Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Sakura Quest Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, April 20th, 2017, Anime Series Sakura Quest

Sakura Quest Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Entah udah berapa kali rewatch episode sebelumnya

Favorit saya musim ini   :thumbup:

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : P.A. Works

Genres: Comedy, Slice of Life

Rating : 7.34 ( https://myanimelist.net/anime/34494/Sakura_Quest )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Menceritakan mengenai 5 orang heroine yang bekerja di bagian pariwisata sebuah kota kecil yang berada di ambang kebangkrutan karena pecahnya gelembung ekonomi. Kelima heroine ini kemudian akan berusaha untuk memajukan kota tersebut dengan memanfaatkan daerahnya sebagai tempat kunjungan wisata. Anime ini akan memperlihatkan satu tahun masa kerja mereka dan bagaimana mereka menangani pekerjaan mereka masing-masing.

Link Download Episode Sakura Quest Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • sakura-quest-589f14889bfa4p

    Info "Sakura Quest"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 25 Genres:

    33 responses to “Sakura Quest Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Rira says:

      Pertamini

    2. RanVx says:

      Setuju sama mimin di hari kamis ini anime yg paling di tunggu, jumat saekano, sabtu re-creator & eromanga :yahoo :yahoo

    3. Taidan no neko says:

      Yah nonton yg ini dlu lahh

      Bosen w nunggu natsume

    4. homosapien says:

      Nyanko sensei ga nongol nongol

    5. NETE'I MIMIN says:

      Sejenis servant x services working kah ?

    6. YukkiReina says:

      Udah di konfirm dapat jatah 25 episode min , yeay 2 cour :onegai

      • HatakeZiaia says:

        Wow, doa terkabul… :yahoo

        Udah feeling, anime begini gak cukup kalau satu cour

        Shirobako aja awalnya dijatah 13, tiba2 jadi 24, punya ruang buat development cerita, alhasil rating melejit jadi 8.55 :D

    7. Elias Fon Schweyer says:

      Akun siapa ini :kaget

    8. KuriGohan and Kamehameha says:

      Ekspresinya beragam unik dan kawaiii semua hohoho

    9. Leniver says:

      yeay 2 cour :yahoo :selamat

    10. Yui says:

      Wes ketemu lagi sama neng2 kembang desa :lalala

    11. Hans says:

      Min Quan Zhi Gao Shu, gak update lagi? :aghh :aghh :aghh :nangis :nangis :terharu :terharu

    12. AAA says:

      Akun siapa ini

    13. Vivienne says:

      selama ane kenal anime, ane sama sekali belum pernah nonton anime buatan P.A Works, penyimpanan ane cuman ada Shirobako aja, itupun belum pernah ane tonton,

      diliat dari review nya kayanya ni anime enteng ceritanya,

      yang ane tau dari beberapa review orang orang yang nonton, anime buatan P.A Works rata-rata drama semua isinya, dan berat berat lagi dramanya, apalagi kalo udah romance nya itu katanya selalu bersegi segi, bener ga ?

      • yuuji says:

        haha bener tuh bro, romance P.A. Work bisa sampai segi 12 haha
        memang paling bagus shirobako, ente wajib nonton bro, salah satu anime penyemangat pas lagi suntuk sama kerjaan, banyak quotes bagus

    14. AlbyAL says:

      Yang kacamata… :top

      I’m into you… :sayangku

    15. TheSemvak says:

      Hari yg begitu Endah ketika Sakura Q Rilis dan Juve malam ini menang…. BAH HAGIA gw…

    16. Otosaka says:

      Min Sagrada Reset belum rilis ?

    17. CarlJohnson says:

      akun siapa ini :kaget

    18. Aii says:

      Mantap, musim ini emang bagus semua animenya :sayangku :sayangku
      moga aja hardisk gwe masih bisa bertahan :nangis :nangis :nangis

    19. FATALX says:

      sakurada reset kapan nih??

    20. yukkuri says:

      mantap :terharu

      akun siapa nih :kaget nyangkut di gw mulu :bingung

    21. Mantep nih anime.. Penyegar hariku setelah seharian cuma pegang stick welder….

    22. Raizer says:

      Kaya Shirobako like

    23. niconii says:

      Baru nyadar kalo alur original :matabelo

    24. zero says:

      Cocok buat nonton diwaktu makan siang, maupun sehabis melepas lelah dimalam hari :top
      Akun siapa ini lagi :lalala

    25. AINX MACAAN says:

      Mantap jiwa

    26. Kucing Ketawa says:

      I dont care with the story, the ED is great as F*ck :listen

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons