Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Sakamoto desu ga? Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, May 20th, 2016, Anime Series Sakamoto desu ga?

Sakamoto desu ga? Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Tamvan…

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : Studio Deen

Genres: Comedy, School, Seinen

Rating : 8.15 ( http://myanimelist.net/anime/32542/Sakamoto_desu_ga )

Subtitle : Indonesia

Credit : Moesubs & OPLoverz

Bercerita tentang seorang siswa keren dan populer bernama Sakamoto. Di sekolah ia dikenal sebagai seorang jenius yang disukai olah banyak anak perempuan, namun sebaliknya ia juga dibenci banyak anak laki-laki. Meskipun banyak masalah yang menimpanya, namun Sakamoto selalu saja bisa menyelesaikan segala masalah dengan sempurna yang membuatnya terlihat semakin keren.

Link Download Episode Sakamoto desu ga? Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 79468 (1)

    Info "Sakamoto desu ga?"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    20 responses to “Sakamoto desu ga? Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. nyabunman says:

      pertamax anjaaaaaay

    2. iqbalros says:

      Semuaaa harus tauu iniii :lalala :lalala :lalala

    3. animefans says:

      Coooooooool :top

    4. Budi says:

      Give a comment before Downloading #Check :top
      #Kece on Friday #Check :top
      T.G.I.F :2thumbup

    5. maxdoor says:

      AYO SEMUANYA NYANYIKAN LAGU SAKOMOTO DE SUGA…. COOL,COOLER,COOLEST…………….. :listen :listen :listen :listen :listen :listen :listen :listen :listen :listen :listen :listen :listen

    6. abin says:

      sakamoto lagi gotik :kaget :kaget

    7. Nonez says:

      Ikemen q AKHIRNYA DATANG!!!!! COOL, COOLER, COOLEST, COOLKAS :yahoo :lalala
      :tabrakan:

    8. Fiona says:

      buset merinding kwkwkw, hantu aja sampe jatuh hati sama si sakamoto :lol , tapi itu penampakannya bikin merinding aja :aghh

    9. LaRa says:

      terlalu keren, kece storm, :kaget :kaget
      perfecto numero uno :top

    10. nyabunman says:

      mampir TopFilmz.com download movie ada link GDrive full speed :sayangku :sayangku

    11. kudo says:

      buset hantu :kaget makin tamvan dan berani aja nih SWGamoto :lol

    12. senpai says:

      sakamoto senpaiiiii … onegaiii :onegai

    13. Ryco D. Luffy says:

      mimin arigatouuu, thanks bangetzz nich link download nya ada Kirino Uguu n Seiba Gaul
      udah 3 hari ini,, ane download di solidfiles, tusfiles, usercloud, acefile malah lemot bin lola
      pake yang baru ini malah laju transfer rate nya :top :2thumbup :top :2thumbup

    14. Rakun says:

      anjayy seremmm :kaget :kaget

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS