Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Sakamoto desu ga? Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, April 22nd, 2016, Anime Series Sakamoto desu ga?

Sakamoto desu ga? Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Kembali rilis, setelah kena libur tak terduga minggu kemarin

Cool, Cooler, Coolest  :army:

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Studio Deen

Genres: Comedy, School, Seinen

Rating : 8.15 ( http://myanimelist.net/anime/32542/Sakamoto_desu_ga )

Subtitle : Indonesia

Credit : Moesubs & OPLoverz

Bercerita tentang seorang siswa keren dan populer bernama Sakamoto. Di sekolah ia dikenal sebagai seorang jenius yang disukai olah banyak anak perempuan, namun sebaliknya ia juga dibenci banyak anak laki-laki. Meskipun banyak masalah yang menimpanya, namun Sakamoto selalu saja bisa menyelesaikan segala masalah dengan sempurna yang membuatnya terlihat semakin keren.

Link Download Episode Sakamoto desu ga? Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Sakamoto desu ga?"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    48 responses to “Sakamoto desu ga? Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. origy says:

      HAJARR!!!

    2. ArminKun says:

      Pertamax kh?

    3. ArminKun says:

      Jiah, telat pertamax

    4. said says:

      anjrit..gagal vertamax :terharu :mewek :nangis

    5. Febri4wan says:

      Abang ane dah kembali :kaget :terharu :terharu :nangis :lol :lol

    6. om Kim says:

      sakamotonya kesurupan :lol

    7. Bikini Bottom says:

      :lol :lol Coolest kyak ane,, wkkwkwk

    8. ag says:

      Asik animenya..

    9. yuuji says:

      njir kesurupan aja keren :ngakak :ngakak

    10. ancur says:

      abis nonoton anime ini ane merasa makin tamvan :cool :cool

    11. Zenodrome says:

      :cool Anime yang jadi referensi bagaimana cara menjadi tamvan :cool

    12. hiroyuki reika says:

      Nunggu ver moesubs kouta mpe jam 9 doank :ngakak yaelah download yg ada aja dah :lol

    13. kepiting sawah says:

      minta senyumannya, dong :sayangku :sayangku

    14. Budi says:

      Sakamoto Senpai kembali hadir setelah Absent diminggu lalu
      Ya! Ya! akan kutunggu Moesubs sampai dia tiba :cool :cool :cool

      :2thumbup

    15. hide says:

      si cowok kulkas akhirnya rilis juga :terharu ,,langsung ke tkp :lalala

    16. Paku Moku says:

      Nunggu moesubs ah.. lebih manteb habis.. :top

    17. Hans says:

      kemarin gak dirilis yak :kaget , karena terlalu keren gak sadar :lol :listen

    18. nagi says:

      nonton anime ini enaknya bareng temen”
      kalo sendiri kurang lepas ketawanya
      :lol

    19. Biscuit says:

      Karakter yg djalanin seiyuu nya gintoki jd humu yaaa ?

    20. poy95 says:

      yay XD
      thank youuuu :peluk

    21. LaRa says:

      lama bgt kluarnya, gk sabar nton.
      refrensi biar makin coooool :cool

    22. Fachrul says:

      Akhirnya…. sang manusia pling sempurna muncul….. :lol :lol :lol

    23. BRAZZER says:

      Kalo suruh polling karakter pria terbaik jelas sakamoto bakalan tertinggi! :top

    24. Julian says:

      Jiahaha balik lagi ni Anime kupluk…. Nice Min…

    25. CalvinN28 says:

      akhirnya thank you min :terharu :terharu :terharu :terharu
      Ijin sedot :yahoo :top

    26. The Stun says:

      Sabar menanti yg moesub :lol :lol

    27. hutchi-desu says:

      ntar malem aja ah download nya,,,

      biar kebawa kocak nya,,, drpd ntn di kantor di kegepin si bos kan gak enak :aghh

    28. NonesMaru says:

      Ikemen q kembali! >< :lalala

    29. kudo says:

      `kekurangan dana kali min

    30. DevPolar says:

      ini sumpah anime nya GELI BANGET…..wkwkwkwkwk sampe Perut gw Geli ketawa mulu gak berenti berenti….sampe sakit perut gw…awkawkawkwkawk…RECOMENDED banget..wkwkwkawkawkawk :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

    31. zouya says:

      yeahhh… :onegai :onegai :onegai

    32. kud says:

      anjir nama depannya sakamoto sampe di sensor lembaga penyiaran :lol :lol :lol , coolest :cool :cool

    33. Naufal says:

      numpang sedot bang… :cool

      Calm Cooler :cool

    34. HaiiroNeko says:

      Hmmm No Comment :cool

    35. hadrami says:

      last

    36. kamito says:

      menghadapi cewe lacur dengan kece? wkwkwkwkwk :lol

    37. Galang says:

      gak sebegitu ngerti ama ceritanya tapi mantap juga :lol :lol

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS