Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Saki Movie Live Action (2017) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, December 2nd, 2017, Anime Series Saki Live Action

Saki Movie Live Action (2017) [ Subtitle Indonesia ]

Type: Live Action

Total Episode : 1 Episode

Studio : Presidio

Genres: Game, School, Slice of Life

Rating : 95 ( http://asianwiki.com/Saki_(Japanese_Movie) )

Subtitle : Indonesia

Credit : Ainodrama

Cerita mengikuti siswa SMA Saki Miyanaga (Minami Hamabe) dan teman sekelasnya saat mereka terlarut dalam permainan mahjong. Mereka menargetkan kompetisi nasional yang akan datang.

Link Download Saki Movie Live Action (2017) [ Subtitle Indonesia ]

Kualitas Bluray

Report broken episode




  • 2017-12-02_134749

    Info "Saki Live Action"

    Status: Completed Type: LA Duration: 109 min. Jatah Episode: 1 Genres: , ,

    32 responses to “Saki Movie Live Action (2017) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. rip says:

      short hair the best :top

    2. 0tong says:

      double kill

    3. Riyan Nugraha says:

      Kaget, kirain saiki kusuo live action :kaget

    4. akuiko says:

      Dulu nyobain animenya 3 eps lumayan bikin merinding. Tapi ga lanjut krn ga mudeng sama mahjong. :lol

    5. Fasakarum says:

      Oiya 4 Episode yg sbelum movie ga di upload min?? :onegai :onegai

    6. Kazuma says:

      Ni cewe yang main di

    7. Kazuma says:

      Ni cewe yang main di death note L change the world bukan sih?

    8. SiapaYa says:

      Ada gak ya haramura nodoka nya

    9. Zahi says:

      Woahh minami hamabe :sayangku

    10. NanoNano says:

      Kagak ngerti mahjong :bingung: :kaget :kaget

    11. Riski says:

      Uhhh savage :hammers :sundulgans

    12. Lewd says:

      Feelnya kayak nonton Chihayafuru :terharu

      Btw njir Madhouse, kapan Chihayafuru Season 3 njirrrr, pengen liat confessionnya Arata yang sangat gentle dan manly ke Chihaya :sayangku gak kayak satunya, si tukang *uhuk* tikung *uhuk* :lol :lol :lol

    13. Yamete says:

      Gagal fokus, ane kirain LAnya Saiki Kusuo…

    14. Penasaran aku mas says:

      Buset kawaeh buener ni

    15. Alastar says:

      min kasih tutorial mahjong XD :bingung: :bingung:

    16. Wasted Penguinz says:

      mantap njeng :top animenya bakal dilanjutin kgk ya :aghh

    17. Kampretozz says:

      Short Hair is the justiiiiice….!!!!!!

    18. Rezha Aditya says:

      Gintama live action yang terbaru mana min, yang benizakura arc?

    19. NyaWan says:

      Anime nya dulu nonton asik walau ga ngerti mahyong
      Sayang ga sampe tamat, pengen liat saki vs kakaknya
      Recomended gan :top

    20. Reiss says:

      sama LA yg series beda min ?

    21. pppfffttttt says:

      waduh live action. mantab ni.
      kira kira anime nya bakal lanjut g ya, da brp thn ni.

    22. Kaori says:

      Cantik banget ceweknya min makasih ya

    23. conoco says:

      keberuntungan ?% dari pon sampe rinshan kaihou :terharu

    24. haha says:

      duh sekilas baca Saiki tadi

    25. charisZ says:

      Animenya bisa dikatakan keren , walau gk terlalu ngerti tentang mahjong sih :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons