Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Sakura Quest Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, April 27th, 2017, Anime Series Sakura Quest

Sakura Quest Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Sudah mulai masuk konflik serius per karakternya

———————-

Ending full version-nya baru akan keluar 17 Mei, tiga minggu lagi :listen

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : P.A. Works

Genres: Comedy, Slice of Life

Rating : 7.34 ( https://myanimelist.net/anime/34494/Sakura_Quest )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Menceritakan mengenai 5 orang heroine yang bekerja di bagian pariwisata sebuah kota kecil yang berada di ambang kebangkrutan karena pecahnya gelembung ekonomi. Kelima heroine ini kemudian akan berusaha untuk memajukan kota tersebut dengan memanfaatkan daerahnya sebagai tempat kunjungan wisata. Anime ini akan memperlihatkan satu tahun masa kerja mereka dan bagaimana mereka menangani pekerjaan mereka masing-masing.

Link Download Episode Sakura Quest Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • sakura-quest-589f14889bfa4p

    Info "Sakura Quest"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 25 Genres:

    26 responses to “Sakura Quest Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. akatsuki says:

      Kerja pagi-pagi :top
      Akun siapa nih :lalala

    2. Taidan no neko says:

      Masih lama lah min

    3. animefans says:

      Sorey tipe climax form kapan keluarnya ini?
      Tanggung 1 eps lagi.

    4. Baehaqi says:

      Akhirnya :terharu
      akun orang nyangkut

    5. Pantsu Ranger says:

      neveng acun :lalala :lalala

    6. INDEPENDENT says:

      Woh jadi sudah mulai melaksanakan kewajiban masing2 karakternya

      Akun siapa ini :kaget

    7. Lucifer says:

      Akun siapa in :kaget

    8. Leniver says:

      berarti sampe eps 8?

    9. NearZa says:

      Kayak berkilau gitu yah Karakternya :lalala
      Minjem akunnya cuy :top

    10. alva says:

      akun orang :terharu :sayangku

    11. AlbyAL says:

      Yang kacamata… :sayangku

      I’m into you… :onegai

    12. bukan kazuma says:

      seet aku sapa nih

    13. Dr.No says:

      Ending full version tu apa mksudnya min?

    14. wolfr says:

      klo opening full nya udah ada blom min? :bingung

      nih akun spa ya :lalala :sayangku

    15. Aditya says:

      lah akun siapa ini :bingung

    16. tyukul says:

      :lalala akhirnya akun orang :terharu

    17. irfan says:

      bedeuhh ii onna bakari :terharu :terharu :sayangku

    18. SoriPada says:

      kayaknya nih akun nyasar mulu :v

    19. Devil says:

      hehe

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons