Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Sakura Quest Episode 25 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, September 22nd, 2017, Anime Series Sakura Quest

Sakura Quest Episode 25 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Tamat juga, rasanya jadi ada yang hampa ini tiap minggu :(

Type: TV Series

Episode : 25

Studio : P.A. Works

Genres: Comedy, Slice of Life

Rating : 7.34 ( https://myanimelist.net/anime/34494/Sakura_Quest )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs & AWSubs

Menceritakan mengenai 5 orang heroine yang bekerja di bagian pariwisata sebuah kota kecil yang berada di ambang kebangkrutan karena pecahnya gelembung ekonomi. Kelima heroine ini kemudian akan berusaha untuk memajukan kota tersebut dengan memanfaatkan daerahnya sebagai tempat kunjungan wisata. Anime ini akan memperlihatkan satu tahun masa kerja mereka dan bagaimana mereka menangani pekerjaan mereka masing-masing.

Link Download Episode Sakura Quest Episode 25 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • sakura-quest-589f14889bfa4p

    Info "Sakura Quest"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 25 Genres:

    30 responses to “Sakura Quest Episode 25 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Pemerhati Anime says:

      Gak sanggup aku ngeliat anime ini tanpa komen… :terharu

    2. Pemerhati Anime says:

      Sakura Quest tetap dihati, tetap dinanti… :terharu

    3. PencariSetan says:

      akhirnya mulai berguguran anime season kemarin

    4. Kurap_Gelap says:

      anime favorit gw tamat :nangis

    5. F says:

      :nangis :nangis :nangis Anime nya udah tamat :nangis :nangis Setiap eps selalu mmbekas di hati :terharu Arigatoo :sayangku :terharu

    6. Animekompi.web.id says:

      Best anime this season for mee.. Thanks p.a works you are the best :terharu :terharu

    7. Noname says:

      Padahal bagus. Tapi rada telat

    8. Aku Galau says:

      Akhirnya :terharu

    9. bumbu indomie says:

      THIS IS P.A. WORKS production!
      ente wajib nonton gan, story nye real life dan sangat menarik, worth untuk di tonton :2thumbup

    10. Tul -Kun says:

      meskipun nggk bisa ngalahin shirobako , tetep maknyuss anime ini :top :terharu :top

    11. Yui says:

      Akhirnya masing2 heroine memutuskan masa depannya masing2 ya sungguh ending yg epic sekali :terharu

    12. pipin pin says:

      akhirnya tamat miyamori aoi v2.0

    13. Moe Moe Kyun says:

      P.A. Works memang g pernah mngecewakan….
      Kyak setahun lgi bisa nonton karya studio PA…
      Thanks for this anime…. Sungoi

    14. D_end says:

      ternyta bnyk jg yg demen sama ni

    15. alghifarikun says:

      telat banget updatenya, tapi makasih min

    16. simalakama says:

      udh tamat aja :)

    17. uuy says:

      yah ga bisa liat sanae lagi

    18. reksa says:

      Akun nyangkut, ciat.

    19. Samurai G says:

      Mantap…
      Dapet akun nyangkut

    20. escanor says:

      Berharap ada anime slice of life tema ‘kerja’ macam gini lg :(

    21. Tatara says:

      :nangis
      Bye bye Yoshino-chan.
      Endingnya sangat menyentuh.

    22. nasiuduk says:

      Yoshino-chan jadi ratu di kota aku dong

    23. Mencoba Untuk Setia, Namun Kandas says:

      Tamat… :aghh :aghh :aghh
      Yoshino-chan kenapa kamu harus Tamat!? :nangis :nangis :nangis
      Lika-liku perjalanan Pendewasaanmu dan Rekan2mu sungguh Luar Biasa.. :terharu :terharu :terharu
      Terima Kasih P>A.Works & Animekompi yg sudah Upload ginian for The Last :terharu :terharu :terharu

    24. Law says:

      Op dan Ed song nya ane demen banget :listen
      storynya juga demen lah buat nyantai :top

    25. Ryco D. Luffy says:

      My Favo SOL TAMAT :terharu

    26. kimochi~~ says:

      yah dah tamat :nangis
      but, animenya epic banget endingnya

    27. MEA13 says:

      Butuh banget anime kyk gini
      Dan butuh episode yg panjang
      Shirobako plz season 2

    28. Kikka says:

      LOVE THIS :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons