Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Sakura Quest Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, July 20th, 2017, Anime Series Sakura Quest

Sakura Quest Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 16

Studio : P.A. Works

Genres: Comedy, Slice of Life

Rating : 7.34 ( https://myanimelist.net/anime/34494/Sakura_Quest )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs & AWSubs

Menceritakan mengenai 5 orang heroine yang bekerja di bagian pariwisata sebuah kota kecil yang berada di ambang kebangkrutan karena pecahnya gelembung ekonomi. Kelima heroine ini kemudian akan berusaha untuk memajukan kota tersebut dengan memanfaatkan daerahnya sebagai tempat kunjungan wisata. Anime ini akan memperlihatkan satu tahun masa kerja mereka dan bagaimana mereka menangani pekerjaan mereka masing-masing.

Link Download Episode Sakura Quest Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • sakura-quest-589f14889bfa4p

    Info "Sakura Quest"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 25 Genres:

    21 responses to “Sakura Quest Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Mc Rick says:

      Pertamax

      Akun ini selalu abadi di hp ku :kaget

    2. Rivaldy says:

      Ternyata yang ada didalam danau itu …

    3. Sandy says:

      mantap gan izin download :sayangku

    4. () says:

      yoshino chan :sayangku

    5. Otong Bergetar says:

      Ayo tebak diapakah kawaki…?? Iwabe atau denki??

      klau teori ane sih mmmmm…!! iwabe?
      Warna kulit sama (hitam) ahli ninjutsu, sering pakai penutup rambut (biar gk keliatan rambut kuningnya) dan ada rambut warna hitam di tengah persis kyk kawaki

    6. kuroyasha says:

      min katanya kimi no wa 16 july ? kok belum

    7. IpunkNao says:

      Saya cuma ingin Domestic na Kanojo segera di buat anime nya
      Sumpah baru aja manga tapi dalem banget jalan cerita percintaannya. Baper maksimal. Kalah sama di buat movie2 yg kemarin
      Siap-siap pasukan:
      Hina
      Rui
      Momo

      • Shello says:

        Baca seishun pop bro…

        • len says:

          oke ane baca seishun pop. tapi ente juga coba dah baca manga domestic na kanojo. ente pasti bingung mau pilih yang mana. semua cewek tersakiti karna cinta haha

          • Kazimeika says:

            Good Ending juga bagus,
            Pendahulunya DnK.
            ane suka cara gambarnya Sasuga Kei semua karakternya terlihat manis.

            • IpunkNao says:

              Iya gan ane sudah baca sampe tamat GE nya. Ya itu karya pendahulunya. Tapi dia buat DnK seakan akan komplit kisah romance nya. Nyesek ada, bahagianya ada, penasarannya pun banyak hahaha
              Gak terlalu lebay tapi ceritanya benar2 pas.
              Ane udah baca setengah ini seishun pop. Ga ada yg bisa ngalahin DnK dah pokonya haha

            • lab says:

              Njir good ending, NTR nya bener² kerasa :nangis
              ane gk kuat bacanya. belum sampe end udah drop :nangis

            • Grim Joker says:

              Domekano emang top, sumpah nyeseg banget gue pengen milih Hina, tapi gue gak seneng ngeliat Rui diambil bule gaje tersebut :terharu :aghh
              semoga aja animenya tahun 2018 ini, terus dapet 24 eps sembari nunggu end Domekanonya
              GE juga bagus, tapi Domekano bener” mahakaryanya sasuga kei (walaupun lebih terkenal GE)

              #teamHinaygDihinakanRUI :sorry

      • Shello says:

        DnK, seishun pop & GE emang da best sih….. Tapi ini page sakura quest kan? :lol

        • Grim Joker says:

          artinya domekano lebih bagus dari Sakura quest :Peace: lu harus baca!
          lebih nyeseg dari Kuzu no honkai dan lebih bagus daripada Koi to Uso :2thumbup :lol :lol :lol :lol

    8. Kiryuu-chan says:

      min gamers! rilis nya dini hari nanti atau besok malam min?

    9. Kazimeika says:

      neneknya Ririko Oribe, manis pas masih muda :sayangku

    10. EER Q says:

      Thank you min Youkai Watch Movie 3: Soratobu Kujira to Double sub indo udah ada blom yak

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons