Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Sakamoto desu ga? Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, June 24th, 2016, Anime Series Sakamoto desu ga?

Sakamoto desu ga? Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : Studio Deen

Genres: Comedy, School, Seinen

Rating : 8.15 ( http://myanimelist.net/anime/32542/Sakamoto_desu_ga )

Subtitle : Indonesia

Credit : Moesubs

Bercerita tentang seorang siswa keren dan populer bernama Sakamoto. Di sekolah ia dikenal sebagai seorang jenius yang disukai olah banyak anak perempuan, namun sebaliknya ia juga dibenci banyak anak laki-laki. Meskipun banyak masalah yang menimpanya, namun Sakamoto selalu saja bisa menyelesaikan segala masalah dengan sempurna yang membuatnya terlihat semakin keren.

Link Download Episode Sakamoto desu ga? Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 79468 (1)

    Info "Sakamoto desu ga?"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    15 responses to “Sakamoto desu ga? Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. reyki says:

      pertmaxxx

    2. Steve says:

      masih tetap menuggu netoge

    3. Budi says:

      Netoge lagi ya ya :top :lalala
      :2thumbup

    4. kudo says:

      di kira netoge udah end pas di cek masih episode 11 epi 12 kapan :onegai

    5. Super says:

      netoge mana :aghh :aghh

    6. Ako Cwan~ says:

      netoge nya mana ? :aghh :aghh :nangis :nangis :mewek

    7. pbs81 says:

      netoge mlu yg ditanya? nanya kabar ane gimana gitu :mewek

    8. adi says:

      Masih gak ngerti knapa anime ini ratingnya bisa tinggi banget :capedes

    9. budi says:

      Masih gak ngerti knpa anime ini ratingnya bisa lumayan tinggi :capedes :capedes :capedes

    10. hughes says:

      Ova konosuba min jangan lupa di jepang udah keluar, + nanti s2 confirmed januari 2017

      • Styx says:

        Di openingnya ada satu chara cewek yg ga muncul sama sekali di eps animenya (ato gua yg ga liat aja ya) :D

        Ga sabar ketemu lagi sama anak pertamanya yuiyui sama hyoizaburo, wkwkwk :D

    11. Kok SWAGamoto jdi ada hawa pembunuhannya yah :hammers :D

    12. shogun says:

      Sakamoto.. :v
      bikin ngakak mulu ni anime,keren warbyasa.. :kaget :kaget :lol :lol

    13. ichijou says:

      Anime paling Gak Jelas, masih gak ngerti knpa ratingnya bs lumayan tinggi :capedes

    14. Kb says:

      Yg selalu ditunggu tiap minggu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS