Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Sakura Quest [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, April 6th, 2017, Anime Series Sakura Quest

Sakura Quest [ Subtitle Indonesia ]

Selalu demen anime tema-tema pekerjaan begini…

Shirobako, Working, New Game, Hanasaku Iroha, Servant x Service

—————–

Soundtrack opening-nya adem bner…

Saikoo, Slice of Life  :(

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : P.A. Works

Genres: Comedy

Rating : 7.34 ( https://myanimelist.net/anime/34494/Sakura_Quest )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Menceritakan mengenai 5 orang heroine yang bekerja di bagian pariwisata sebuah kota kecil yang berada di ambang kebangkrutan karena pecahnya gelembung ekonomi. Kelima heroine ini kemudian akan berusaha untuk memajukan kota tersebut dengan memanfaatkan daerahnya sebagai tempat kunjungan wisata. Anime ini akan memperlihatkan satu tahun masa kerja mereka dan bagaimana mereka menangani pekerjaan mereka masing-masing.

Link Download Episode Sakura Quest [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Sakura Quest"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 25 Genres:

    39 responses to “Sakura Quest [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Bugsy says:

      Coba duluu… :shakehand2

    2. DXD says:

      Pertamaxx

    3. Hamba Sahaya says:

      gw suka karena wanitanya wkwk

    4. Paulus Edward says:

      ketigax

    5. Paulus Edward says:

      Min kok sakura Quest yang 720p , dibuka malah jadi Busou Shoujo Machiavellianism ? Error kah ?

    6. Denger MAn says:

      gue suka anime komedi apa lagi sejenis working wkwkwkwkwkwkwkwk :nangis :lalala :lalala :lalala :lalala :top :top :onegai :onegai :shakehand2 :shakehand2

    7. YURI says:

      kayak pernah dengar judulnya di game edoge

    8. Doflamingo says:

      Smoga bahasanya mudah dipahami…

    9. Leniver says:

      PA works yg ngerjain, jadi ya masuk watch list ini :top

    10. drollingOut says:

      SoL ringan, bagus ini, nambah satu wlnya…

    11. AlbyAL says:

      Cobain dulu… :toast

    12. Rainsama says:

      yOk dah…sruput gan.bodo amat ma krjaannya yg pnting heroine. :tkp

    13. iham says:

      hero nya siapa gan .. :cool

    14. fadlier says:

      kok ga ada cowonya yak -,-

    15. BadutTiangListrik says:

      Mirip Shirobako nih desain karakter nya :top

    16. oppai daisuki says:

      gua masih nunggu dan menunggu Servant x Service dibuat season 2 nya :terharu :terharu

    17. Ojou-ngono says:

      astaga nambah 1 WL lagi.. kouta masih shanggup kgk yah :v

    18. kimochi says:

      aaaaa resep bat genre nyaa :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai

    19. Erito says:

      Shirobako 2.0
      Myamorin still better …. :cool :cool :cool

    20. Rei-kun says:

      Shirobakoo…
      Akun sapa nih :v

    21. Brr says:

      Yosh, nambah lagi wl ane
      Shirobako next gen
      Btw. Akun sapa nih??

    22. seryuki says:

      salah satu anime yang bikin adem hati nihh :top :top

    23. darkhentaikamisama says:

      waifu musim ini :sayangku :sayangku

    24. Watanuki says:

      Berasa nonton Hanasaku Iroha

    25. YukkiReina says:

      Pertanyaannya kapan gue punya pacar kaya mereka?

    26. Vivienne says:

      ntah kenapa setiap series buatan P.A Works rada kurang suka, apa gegara keinget si Naginoasu itu ya, jadi sakit ke hati dengan ini studio :ngakak

    27. ColonelChaperon says:

      wah.. ini nih yang ditunggu tunggu :matabelo :malu

    28. homosapien says:

      Baru mau nonton setelah sekian lama ngejogrog di file download kok isinya beda yaudalaya donlot lagi

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS