Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Sakura Trick [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, January 12th, 2014, Anime Series Sakura Trick

Sakura Trick [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode

Studio : Studio Deen, Pony Canyon, TBS

Genres: Romance, School, Yuri, Slice of Life

Rating : 7.32 ( http://myanimelist.net/anime/20047/Sakura_Trick)

Subtitle : Indonesia

Credit : Tiramisubs

Anime ini menceritakan tentang Haruka dan Yuu, dua gadis yang bersekolah di SMA yang akan ditutup dalam 3 tahun. Sebagai sesuatu yang spesial, mereka pun berciuman. Sejak saat itu, hubungan mereka pun semakin dalam.

Link Download Episode Sakura Trick [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Episode Selanjutnya Disini

Report broken link




  • Info "Sakura Trick"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , ,

    32 responses to “Sakura Trick [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      post anime winter 2014 ke-17, Sakura Trick

      nambah satu lagi dah anime GREGET musim ini..:ngakaks

      anime paling di gempor-gemporin di musim ini, ternyata alasannya begini ya….:ngakaks

      udah tau genrenya masuk Yuri, tapi ternyata bner2 Yuri :ngakaks

      kalau dari sudut pandang cewe, inilah yaoi-nya….:ngakaks

      genre Yuri emang sesuatu yang tak biasa, lebih luar biasa dibanding genre E sekalipun, kalau umpama Yuri itu “abangnya E” dan untuk H itu “orang tuanya Y dan E” :ngakaks

      jadi ketawa sendiri :ngakaks

      komen apa lah, ketawa mulu dari tadi..:ngakaks

      episode 1 penuh dengan adegan nyosor, bikin campur aduk penonton aja ini :ngakaks

      untuk yang lain, dari segi art, IMO salah satu yg terbaik di musim ini, mendukung ke-Yuri-an :D

      pergantian framenya terbilang yahud, pembawaanya bagus, lawakan dan moe-nya dapet…NICE

      openingnya juga lumayan…

      mau ngomong salah satu anime terbaik musim ini, nanti disangka fans Yuri lagi :ngakaks :ngacir:

      dee, yang sudah menanti yang beginian, silahkan langsung di sruputtt :ngacir2

    2. Axel says:

      PERTAMA!!

    3. dark flame master says:

      ini banyak adegan nyosornya min -_-
      gak sengaja donlot, taunya ginian -_-
      itu ada iori kokoro connect lho :x

    4. Nanashi says:

      :v menarik :v

    5. momonokimai says:

      weh weh yuri ya :kaget
      tapi boleh juga sih :listen

    6. Gin_shiro-e says:

      sedott gan,

    7. somplak says:

      oh yeah…. yuri… oh yeah…

    8. AdeHaze says:

      Makasih Broo Sakura Tricknya

    9. vin says:

      udah lama ga liat anime yuri semenjak Strawberry Panic…

      coba ahh… :yahoo

    10. Anugagita says:

      yuri -,-

    11. tedy says:

      coba dlu ahhh…
      srupuutttttt gan..
      sankyuu

    12. niceilham says:

      ahhh ada anime yurii pg 13 lagi hahaha bebas dari ecchi

    13. Beck says:

      Yes akhirnya :ngakak

    14. Lilli_daisuki says:

      inilah anime yang paling ditunggu2 para penggemar yuri di seluruh pelosok negeri. anime yuri grade 1..!!! :terharu

      No male interference, No sharing the spotlight with a hetero couple, No kisses solely to power up machines or each other, No Kisses of death, No evil or insane lesbongans, No ra*e, No stress from the possibility one or both main characters could die, No subtext, No doubts from either side, and No need to create our own scenarios. :top

      arigatou min, udah ngesub sakura trick. :2thumbup

      setelah bertahun2 menunggu akhirnya keluar juga anime yuri yang berkualitas. :terharu :nangis :yahoo
      bagi yang gak suka genre yuri disarankan jangan mendownload anime ini.
      kalo mau download anime diliat dulu genrenya apa, biar gak salah download.
      min.. arigatou gozaimashita… :nangis :iloveindonesia

      • Bryan says:

        ane setuju sama komen terakhir agan
        jadi pusing,geli pas awal nonton
        dikira cuma dikit, gataunya terus terusan

    15. Lilli_daisuki says:

      makasih min.. sankyu.. thank you.. :top

      lanjutkan min sampai akhir. :onegai

      :rate

    16. kira says:

      coba dulu akh..
      :salahkamar :lalala

    17. Hentai_Ouji says:

      YURI itu…. SESUATU! :terharu :terharu :lalala

    18. Yato says:

      jiaaaaa!! Ada juga yg kya gini… :kaget :kaget :kaget

    19. SasugaOre says:

      yuri daisuki desuuuu :yahoo

    20. Zanfi says:

      Episode 2 mana min??? :aghh

    21. giliran yuri aja lo pada demen , giliran yaoi lo pada ogah ogahan wkwkw

    22. Bryan says:

      bahaya…bahaya… :kaget
      ane ga baca review sebelum nonton
      ane bingung sendiri pas awal nonton
      ane kira adakan kissnya cuma sekali, jadi masih woles
      begitu nonton eps 2 dst :aghh :aghh

      ane jadi geli, ngakak, bingung
      semua campur aduk
      sepertinya ane ga cocok ama genre Yuri

      tapi keep going min :2thumbup

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS