Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Saikin, Imouto no Yousu ga Chotto Okashiinda ga. ( ImoCho ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode

Status : Completed

Genres: Comedy, Romance, Shounen

Rating : 6.64 (http://myanimelist.net/anime/17777/Saikin_Imouto_no_Yousu_ga_Chotto_Okashiinda_ga.)

Subtitle : Indonesia

Credit : Moesubs

Sebuah cerita komedi romantis, seorang gadis bernama Mitsuki Kanzaki terpaksa tinggal dengan kakak tirinya Yuuya setelah ibunya menikah lagi. Suatu hari, Mitsuki dikuasai oleh sebuah roh hantu yang dapat merasuki tubuh dirinya kapan saja, hantu itu ialah Hiyori Kotobuki. Hiyori (dalam tubuh Mitsuki itu) harus dibuat jatuh cinta dengan Yuuya agar dapat bergerak menuju “Gates of Heaven”.

Link Download Episode Saikin, Imouto no Yousu ga Chotto Okashiinda ga. ( ImoCho ) [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Episode Selanjutnya Disini

Report broken link




  • Info "Saikin, Imouto no Yousu ga Chotto Okashiinda ga. ( ImoCho )"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    36 responses to “Saikin, Imouto no Yousu ga Chotto Okashiinda ga. ( ImoCho ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      post anime winter 2014 pertama, Saikin, Imouto no Yousu ga Chotto Okashiinda ga. ( ImoCho )

      wah, wah, wah, wah..yang pertama harus yang beginian :ngakaks

      dibuat tertipu di awal episode, disangka anime ecchi incest seperti sudah2, ternyata dibuat vulgar..

      banyak “sesuatu”-nya :ngakaks, harus lebih hati2 saat menonton, kecilkan volume suaranya, ok :metal:

      dari segi story anime cukup jelas, tapi apa akan dibawa ke sana atau dibuat hanya untuk hal-hal “itu” ?

      art OK, hanya saja anime ini agak sedikit pelit di bagian BGM, apa emang sengaja dibuat begitu, agar lebih menonjolkan suara dari “sesuatu” itu ? :D

      dee, cukup itu saja review-nya, yang sudah menunggu anime winter, langsung di srupuut… :ngacir2

    2. MasaHide says:

      Openingnya :kaget :kaget :kaget

      :lol :lol :lol

      episode 1 dah :matabelo

    3. Sagacchi says:

      Anime winter pertama nih min ? Rattingnya rendah amat

      Chunibyou kapan keluar nih min, ditunggu :2thumbup

    4. Feri says:

      itu ,,, ada yang mirip ama kuroneko (ruri) di oreimo

    5. Rizki says:

      wnjriiit :kaget eps pertama langsung buka bukaan aja :matabelo

    6. Akatsuki says:

      wahh ijin sedot gan

    7. somplak says:

      hayoo Admin, diliat baik baik ratingnya :listen
      linknya kok beda sama anime nya :salahkamar

    8. near says:

      categorynya gk ada echinya,,,kayanya manganya ada echinya

    9. Eyes on ME says:

      ga jelas ah

    10. Joystar Fernhaa says:

      episode 2 nya belum ada yaak?

    11. Switch says:

      NORAGAMI nya kapan nih… :aghh :nangis

    12. rin says:

      baru episode pertama udh mantap… :lalala

    13. RcN says:

      gila genere mya harus di tambah 1 lagi tu….
      nonton nya bener” harus vol kecil apa lagi kalo di net

    14. John Hawk says:

      Infonya MAL masih log horizon pak :aghh

    15. BimaIsBaza says:

      Biasanya yang paling ditunggu , BDnya :lol .
      Ditunggu anime winter lainnya :top

    16. Awas ada KAK SETO says:

      wah parah nih anime…. :kaget :kaget
      baru mulai epi 1 dah gituan… mana tuh openingnya suram amat,pada megangin “sesuatu” semua kharakternya.. :lol
      ntar klo ketahuan Kak SETO gimana tuh adminnya… :yahoo

    17. Gading Bagus Prakasa says:

      Opening + Episode 1 nya sangat indah :matabelo
      Ehh tapi kok ratingnya rendah bgt ya?

    18. TommyHawk says:

      Kaya Cerita Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai ga min? :3 :ngakak

    19. ouma shu says:

      KK HATAKE UPDATE DONG Witch Craft Works YG SUB INDO PLEASEEEEEE :onegai

    20. near says:

      nice ni anime :top :top :top

    21. Booo says:

      Gila nih anime lumayan parah echinya tapi kayanya bakal :top nih anime
      ditunggu lanjutannya ajah :yahoo

    22. akainu says:

      eww… gila ada echhinya gak nyak ane….

    23. kimstanley says:

      wah ni anime dah mantap, tapi sebelumnya aku download d tmpat lain, dan ternyata ada sinar dewanya yang mmbuat mataku terbakar, apakah disini jga kyak gtu? tolong d jawab ya….

    24. kimstanley says:

      ini versi uncensored (no sinar dewa/sinar hitam) atau bukan? soalnya aku baru download di link tetangga dan trnyata ada sinar dewanya, apakah disini jga? mohon dijawab.

    25. Riyan says:

      anime yg mencurigakan…
      Tapi dr trailernya kok bagus…

    26. BlueBlur says:

      dafuq, gw cek di MyAnimeList genrenya Ecchi
      kena tipu lagi deh -_-

    27. X says:

      waw ga nyangka ada anime ginian lagi :terharu :top
      tetap semangat min :rate
      izin DL dlo :lalala

    28. aviora says:

      sinar dewa :lalala :lalala :lalala

      bagi link yg gak ada sinar dewa nya donk,,,
      sinar dewa bikin males nonton,,,
      :aghh :aghh :aghh

    29. MENMA says:

      baaaanggg miminnnnn,
      ada kabar movie anohaanaaaaa gaaaaaak ????? :sorry :nangis :aghh :nangis

    30. Numpang cendoolll :toast …serruuuuupuut :top SUndull Santaappp :terharu

    31. oyis says:

      kocak kocak :top :top

    32. Iftikar4 says:

      penuh kemesuman….

    33. Yanz says:

      Hahahhaa…
      ini nih film yang penuh dengan misteri..
      :ngacir2 :tkp :lol

    34. e-lan says:

      kayanya seruuu..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons