shima says:

      Njir, sub englishnya udah sampe episode 25 padahal :terharu untung sabar nunggu yang sub indo :top

    34. Lux says:

      :top kalobisa dilembur aja gan, :lol kayak relief wkwkw :sayangku , pas weekend biar ada hiburan :top

    35. Chira^^ says:

      Akashi dengan Rambut Pink .;>
      Koplak bgt wkwkwkwk

    36. FanBoy says:

      apa cuma gw aja yang ngerasa suaranya kaya araragi di monogatari?

    37. fira says:

      AKHIRNYAAAAAAAAAAAA DITUNGGU2 PAKE BANGET MAKASIH MIN!

    38. gst7 says:

      Lanjut min….

    39. ini nama says:

      Seiyuunya emang sama, sama-sama Hiroshi Kamiya

    40. 4th.gen says:

      eps selanjutnya tolong di sub juga dong min :(

    41. ellen walker says:

      semangat lanjut min

    42. 21 Gund says:

      nah gitu dong min dari kemaren gw nunggu ga ada….

      mkasih udh ngesub min :2thumbup

    43. Wanjir! ada perpaduan antara Sket Dan, Gintama & Kuroko no Basuke

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons