Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Sakura Trick [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, January 12th, 2014, Anime Series Sakura Trick

Sakura Trick [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode

Studio : Studio Deen, Pony Canyon, TBS

Genres: Romance, School, Yuri, Slice of Life

Rating : 7.32 ( http://myanimelist.net/anime/20047/Sakura_Trick)

Subtitle : Indonesia

Credit : Tiramisubs

Anime ini menceritakan tentang Haruka dan Yuu, dua gadis yang bersekolah di SMA yang akan ditutup dalam 3 tahun. Sebagai sesuatu yang spesial, mereka pun berciuman. Sejak saat itu, hubungan mereka pun semakin dalam.

Link Download Episode Sakura Trick [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Episode Selanjutnya Disini


Report broken episode




  • 56189

    Info "Sakura Trick"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , ,

    32 responses to “Sakura Trick [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      post anime winter 2014 ke-17, Sakura Trick

      nambah satu lagi dah anime GREGET musim ini..:ngakaks

      anime paling di gempor-gemporin di musim ini, ternyata alasannya begini ya….:ngakaks

      udah tau genrenya masuk Yuri, tapi ternyata bner2 Yuri :ngakaks

      kalau dari sudut pandang cewe, inilah yaoi-nya….:ngakaks

      genre Yuri emang sesuatu yang tak biasa, lebih luar biasa dibanding genre E sekalipun, kalau umpama Yuri itu “abangnya E” dan untuk H itu “orang tuanya Y dan E” :ngakaks

      jadi ketawa sendiri :ngakaks

      komen apa lah, ketawa mulu dari tadi..:ngakaks

      episode 1 penuh dengan adegan nyosor, bikin campur aduk penonton aja ini :ngakaks

      untuk yang lain, dari segi art, IMO salah satu yg terbaik di musim ini, mendukung ke-Yuri-an :D

      pergantian framenya terbilang yahud, pembawaanya bagus, lawakan dan moe-nya dapet…NICE

      openingnya juga lumayan…

      mau ngomong salah satu anime terbaik musim ini, nanti disangka fans Yuri lagi :ngakaks :ngacir:

      dee, yang sudah menanti yang beginian, silahkan langsung di sruputtt :ngacir2

    2. Axel says:

      PERTAMA!!

    3. dark flame master says:

      ini banyak adegan nyosornya min -_-
      gak sengaja donlot, taunya ginian -_-
      itu ada iori kokoro connect lho :x

    4. Nanashi says:

      :v menarik :v

    5. momonokimai says:

      weh weh yuri ya :kaget
      tapi boleh juga sih :listen

    6. Gin_shiro-e says:

      sedott gan,

    7. somplak says:

      oh yeah…. yuri… oh yeah…

    8. AdeHaze says:

      Makasih Broo Sakura Tricknya

    9. vin says:

      udah lama ga liat anime yuri semenjak Strawberry Panic…

      coba ahh… :yahoo

    10. Anugagita says:

      yuri -,-

    11. tedy says:

      coba dlu ahhh…
      srupuutttttt gan..
      sankyuu

    12. niceilham says:

      ahhh ada anime yurii pg 13 lagi hahaha bebas dari ecchi

    13. Beck says:

      Yes akhirnya :ngakak

    14. Lilli_daisuki says:

      inilah anime yang paling ditunggu2 para penggemar yuri di seluruh pelosok negeri. anime yuri grade 1..!!! :terharu

      No male interference, No sharing the spotlight with a hetero couple, No kisses solely to power up machines or each other, No Kisses of death, No evil or insane lesbongans, No rape, No stress from the possibility one or both main characters could die, No subtext, No doubts from either side, and No need to create our own scenarios. :top

      arigatou min, udah ngesub sakura trick. :2thumbup

      setelah bertahun2 menunggu akhirnya keluar juga anime yuri yang berkualitas. :terharu :nangis :yahoo
      bagi yang gak suka genre yuri disarankan jangan mendownload anime ini.
      kalo mau download anime diliat dulu genrenya apa, biar gak salah download.
      min.. arigatou gozaimashita… :nangis

      • Bryan says:

        ane setuju sama komen terakhir agan
        jadi pusing,geli pas awal nonton
        dikira cuma dikit, gataunya terus terusan

    15. Lilli_daisuki says:

      makasih min.. sankyu.. thank you.. :top

      lanjutkan min sampai akhir. :onegai

    16. kira says:

      coba dulu akh..
      :salahkamar :lalala

    17. Hentai_Ouji says:

      YURI itu…. SESUATU! :terharu :terharu :lalala

    18. Yato says:

      jiaaaaa!! Ada juga yg kya gini… :kaget :kaget :kaget

    19. SasugaOre says:

      yuri daisuki desuuuu :yahoo

    20. Zanfi says:

      Episode 2 mana min??? :aghh

    21. giliran yuri aja lo pada demen , giliran yaoi lo pada ogah ogahan wkwkw

    22. Bryan says:

      bahaya…bahaya… :kaget
      ane ga baca review sebelum nonton
      ane bingung sendiri pas awal nonton
      ane kira adakan kissnya cuma sekali, jadi masih woles
      begitu nonton eps 2 dst :aghh :aghh

      ane jadi geli, ngakak, bingung
      semua campur aduk
      sepertinya ane ga cocok ama genre Yuri

      tapi keep going min :2thumbup

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS