Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Saiyuuki Reload Blast [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, July 6th, 2017, Anime Series Saiyuuki Reload Blast

Saiyuuki Reload Blast [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 12 Episode

Studio : Platinum Vision

Genres: Action, Adventure, Comedy, Supernatural, Drama, Josei

Rating : 7.22 ( https://myanimelist.net/anime/33726/Saiyuuki_Reload_Blast )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Akhirnya Kelompok Sanzou telah tiba di India. Di tanah asing, di mana pengaruh anomali merajalela. Nasib tragis yang menunggu mereka adalah takdir yang telah dimulai sejak 500 tahun yang lalu. Apakah perjalanan panjang dan berbahaya yang mereka pertaruhkan akan sepadan dengan apa yang mereka dapatkan?

Link Download Episode Saiyuuki Reload Blast [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Saiyuuki Reload Blast"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , ,

    67 responses to “Saiyuuki Reload Blast [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ultima says:

      ini baru kah min..? ato yg lama2 di angkat kembali.??

    2. Aku selingkuhannya selingkuhan ya kamu says:

      :top :top :top

    3. Taidan no neko says:

      Akhirnya rilis.
      Op ed nya emang langganan bones
      Granrodeo sama luck life

    4. Hana-San says:

      Ini bukannya dulu pernah ada ?? Berarti ini ngelanjutin yg dulu kan ?

    5. korban NTR says:

      Kosong adalah isi, isi adalah kosong

    6. akari says:

      perjalanan Pendeta sangar dan muridnya berlanjut

    7. Oshutoru says:

      min share dr pertama min hehe sayuuki reload kalau ga salah ya

    8. F says:

      Uoohhhhh…..!!!!!! :terharu :terharu :terharu

    9. Orarion says:

      Kayaknya beberapa bulan lalu yang season sebelumnya pernah ditayangin di Jogja TV …

    10. akun lucknut says:

      Anime lawas bangkit kembali

    11. atsa says:

      Ada yg tau tmpat download episodnya yg dulu…?
      Kangen pen nonton lg, dlu smpet liat di antv :terharu

    12. teru dat says:

      akun sapa ya ini :v dan film lama muncul kembali jaman sd gw dulu nie film

    13. NKRIhargaMATI says:

      gw mau nonton yg pertama,

    14. inas says:

      gan violet evergardennya mana ??? :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    15. willi says:

      knapa subtitle gua gak muncul yaa kalo download dri animekompi?
      pakenya :nangis mpc 64 bit

    16. Oppa says:

      Ini anime jaman sd.. Berasa tua sekali :terharu
      Nice, min

    17. Boy says:

      Min ini ad season sebelumnya kah? Atau movie/ ova/ona?

    18. sky says:

      12 menit lagi -_- :aghh :aghh :aghh

    19. Anonim says:

      Min minta link anime saiyuuki yg dulu dong

    20. DXD says:

      Inget ni dlu tayang di Antv, Pendeta yanf make pistol sangar kayake dr dlu

    21. Pecel says:

      Apik po ra ki min? :bingung :bingung :bingung

    22. KucingPoiLoverz says:

      Ada adegan netnot nya gak min?? :bingung

    23. Akun abal abalan says:

      aku nyangkut wkwkwwkwkwk

    24. The Sinner says:

      Min ini ane download kok videonya ngulang di pertengahan ane download lewat zippyshare ini video nya atau aplikasi ane gak ngedukung? :bingung :bingung

    25. tn says:

      min skirt d apus yak? wkwkk itu mnrt gw jg masuknya anime H ud bkn echi lg jir

      • Huwala Humba says:

        aokwokwokwok bener gan, gw kaget juga soalnya di kucingyuudachi rilis, kok disini juga

        • tn says:

          njer langganan nasikucing ya gan? awas g beergijj itu. wkwkwk… kaget gw pas ntn itu kirain cuma sekedar kisah bencos trap, eh trnyt… kyknha miminya gk nonton dulu deh

    26. Huwala Humba says:

      ada genre comedy yg nyelip nih xD

    27. kim says:

      Arigato… Akhirnya!! :nangis :terharu

    28. onichan says:

      apa cuman gue yang zippysharenya down :aghh :aghh :aghh

    29. Lore says:

      Josei ??

    30. merasa dejavu says:

      ini anime kok kayak pernah liat, Dejavu kah
      ato memang pernah ada

    31. Sent says:

      wow ini adaptasi manga jadul ya min
      dulu sering baca komik nya produksi M&C

    32. Ciihh says:

      mantap anime nya kya cerita sun gokong skg jd anime tp lebih seru anime :lalala :onegai

    33. wtf says:

      anime jaman dulu nih.. suka ada di ANTV kalo dulu.

    34. ririn says:

      Dari dulu pengen nonton anime ini ??? anime jaman kecil. Harusnya kalo ini dibuat versi lanjutan, Hikaru no Go juga perlu dilanjut. Anime keren!

    35. ririn says:

      Dari dulu pengen nonton anime ini ??? anime jaman kecil. Harusnya kalo ini dibuat versi lanjutan, Hikaru no Go juga perlu dilanjut. Anime keren!

    36. bellboy says:

      Iya ni we pernah nonton tapi lupa judul nya

    37. despacito says:

      min Jikan No Shihaisha kapan rilis??

    38. sonny says:

      kangen anime jaman” sd ini

    39. Hentai-Man says:

      donwload prequel sub indonya dmna niih?

    40. Desta says:

      min upload yg sebelumnya dong, jang jadul jadi lupa ceritanya gimana. ini kan lanjutannya?

    41. akiho yoshizawa says:

      yg sesen 1 tayang di tpi, movienya pernah tayang di tv 7 sama movienya sakura taisen, trs sesen 2 nya di antv. berharap ada yg mau ngesub sesen 3 nya, saiyuki reload gunlock plus. ova2nya kek saiyuki burial

    42. CEMM says:

      miin, saiyuki2 yg sebelumnya juga dong, buat nostalgia

    43. rehar says:

      keren nih, nostalgia lagi anime pas sd

    44. Black says:

      min yg sebelum nya dong

    45. muhammad saifullah says:

      :mewek

    46. djyoo says:

      ini yang udah pernah main apa season barunya? gw kira mau ada season barunya?

    47. Re says:

      min request yang saiyuki pertama min :onegai :onegai :onegai

    48. Animeous says:

      Wow rame ye !
      Icip2 dlu

    49. Aquilla says:

      orang2 yg komen2 disini rata2 udah tua smua kaya ane wkwkwk

    50. berandalan_afro says:

      yg bilang ini anime jaman sd berati kita seumuran , salam anak 90an .wkwkwk

    51. EfAr says:

      Ini mah namanya mirip sun gokong versi animenya hahaha

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons