Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>
  • Saiyuuki Reload: Zeroin [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, January 7th, 2022, Anime Series Saiyuuki Reload: Zeroin

Saiyuuki Reload: Zeroin [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : LIDENFILMS

Genres: Action, Adventure, Comedy, Drama, Supernatural

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/45783/Saiyuuki_Reload__Zeroin )

Subtitle : Indonesia

Credit : BiliSubs

Dulu, tanah Togenkyo adalah tanah yang damai, manusia dan yokai hidup berdampingan. Namun, seorang pria mencoba untuk menghidupkan kembali Gyumaou, Yokai Agung yang dibunuh oleh dewa perang Nataku Taishi dan dimakamkan di Kastil Houtou 500 tahun yang lalu dengan menggunakan kombinasi ilmu kimia dan sihir terlarang. Gelombang energi negatif yang diciptakan ini menyebar ke seluruh Togenkyo, membuat yokai menggila dan menyerang umat manusia. Untuk menyelamatkan Togenkyo, Kanzeon Bosatsu memerintahkan Son Gokuu, Genjou Sanzou, Sha Gojou dan Cho Hakkai untuk pergi ke barat. Keempatnya memulai perjalanan untuk menghentikan eksperimen untuk menghidupkan kembali Gyumaou.

Link Download Episode Saiyuuki Reload: Zeroin [ Subtitle Indonesia ]

Episode 01

Report broken link




  • Info "Saiyuuki Reload: Zeroin"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    19 responses to “Saiyuuki Reload: Zeroin [ Subtitle Indonesia ]”

    1. peju is pisang keju says:

      remake kay?

    2. KIA-Rio says:

      :amazed: :coffee: Perjalanan ke barat, kayak pernah dengar.. … Kenapa ke barat? :amazed: Soalnya kalo ke timur cuma ada laut… :metal:

    3. Kuro roku kishi says:

      Ini lajutan yg blast atau remeke?

    4. Jonas says:

      Urutan nonton Saiyuuki apa aja ya?

    5. Nicekleng says:

      Ini remake ap lanjutan ya?

    6. Ultimate Saint Perfect God of Harem Master says:

      Saiyuki Reload is the third manga and the sequel to the first (Saiyuki). The story continues from what “Saiyuki” takes off

      Menurut wiki begitu bang :cool .

    7. Waizza says:

      ini aniem bagus.. cm koq lama bener ya rilis wkwwkwk
      dan apakah ini lanjutan saiyuki sebelumnya? atau malah cerita sebelumnya ?

    8. Zul says:

      Kera sakti versi animu? :bingung

    9. bryan says:

      terusannya blast ?

    10. Haremlord says:

      anime langka ini, hombreng empat, jaman sekarang sih klo kaga ada char cewe ga laku,,, to be honest aja

    11. azog says:

      ini anime cowok h0m0 gk ada cewe nya kah

    12. Producer MAL says:

      patkai nya guanteng disini :lol :lol :lol :lol :lol

    13. Hinata no Kyojin says:

      kayak prnah nonton ni anime……..

    14. PoiLuak says:

      Yg ova ke 3 lagu kokia sad banget :nangis :nangis :terharu

    15. kalebkk637 says:

      Ini cerita baru atau lanjutan kah? Cari yang lama gak nemu soalnya

    16. Teknisi Web Sebelah says:

      Bentar dulu kayaknya pernah liat ini anime tapi tahun berapa yak

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS