Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Sakura Quest Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, June 8th, 2017, Anime Series Sakura Quest

Sakura Quest Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Finally, keluar juga full version-nya :listen

Best ending musim ini

Download (K)NoW_NAME – Freesia

Type: TV Series

Episode : 10

Studio : P.A. Works

Genres: Comedy, Slice of Life

Rating : 7.34 ( https://myanimelist.net/anime/34494/Sakura_Quest )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Menceritakan mengenai 5 orang heroine yang bekerja di bagian pariwisata sebuah kota kecil yang berada di ambang kebangkrutan karena pecahnya gelembung ekonomi. Kelima heroine ini kemudian akan berusaha untuk memajukan kota tersebut dengan memanfaatkan daerahnya sebagai tempat kunjungan wisata. Anime ini akan memperlihatkan satu tahun masa kerja mereka dan bagaimana mereka menangani pekerjaan mereka masing-masing.

Link Download Episode Sakura Quest Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • sakura-quest-589f14889bfa4p

    Info "Sakura Quest"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 25 Genres:

    28 responses to “Sakura Quest Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Yui says:

      Yosh langsung download anime + lagunya juga

      Pertamaxx

    2. Ryco D. Luffy says:

      :listen :listen :listen OP + ED :listen :listen :listen

    3. HelianZz says:

      :yahoo :yahoo :yahoo
      thank you min… for the song… :terharu :shakehand2

    4. yuuji says:

      best ending menurut gw endingnya sakurada reset the oral cigarettes-tonariau

    5. fuko says:

      endingnya saekano s2 lah yg the best

    6. seryuki says:

      Yuhuu langsung gass :kr :ngacir2

    7. kang kung says:

      kalo menurut gue ost ending yang bagus punyanya Rei Yasuda – Kimi no Uta , ED Natsume Yuujinchou Roku

    8. Lie says:

      Nenek2 yang galak di anime ini mukanya sama persis sama pemilik hotel mewah saingan dari neneknya karakter utama hansaku iroha, asli….

    9. honma ni sukaretta says:

      suka sama knew name semenjak bawain ending Grimgar… :listen

    10. Taidan no neko says:

      Ed terbaik sakura quest sama natsume lah

    11. RinAzanami says:

      Info openingnya min lebih suka openingnya ketimbang ending :listen :listen

    12. Ryco D. Luffy says:

      OP n ED the best versi ane mah jatuh ke Fukumenkei Noise dengan band in no hurry
      tapi yang buat ane kebayang-bayang terus dari OP nya Alice to Zouroku walau hanya di lirik pertama aja
      Kagami yo kagami watashi wa sekai o kaetaino :kr
      ampe ane jadiin ringtong sms

    13. Ginham says:

      Sikat gan

    14. kinn says:

      Akhirnyaa :sayangku

    15. Akun Gw says:

      know name emang dari dulu lagunya enak2 dah :listen

    16. Blione says:

      nikiie…~ :sayangku :listen :listen

    17. YURI says:

      aada yg versi flac gk minn lagunya?

    18. unknown device says:

      Min, kalau openingnya apa sudah rilis?

    19. aimer says:

      ntab soul

    20. Ame says:

      Kakoi Kakoi :kr :kr :kr

    21. Arata says:

      Min minta link yang Full Version OP Morning Glory :onegai :listen :aghh :terharu :nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons