Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>
  • Sakugan [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, October 8th, 2021, Anime Series Sakugan

Sakugan [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Satelight

Genres: Mecha, Sci-Fi

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/38192/Sakugan )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Dimasa depan, para manusia hidup dibawah tanah yang dalam bernama Labyrinth. Mereka semua hidup secara bahu membahu. Selain itu setiap Labirin memiliki beberapa Koloni. Setiap Labyrinth mempunyai suhu panas yang tinggi, sementara itu tempat lain mempunyai emas dan perak yang menumpuk penuh. Kemudian ada seorang gadis berumur 9 tahun yang mempunyai rasa ingin tahu tinggi bernama Memenpu.

Bersama dengan ayahnya yang bernama Gaganba, mereka berdua bekerja untuk bertahan hidup sebagai orang yang mengendarai robot yang bertujuan untuk menggali ore. Suatu hari Memenpu malah menganggu ayahnya yang sedang membuat peta bagian internal Labyrinth. Saat mereka berdua sedang menjelajahi Labyrinth demi mencari ibunya, tiba-tiba muncul mahluk misterius.

Link Download Episode Sakugan [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Sakugan"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres:

    28 responses to “Sakugan [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Eru says:

      bagus nggak ini

    2. mochi says:

      Walah mecha…

    3. nitaa says:

      genre mecha kurang suka :(

    4. Drake says:

      Gas ah siapa tau bagus, gk doyan mecha tp klo mc nya imut gpp

    5. Fai fai says:

      Tanya is that you ? :kaget

    6. Gasuka says:

      Gasuka mecha. Gasuka ****. Tolong review storyny dong.

    7. Tukang Kritik Bau Bawang says:

      Pembawaan anime nya slow dan halus macam anime movie. Padahal baru episode 1, semoga episode selanjutnya pembawaan nya masih sama.

    8. Goblin Sensei says:

      masih menanti genre mecha yang bagus kayak : aldnoah zero, lelouch, gundam iron blooded orphan n gundam seed S1 (kalo S2 nya ampas, gara2 ganti mc).
      mudah2an ini menarik, btw kyoukai senki kayaknya menarik juga tuh min

    9. Yunyun says:

      Lanjutannya bakugan ya?

    10. Carbit says:

      Gw kira shakugan no shana

    11. bakarina says:

      gw suka anime kayak gini, bisa ditonton saat santai

    12. draguel says:

      anime terkeren menurut gua di musim ini

    13. Su says:

      Njir gue kira bakugan

    14. Miau says:

      Tengen Toppa Guren Lagan kah ?

    15. Fayd says:

      Sakugan no Shana remake?

    16. NA"NK says:

      **** legal lagi yaa… :lalala :lalala

    17. Popong says:

      Sangat Good :top , langsung sad episode 1 :sorry .

    18. Taidan no neko says:

      Kenapa nama Mc nya harus memempu ??? :aghh :aghh

    19. Why says:

      Aku juga ingin bisa menggambar sebagus ini tapi kenapa susah sekali? sampai beberapa tahun tetap burik

    20. dikaici says:

      Konsep nya mirip Made in Abyss mantap

    21. Pup says:

      Gua kira bakugan

    22. Thebgsd says:

      Gua kira tadi namanya kemenkeu (kementerian keuangan). Ceritanya bagus kok. Jangan samakan Darling in Franxx itu anime ga baik ada adegan mantap mantap ntr ngajak legobete sampai adegan atheis. Ga baik buat keluarga.

    23. Best of Best Friends Killer says:

      Bagi anda yg mengira ini “Bakugan”. anda berumur tua :lol

    24. Jack says:

      bukan fans genre mecha, tapi beberapa mecha legendaris saya tonton juga, mungkin kali ini akan menyaksikan langsung lahirnya legenda

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS