Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Sakamoto desu ga? [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, April 8th, 2016, Anime Series Sakamoto desu ga?

Sakamoto desu ga? [ Subtitle Indonesia ]

Kamprett…kamprettt…

Sesuai dengan mitosnya, ini absurd :ngakak

Manusia yang terlahir untuk Cool, Cooler, Coolest, sakamoto-san   :cool:

Bakal calon best male musim ini, ohh, mungkin sudah pasti jadi juaranya

Gak salah, banyak yang mau lihat adaptasi ini manga, bagus bagus :ngakaks

Awal-awal episode mirip Danshi Kokoushei itu, main oper bola sambil nge-gosip

OP dan ED salah satu yang terbaik musim ini  :army:

—————————-

Menggantikan jadwal Dagashi Kashi, minggu depan rilis sebelum jam 11 siang

Type: TV Series

Total Episode : 13 Episode

Studio : Studio Deen

Genres: Comedy, School, Seinen

Rating : 8.15 ( http://myanimelist.net/anime/32542/Sakamoto_desu_ga )

Subtitle : Indonesia

Credit : Moesubs

Bercerita tentang seorang siswa keren dan populer bernama Sakamoto. Di sekolah ia dikenal sebagai seorang jenius yang disukai olah banyak anak perempuan, namun sebaliknya ia juga dibenci banyak anak laki-laki. Meskipun banyak masalah yang menimpanya, namun Sakamoto selalu saja bisa menyelesaikan segala masalah dengan sempurna yang membuatnya terlihat semakin keren.

Link Download Episode Sakamoto desu ga? [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Sakamoto desu ga?"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    80 responses to “Sakamoto desu ga? [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Iyami says:

      Pertamaxx

    2. Kazami yuuji says:

      Keduaxxx :lalala

    3. Honocchi says:

      Pertalite…
      Makasih Minn.. Ditunggu banget nih Komedi :terharu :terharu

    4. Syoryuken says:

      ketigaxx :lol :lol

    5. Lol says:

      thx min :terharu :lalala :lalala :lalala :lalala

    6. SaNa says:

      martabak.. :onegai :onegai :onegai

    7. wew says:

      wih ratingnya tembus 8

    8. yuuji says:

      swagamoto :cool

    9. said says:

      Gk vaham… :bingung

    10. Lukimeshiki says:

      Anjay.. :lol
      yg gw tunggu2 akhirnya keluar.. :top
      Sankyu min.. :terharu

    11. deniwa says:

      anime : Kece dari Lahir :lol :lol

    12. ebiet says:

      Ini dia yang gw tunggu :top :top :top

    13. pemilik mmr diatas miracle says:

      dibully
      tetap tampan
      menghindar dgn elegan
      mirip ane

      :cool

    14. AquaGalon says:

      kayaknya keren :lalala . masukin list WL dulu :cool :lalala :lalala

    15. Alkha Macbeth says:

      Pengganti dosis Danshi Koukosei sbgai murid absurd :malu: :ngakak

    16. Alkha Macbeth says:

      Bukan versi OPLoverz yah :( :(

    17. honoka says:

      akhirnya keluar juga anime-nya :top

    18. Banba Mahiru says:

      THE MASTER OF SWAG IS HERE..! :lol

    19. musik says:

      kakekk what the fuck are you doing?

    20. cronxjr says:

      mirip ama midorima shintaro ya.. :kaget :kaget

    21. hiroyuki reika says:

      The best anime ke3 musim ini :v manganya kocak animenya kocak lagi :ngakak

    22. himitsu says:

      gayanya kamfret bner dah :lol :top :lol

    23. Hentai kamen says:

      Kece dari lahir :kaget

    24. haruna says:

      jadi pengen beli komiknya di gramed

    25. Zenodrome says:

      Salah satu anime yg wajib ditonton :top :top MCnya emang bikin top :lol :lol

    26. aerodevian says:

      Walaupun dah baca manganya, tetap gua sikat animenya wkwkwkwkwkwk

    27. zetsukai says:

      wkwkwkwk sempak sama koplaknya ama konosuba

    28. koro koro says:

      dan episode prtama dibuka dengan suaranya Gin-san alias om Sugita Tomokazu…
      Jadi preman… :ngakak
      Sakamoto dibully malah tambah kecee… :cool :lol

    29. om Kim says:

      setelah ketawa baca manganya sekarang bakal ketawa lg liat animenya :lol :lol

    30. Budi says:

      Ditungguin dari tadi pagi akhirnya jadi ketinggalan buat komen dah
      Wajib kasih ‘Jejak’ disini biarpun udah download di Moesub pagi tadi, Arigatou Gozaimasu
      :top :top :top

    31. superdupersumolalalaluarbiasakuatsekalidibumiiniselaluselamanya says:

      Size nya gede amat :bingung

    32. hadur says:

      om tamvan

    33. kud says:

      itu yg 3 preman yg mau bully si sakamoto ada yg seiyuunya si gintoki njir wkwkwk :lol :lol , si tamfan somplak bener dah :lol :lol , tetap cool walau di bully :cool :cool :cool , op nya enak di denger :listen :listen

    34. Hasya says:

      Bangke nih anime, ngakak parah,. Hahaha

    35. all hail britannia says:

      wah mirip ane pas jaman SMA dulu :cool

    36. pemilik MMR diatas miracle says:

      cool
      cooler
      coolest

      like me :cool

    37. hutchi-desu says:

      Kampret tenan, :lol

    38. slametwage says:

      guwedheeeeeeee ne rek.

    39. Momo says:

      sankyuu min.. kocak nih :lol

    40. hutchi-desu says:

      anjay…. gw takut cowok sekelasnya jd maho trs suka ama si swagamoto :lol :lol

    41. FS says:

      Jumat Penuh Warna :lalala :lalala :lalala

    42. Boink016 says:

      pengganti GIN-san nih… moga ga kalah kocak aksinya :lalala :lalala :lalala

    43. Cak Luk says:

      wkwkwk sakamoto GGWP

    44. FS says:

      Sakamoto mah ibarat istilah “Don’t judge a book by it’s cover” eh salah kebalikannya :lol :lol

    45. akbar says:

      wkwkwkw ending nya fabolous banget keren lagi lagu nya

    46. origy says:

      akhirnya, SWAGamoto :terharu

    47. Alvain says:

      badass type wanjirrr :ngakak

    48. Sol Sepatu says:

      Si fabulous sakomoto nongol juga.. :lol :lol

    49. Darkwing says:

      Wah ini dia anime yang aku tunggu-tunggu, dari diumumkan Animenya udah Hype dulu aku, Waaah, Mantap Nih Sakamoto yang dapat melakukan Apapun yang orang lain bakalan tidak bisa dilakukan bahkan walaupun tingkahnya selalu begitu Sakamoto selalu COOLEST (Walaupun Aneh)

    50. Stalker says:

      capca nya nyebelin wtff lah. yg harus pilih gambar dah bener kaga valid” remove please safe link kamfret

    51. Rinarina says:

      Baca manganya aja ngakak apalagi nonton animenya :ngakak :ngakak :ngakak

    52. Nekorizu says:

      Lah?? :bingung gada solidfiles min? :nangis
      Padahal udh bestfren ama dia.. :mewek

    53. sinkrazor says:

      akhirnya afgan kluar juga :lol :lol

    54. kudo says:

      hadeh lambat update nih gw kuota keburu habis njirr :lol yang penting DL pake wifi tetangga

    55. KawaiRei says:

      komen nya lucu lucu :lol

    56. As930725 says:

      akhirnyaaa yang di tunggu-tunggu sampai berlinangan gini air mata *lebay* :terharu :terharu :terharu

    57. Kyousama says:

      barusan kelar baca manganya :ngakak
      langsung gas ke anime :2thumbup

    58. Kazuma says:

      Asli ngakak :terharu :lol gogo laki laki cool cooler coolest :yahoo :yahoo

    59. kamito says:

      liat bookmark video nya bikin ngakak.
      menghadapi bully dengan kece’
      menghadapi hujan dengan kece’
      menghadapi lebah dengan kece’

      asli, bikin ngakak :lol :lol :lol

    60. rey says:

      teringat sebastian, hehehe

    61. Shands says:

      episode 2 kapan keluarnya min?

    62. law says:

      episod 2 kapan keluar min???

    63. Sumimasen says:

      Min blm keluar ep 2nya ya?

    64. haryanto says:

      Episode 2 nya kpn?? :mewek

    65. ayy says:

      Si Super Swag lol…… btw, makasih banyak, min :D

    66. ngecroOOTT says:

      hmmm..

    67. Eza Prayogie says:

      TERBAIK :terharu :terharu :terharu

    68. Anonymous says:

      Da beeeessttt !!! :lalala :lalala :lalala

    69. mif says:

      sakamoto :onegai

    70. Legend001 says:

      cool cooler coolest :v

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS