Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Sakura Quest Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, May 11th, 2017, Anime Series Sakura Quest

Sakura Quest Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Bisa blushing juga ini bocah :D

————

Sayang, Creators in Pack Jakarta cuma ngerjain episode 4

Sudah gak ada di credit lagu ending kemarin…

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : P.A. Works

Genres: Comedy, Slice of Life

Rating : 7.34 ( https://myanimelist.net/anime/34494/Sakura_Quest )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Menceritakan mengenai 5 orang heroine yang bekerja di bagian pariwisata sebuah kota kecil yang berada di ambang kebangkrutan karena pecahnya gelembung ekonomi. Kelima heroine ini kemudian akan berusaha untuk memajukan kota tersebut dengan memanfaatkan daerahnya sebagai tempat kunjungan wisata. Anime ini akan memperlihatkan satu tahun masa kerja mereka dan bagaimana mereka menangani pekerjaan mereka masing-masing.

Link Download Episode Sakura Quest Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • sakura-quest-589f14889bfa4p

    Info "Sakura Quest"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 25 Genres:

    16 responses to “Sakura Quest Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. pico says:

      Pertamax kah?? :top
      Akhirnya anime nyambut gawe wkwk :lalala

    2. redist says:

      Yah gagal pertamax

    3. Ranko says:

      kayanya seluruh Studio Creators in Pack cabang atau pusatnya, mungkin lagi fokus ngerjain anime Osake wa Fuufu ni Natte kara :sayangku

    4. Alex says:

      ada romancenya kah??

    5. AlbyAL says:

      Mangstabbb… :top

      Gas gas gas… :ngacir2

    6. Taidan no neko says:

      Pa works emng bagus lah

    7. fix says:

      shoting zombie…..cocok banget deh… :ngakak :cool

    8. ira sama says:

      sabun

    9. Tami says:

      yang ditunggu. :sayangku :sayangku

      akun sape nih? :kaget :kaget :kaget

    10. darko says:

      Btw ini akun siapa?. :kaget :kaget

    11. ZugetzuA says:

      Maksudnya “Sayang, Creators in Pack Jakarta cuma ngerjain episode 4

      Sudah gak ada di credit lagu ending kemarin…” apa sih, aye masih belum tau :v

    12. goldenchocobo says:

      pas kemarin nonton koe no katachi, ada creators in pack jakarta juga di credit title nya :terharu

    13. Rizky says:

      Wow beneran ada keren banget dah, tapi perasaan ini anime kuat di drama kok malah dimasukan genre comedy ya ? Soalnya isinya tentang permasalahan masing2 chara di animenya comedynya tipis banget malahan, tapi tetep keren OSTnya by (k)now name gak diragukan lagi pokoknya :top

    14. iham says:

      kbayang klo udah tamat kuliah nasib ane bijimane :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons