Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Saiki Kusuo no Psinan Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Wow, teruhashi-nya :wowcantik

Type: Live Action

Total Episode : 1 Episode

Studio : Sony Pictures

Genres: Slice of Life, Comedy, Supernatural, School

Rating : 9.80 ( http://asianwiki.com/Psychic_Kusuo )

Subtitle : Indonesia

Credit : Wibusubs

Saiki Kusuo adalah seorang siswa SMA berusia 16 tahun. Ia dilahirkan dengan kekuatan cenayang, tetapi ia ragu menggunakan kekuatan supernya di depan orang lain karena pengalaman masa kecilnya. Saiki Kusuo sekarang mencoba untuk menjaga jarak dari orang lain untuk menyembunyikan kemampuan kekuatan cenayangnya, tetapi teman-teman sekelasnya dengan sifat yang berbeda-berbeda selalu berkumpul dengan Kusuo. Bisakah Kasuo menjaga kehidupan sehari-harinya yang berharga?

Link Download Episode Saiki Kusuo no Psinan Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Saiki Kusuo no Psinan Live Action"

    Status: Completed Type: LA Duration: 97 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , ,

    102 responses to “Saiki Kusuo no Psinan Live Action [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kampret says:

      seneng gw baca komen2n disini,,
      terhibur sekali,,
      :ngakak :ngakak
      thanks all,
      thanks mimin animekompi,,
      :2thumbup :2thumbup
      maju terus animekompi dah,,
      :shakehand2 :2thumbup

    2. DA says:

      min menu buat list untuk live action ada gak??

    3. Mr.ainz says:

      Hashimoto Kanna :sayangku :sayangku :onegai :onegai

    4. what shit to ya says:

      Banyak wibu bau bawang yg selalu protes kalo anime kesukaannya di bikin LA, kurang bagus lah apa lah. Hey tong lu kira gampang bikin LA dari anime yg minimal 12 episode jadi durasi 2 jam. Dasar wibu bau bawang

    5. dwi says:

      Arigatou gozaimasu :onegai
      LA-nya lumayan. Langsung histeris liat Asou-sensei ngomong “ofu”. Hahaha… Ups!

      Akting YamaKen udah oke. Yang jadi Teruhashi bening amat. Yang lain karakternya udah mirip, kecuali Kobayashu (menurut aku).

      Liat penampilan mereka yang serasa kayak cosplay, kelihatan betapa berusahanya para staff membuat ini film semirip mungkin dengan karakter animenya. Jujur rasanya aneh sih, tapi saya hargai (mengingat dulu banyak fans yang protes keras karena karakter LA nggak mirip sama karakter animenya).

    6. Powpoh says:

      wah kagura nyasar ke saiki wkwk

    7. cloud says:

      kana ikkeh ikkeh :lalala :terharu :sayangku

    8. hilih says:

      Apa cuman gua disini yang ngira kalo surat dark reunion tuh tulisan arab :v

    9. Iee semvai says:

      Yumehara chiyo gak ada :nangis
      Saiki juga ngomong lngsung.. harusnya kn pake telepati

    10. Hary says:

      asw, gegara ini gw jdi pengen nonton teruhashi di jav :’v
      dan ga nemu lgi gw cari :’v
      gw lampiaskan saja di nekop*i :’v

    11. Ini Akun ya? says:

      padahal ane suka ni LA, memang si beda dengan yg di anime, jadi ane anggap ini cerita baru, gitu aja, teruhasihnya jadi keinget kagura :lol :lol

    12. Sen says:

      teruhashi nya, saiko :2thumbup
      mantap abis :top
      thanks ya Min :shakehand2
      :sayangku :terharu

    13. AhliWc says:

      Kebelet eek gw, gara-gara liat komennya ..
      Terlalu banyak ahli serta pakar-pakar ..

      Eek sambil dwnld, nntn habis eek.. Nicee

      :lalala :lalala

    14. OtakuNyariSurga says:

      teruhashi chan nya makyusss :terharu :sayangku :sayangku

    15. Yamcha says:

      Pemain LA Teruhasi nya mirip pemain JAV.

    16. USO says:

      Perang2 komen “ohh”

    17. USO says:

      Cari JAV di nek***i

    18. daikichan says:

      kok w gabisa komen

    19. X20A Strike Freedom says:

      BC jam brapa min?

    20. kepo lu says:

      akun nyasar poi :sayangku

    21. aktornya Yamazaki Kentod, ama Kanna Hashimontok, kaya pemeran jav yang dimasukin ke Nekop*i… sumvah ngakak ><….

    22. hijikata says:

      review nya:
      1. saikinya terlalu sok cool suka masukin tangan ke saku celana
      2. teruhasi nya terlalu dipaksa, besara beda bat sama animenya
      3. kuboyasu terlalu aneh apa lagi adegan yg deket2 an sama saiki bikin jijik
      4. yang totalitas cuma nendo sama kaidou
      5. hairo jauh dari kesan macho karna otonya g keliatan
      6. udah itu aj sisanya standar

    23. Ains Vermillion says:

      Gua cuman seorang otaku yang tersesat di dunia manusia…… jadi ya di gass aja

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons