Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Saiki Kusuo no Psinan Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Wow, teruhashi-nya :wowcantik

Type: Live Action

Total Episode : 1 Episode

Studio : Sony Pictures

Genres: Slice of Life, Comedy, Supernatural, School

Rating : 9.80 ( http://asianwiki.com/Psychic_Kusuo )

Subtitle : Indonesia

Credit : Wibusubs

Saiki Kusuo adalah seorang siswa SMA berusia 16 tahun. Ia dilahirkan dengan kekuatan cenayang, tetapi ia ragu menggunakan kekuatan supernya di depan orang lain karena pengalaman masa kecilnya. Saiki Kusuo sekarang mencoba untuk menjaga jarak dari orang lain untuk menyembunyikan kemampuan kekuatan cenayangnya, tetapi teman-teman sekelasnya dengan sifat yang berbeda-berbeda selalu berkumpul dengan Kusuo. Bisakah Kasuo menjaga kehidupan sehari-harinya yang berharga?

Link Download Episode Saiki Kusuo no Psinan Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Saiki Kusuo no Psinan Live Action"

    Status: Completed Type: LA Duration: 97 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , ,

    102 responses to “Saiki Kusuo no Psinan Live Action [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Indra Aditya says:

      pertamax pertalite oralite

    2. Wasted Penguins says:

      PERTAMAX EA

    3. Mika says:

      wtf ada LAnya.. :v

    4. Barbatos says:

      Uchuuuuuuu kittaaaaaa……….! :yahoo

    5. Flagchter says:

      Ada Hashimoto Kanna :sayangku :sayangku

    6. Eropower says:

      Nani kore ? :kaget

    7. ChellmeLS says:

      akhirnya keluar juga :terharu

    8. megumi says:

      liat teruhashi selalu terpesona,seketika serasa tau tuh cwe,gua cek pas dilihat ada gintama ~kagura :aghh luntur anjir cantiknya klau keinget kagura. :lol

    9. Kukuruyuuukkkk says:

      Kanna-chan kenapa dapet peran cewek cakep yg kelakuannya random sih :lol :sayangku

    10. Kiritoki says:

      Mantap akhirnya keluar cepat

    11. re says:

      oh! teruhashi-san

    12. Kousei says:

      Udah blu-ray yahh min?? ??

    13. SHANKS says:

      yamazaki kento lagi?

    14. Coeg says:

      Anjay, ibunya Kusuo cantik bener :lol

    15. suck me please says:

      njirr… kualitas dvdrip aja hampir 1gb, gimana kalo udah bluray itu :aghh

      • Ryukuk says:

        justru itu kecil menurut ane gan. pernah gak rekam video 1080p pkek hp selama 1mnt ? ukurannnya loh smpe 1gb. ini video 1jam bisa 1gb artinya udah di kompres kecil amat . gak bayangin ukuran file rawnya smpe berapa gb

    16. pipin pin says:

      Ofu teruhasi san

    17. riyan says:

      Yare yare aibo :kaget

    18. knightmare says:

      Yang sdh nonton nanti review ya, selucu animenya apa nggak, please.

    19. Maou-sama says:

      offuu teruhashi-san

    20. ahemakemak says:

      Ngakaklah yang meraNin saikinya yamazaki kento wkwkwk….pernah jdi bahan candaan di animenya :lol :lol :lol

    21. Slain says:

      teruhasi kalo bukan suaranya kayano ai kok rasanya ada yg kurang gitu ya :cool

    22. anime hunter says:

      Yamazaki kento wkwkwk

    23. iee semvai says:

      Teruhashi aru :lol

    24. Min media fire kenapa to min

    25. takamagahara says:

      wkwkwk rating 9,8 hebat bener

    26. nasi garam (petapa bijak) says:

      oh! teruhasi-san :kaget

    27. Amadeus says:

      Yare yare nani?

      Live action desu

    28. Anderson says:

      offu…Teruhashi-san :sayangku

    29. Deki Kusuo says:

      Naniiiiii koreeee!? :kaget :kaget

    30. nomimono_aa25 says:

      Akhirnya datang!! Oyey :terharu :yahoo

    31. John Titor says:

      Teruhashi terbawa sifat Kagura wkwkwkk

    32. Nendou Riki says:

      Offu Teruhashi-san

    33. Tete says:

      kagura itu mah, bayangin sambil ngupil

    34. daikichan says:

      mantap lah

    35. Romusha says:

      min itu berapa menit 900mb ?
      :bingung :bingung

    36. arigatou says:

      anjir bisa mirip gitu nendo 3d ma 2d mukanya wkwkwk

    37. jangan ngomong jorok ea kak says:

      garing bener movie nya
      susah kali ya ngadaptasi anime yg dimana saiki nya cool tapi komedi nya sangat dapet
      beda dengan ini nonton nya serasa aneh cerita nya datar dan terkesan memaksa

      • BokunoPico says:

        Itu subjektif sih gan. Dri beberapa scene emang ada yang terasa garing karena kita ufah nonton versi anime. Mkanya jokenya udh gak dpt untuk kedua kalinya. Tapi ada beberapa scene yang udah pernah tapi kelihatannya lucu kok mnrutmu perspektif ane ya.

        Saya sih baru berpikir gimana stressnya jdi sutradara membuat 24 ep di anime saiki dijadikan 2jam movie nah loh gak cukupkan. Klau dibuat ep kyak anime mungkin lebih mudah kerjaan sutradara. Belajar open minded gan.

        Dlu syaa yang langsung nonton L. A assassination Classroom dpt bgt mlah feelnya karena blum nonton versi animenya. Luamyan lah ini L. A saiki buat obat penghilang stress lucu kok

        Murni pendapat pribadi bukan karena ratingnya gede

        • JEMBUT URAKAN says:

          Live action jepang udah terkenal garing dari dulu, makanya yg pecinta anime lbih mlih nnton anime ktimbang liveactionya.

    38. Masked hero says:

      Jangan terlalu berharap sama LA, rata2 semua LA mengecewakan kecuali samurai x

    39. megane-kun says:

      Yg paling pertama ane protes…
      Jelas MC’a…
      Daripada yamaken, masih banyak pemain kabuki yg lebih bisa meranin si saiki…
      Face emang penting, tapi penjiwaan karakter lebih penting…
      Dan gw gak dpet cool si saiki dari si yamaken
      Dan emang susah sih bikin tokoh cool tapi berkesan komedi…

    40. Andhikato says:

      Joss tancap :ngacir2

    41. Mitchi han says:

      Yuhuyyy mantep cuy, makasih min :lalala

    42. EMPOR says:

      Yamazaki kento x hashimoto kanna

    43. Jarwo Kwat says:

      bluraynya dong min…

    44. ff says:

      apa cuma gue yg gak ketawa nontonnya… actingnya di paksain banget -,-
      Anime libih bagus

    45. Saiki daikirai says:

      Yg bodoh tu lo semua.. kok bisa seneng dgn anime + LA saiki kusuo.. anime ndak jelas.

    46. Jojomu says:

      Kento muluu wkwk

    47. umichu says:

      Jilat uting guguk aja biar sedikit waras

    48. bakudou says:

      habis nonton, ga begitu terhibur seperti versi 2dnya, entah kenapa

    49. Papah Cringe says:

      lebih mantep ibu nya saiki daripada teruhashi :ngakak

    50. Haiadminmyannnn says:

      numpang akun nyasar,
      gw rasa sih ya kenyataan kita ttp nntn itu bukan karena ngarep ada yg wow tapi karena udh tau ceritanya gimana, dan serasa wajib aja buat otaku yg udh nntn anime kudu wajib nntn jga LA nya kalo emg dibuat :listen

    51. Shut your mouth up says:

      Wow :terharu

    52. Teruhashi fans says:

      Kanpeki bishoujo :sayangku

    53. yuki says:

      Sipp… Belum ntn animenya udah mau ntn LA nyaaa gpp lah … Wkwkwkwke

    54. Hogggohoh says:

      OFFFUUU~ Mbak Teruhashi :sayangku

    55. Yoloyolo says:

      Banyak cewek indo yang lebih cantik dari pemeran teruhasi

    56. Es degan says:

      Jd gak worthed di download ya.. Eman2 kuota

    57. bang jonru says:

      jujur aja w ga pernah terlalu berekspektasi lebih suatu anime itu di jadiin LA tapi w selalu tetep download ya bisa dianggap sebagai koleksi FD aja lah. tapi kali ini LA nya bener2 ancur banget dimulai dari adegan mobil loncat yg menghindari anjing.astaga bener2 serasa ngeliat adegan lawas sinetron indo untuk disuguhkan di zaman milenial ini? kedua iya sih suatu karakter mesti nyamai rambut dari anime nya tapi ga kayak rambut hairo jg kali -_- ampas bener serasa liat cosplay burik dalam movie -_- boleh sih rambut diwarnain merah tp ga gitu jg kali .3 selama 20menit w ngikutin ni anime bener2 ga ada ketawa bahkan untuk senyum sedikit pun w engga pokoknya bener2 kaku bngt entah itu MC nya maupun peran pendukung lain nya dan yg bisa dianggap mending ya ortu saiki nya cukup bisalah agak mirip memerankan dengan yg di anime. udh habis kesabaran w nonton ni anime akhir nya w cuma ingin liat terurashi nya aja dan untk yg memerankan teruhashi nya agak mending lah cuma visual efek nya terlalu “lebay” sehingga ga enak dipandang . setelah download 900mb ujung2 nya w delete jg dan nonton pun cuma 20min karena ga tahan w jalan cerita nya datar dan kaku bngt

    58. bang jonru says:

      untuk serial Live Action yg bener2 w sangat suka ya GTO (great teacher onizuka) bahkan feel nya w lebih dapet di LA nya ketimbang anime nya.semoga nanti untuk serie LA kedepan nya ada yg lebih bagus dan worth it seperti GTO dan LA yg berkualitas lain nya

    59. kampret says:

      seneng gw baca komen2n disini,,
      terhibur sekali,,
      :ngakak :ngakak
      thanks all,
      thanks mimin animekompi,,
      :2thumbup :2thumbup
      maju terus animekompi dah,,
      :shakehand2 :2thumbup

    60. DA says:

      min menu buat list untuk live action ada gak??

    61. Mr.ainz says:

      Hashimoto Kanna :sayangku :sayangku :onegai :onegai

    62. what shit to ya says:

      Banyak wibu bau bawang yg selalu protes kalo anime kesukaannya di bikin LA, kurang bagus lah apa lah. Hey tong lu kira gampang bikin LA dari anime yg minimal 12 episode jadi durasi 2 jam. Dasar wibu bau bawang

    63. dwi says:

      Arigatou gozaimasu :onegai
      LA-nya lumayan. Langsung histeris liat Asou-sensei ngomong “ofu”. Hahaha… Ups!

      Akting YamaKen udah oke. Yang jadi Teruhashi bening amat. Yang lain karakternya udah mirip, kecuali Kobayashu (menurut aku).

      Liat penampilan mereka yang serasa kayak cosplay, kelihatan betapa berusahanya para staff membuat ini film semirip mungkin dengan karakter animenya. Jujur rasanya aneh sih, tapi saya hargai (mengingat dulu banyak fans yang protes keras karena karakter LA nggak mirip sama karakter animenya).

    64. Powpoh says:

      wah kagura nyasar ke saiki wkwk

    65. cloud says:

      kana ikkeh ikkeh :lalala :terharu :sayangku

    66. hilih says:

      Apa cuman gua disini yang ngira kalo surat dark reunion tuh tulisan arab :v

    67. Iee semvai says:

      Yumehara chiyo gak ada :nangis
      Saiki juga ngomong lngsung.. harusnya kn pake telepati

    68. Hary says:

      asw, gegara ini gw jdi pengen nonton teruhashi di jav :’v
      dan ga nemu lgi gw cari :’v
      gw lampiaskan saja di nekop*i :’v

    69. Ini Akun ya? says:

      padahal ane suka ni LA, memang si beda dengan yg di anime, jadi ane anggap ini cerita baru, gitu aja, teruhasihnya jadi keinget kagura :lol :lol

    70. Sen says:

      teruhashi nya, saiko :2thumbup
      mantap abis :top
      thanks ya Min :shakehand2
      :sayangku :terharu

    71. AhliWc says:

      Kebelet eek gw, gara-gara liat komennya ..
      Terlalu banyak ahli serta pakar-pakar ..

      Eek sambil dwnld, nntn habis eek.. Nicee

      :lalala :lalala

    72. OtakuNyariSurga says:

      teruhashi chan nya makyusss :terharu :sayangku :sayangku

    73. Yamcha says:

      Pemain LA Teruhasi nya mirip pemain JAV.

    74. USO says:

      Perang2 komen “ohh”

    75. USO says:

      Cari JAV di nek***i

    76. daikichan says:

      kok w gabisa komen

    77. X20A Strike Freedom says:

      BC jam brapa min?

    78. kepo lu says:

      akun nyasar poi :sayangku

    79. aktornya Yamazaki Kentod, ama Kanna Hashimontok, kaya pemeran jav yang dimasukin ke Nekop*i… sumvah ngakak ><….

    80. hijikata says:

      review nya:
      1. saikinya terlalu sok cool suka masukin tangan ke saku celana
      2. teruhasi nya terlalu dipaksa, besara beda bat sama animenya
      3. kuboyasu terlalu aneh apa lagi adegan yg deket2 an sama saiki bikin jijik
      4. yang totalitas cuma nendo sama kaidou
      5. hairo jauh dari kesan macho karna otonya g keliatan
      6. udah itu aj sisanya standar

    81. Ains Vermillion says:

      Gua cuman seorang otaku yang tersesat di dunia manusia…… jadi ya di gass aja

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS