Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Saiyuuki Reload Blast Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, August 3rd, 2017, Anime Series Saiyuuki Reload Blast

Saiyuuki Reload Blast Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : Platinum Vision

Genres: Action, Adventure, Comedy, Supernatural, Drama, Josei

Rating : 7.22 ( https://myanimelist.net/anime/33726/Saiyuuki_Reload_Blast )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Akhirnya Kelompok Sanzou telah tiba di India. Di tanah asing, di mana pengaruh anomali merajalela. Nasib tragis yang menunggu mereka adalah takdir yang telah dimulai sejak 500 tahun yang lalu. Apakah perjalanan panjang dan berbahaya yang mereka pertaruhkan akan sepadan dengan apa yang mereka dapatkan?

Link Download Episode Saiyuuki Reload Blast Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • saiyuuki-reload-blast-59281a85a3fd4p

    Info "Saiyuuki Reload Blast"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , ,

    10 responses to “Saiyuuki Reload Blast Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Papel says:

      Btw, nyambung gk sih nonton saiyuki reload tanpa nonton series sebelumnya :bingung

      • F.A says:

        sedikit kurang, walaupun bisa sih langsung nonton tanpa series yang awalnya (saiyuki reload), tapi nanti bakal sedikit gx nyambung kalo langsung, karena, setiap seriesnya itu ada sejarah mengenai karakter utama, terutama masa lalunya, kalo lw nonton op saiyuki yang sekarang itu ada potongan mengenai masa lalu karakternya kan, yang gw tau, di series2 sebelumnya itu ada cerita tentang mereka. gx tau kalo yang sekarang mau ada apa gx, tapi yang episode 4-5 ini kan menceritakan tentang si monyet ini kan (sorry kalo kasar). ini pendapat gw karena gw pernah nonton series sebelumnya, sorry kalo banyak bacot dari gw

        • Papel says:

          temen gue yg series awal juga pernah nonton, katanya gk papa lngsung nonton yg blast. tpi kok kyak gk afdol ya klo gk nonton dri season awal :cool

    2. AZUKA_BG says:

      keduaxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

    3. KucingPoiLoverz says:

      Ketigaxxx

    4. Akun siapa ini? says:

      akun siape nih?

    5. jony says:

      cuma ane yg pertamax? aw aw

    6. Fujimaru says:

      setelah episode kemaren masa lalu dari 4 orang itu pun mulai terkuak..

    7. Zero says:

      Arthorius….

    8. jhony bravo says:

      ni anime yg dubing versi indo s1 suaranya pas bgt sama seiyu jepang. mirip malah. pinter bgt tu dulu nyari pengisi suaranya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons