Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Saiyuuki Reload Blast [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, July 6th, 2017, Anime Series Saiyuuki Reload Blast

Saiyuuki Reload Blast [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 12 Episode

Studio : Platinum Vision

Genres: Action, Adventure, Comedy, Supernatural, Drama, Josei

Rating : 7.22 ( https://myanimelist.net/anime/33726/Saiyuuki_Reload_Blast )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Akhirnya Kelompok Sanzou telah tiba di India. Di tanah asing, di mana pengaruh anomali merajalela. Nasib tragis yang menunggu mereka adalah takdir yang telah dimulai sejak 500 tahun yang lalu. Apakah perjalanan panjang dan berbahaya yang mereka pertaruhkan akan sepadan dengan apa yang mereka dapatkan?

Link Download Episode Saiyuuki Reload Blast [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • saiyuuki-reload-blast-59281a85a3fd4p

    Info "Saiyuuki Reload Blast"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , ,

    67 responses to “Saiyuuki Reload Blast [ Subtitle Indonesia ]”

    1. onichan says:

      apa cuman gue yang zippysharenya down :aghh :aghh :aghh

    2. Lore says:

      Josei ??

    3. merasa dejavu says:

      ini anime kok kayak pernah liat, Dejavu kah
      ato memang pernah ada

    4. Sent says:

      wow ini adaptasi manga jadul ya min
      dulu sering baca komik nya produksi M&C

    5. Ciihh says:

      mantap anime nya kya cerita sun gokong skg jd anime tp lebih seru anime :lalala :onegai

    6. wtf says:

      anime jaman dulu nih.. suka ada di ANTV kalo dulu.

    7. ririn says:

      Dari dulu pengen nonton anime ini ??? anime jaman kecil. Harusnya kalo ini dibuat versi lanjutan, Hikaru no Go juga perlu dilanjut. Anime keren!

    8. ririn says:

      Dari dulu pengen nonton anime ini ??? anime jaman kecil. Harusnya kalo ini dibuat versi lanjutan, Hikaru no Go juga perlu dilanjut. Anime keren!

    9. bellboy says:

      Iya ni we pernah nonton tapi lupa judul nya

    10. despacito says:

      min Jikan No Shihaisha kapan rilis??

    11. sonny says:

      kangen anime jaman” sd ini

    12. Hentai-Man says:

      donwload prequel sub indonya dmna niih?

    13. Desta says:

      min upload yg sebelumnya dong, jang jadul jadi lupa ceritanya gimana. ini kan lanjutannya?

    14. akiho yoshizawa says:

      yg sesen 1 tayang di tpi, movienya pernah tayang di tv 7 sama movienya sakura taisen, trs sesen 2 nya di antv. berharap ada yg mau ngesub sesen 3 nya, saiyuki reload gunlock plus. ova2nya kek saiyuki burial

    15. CEMM says:

      miin, saiyuki2 yg sebelumnya juga dong, buat nostalgia

    16. rehar says:

      keren nih, nostalgia lagi anime pas sd

    17. Black says:

      min yg sebelum nya dong

    18. muhammad saifullah says:

      :mewek

    19. djyoo says:

      ini yang udah pernah main apa season barunya? gw kira mau ada season barunya?

    20. Re says:

      min request yang saiyuki pertama min :onegai :onegai :onegai

    21. Animeous says:

      Wow rame ye !
      Icip2 dlu

    22. Aquilla says:

      orang2 yg komen2 disini rata2 udah tua smua kaya ane wkwkwk

    23. berandalan_afro says:

      yg bilang ini anime jaman sd berati kita seumuran , salam anak 90an .wkwkwk

    24. EfAr says:

      Ini mah namanya mirip sun gokong versi animenya hahaha

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons